Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
20 дней после операции . Еще немного присутствует стянутость в районе скул . Время от времени под кожей как микроразряд тока ) овал немного падает , а не хотелось бы. Швы все зажили , но внизу за одним ухом никак прям , мажу, сыплю , пока все еще в процессе. А целом, про неудобства уже забыла , на спине спать привыкла и надо приучить себя спать в маске все таки , всю оставшуюся жизнь )) так подольше овал сохранится . Доктор сказал массажировать под подбородком , вытягивать отек наверх. И еще , я не знаю сыграло ли это какую-нибудь роль в заживлении и относительно легкой реабилитации, но я пила до операции месяц витамины и после , активно пила витамин Д , в высоких дозах . Но это все терапевт мне назначал , по результатам анализов .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, вы пишите о ЧЛХ, который оперировал мужчину, пострадавшего от медведя (этот случай освещался в СМИ). Оперировал пострадавшего Меллин Р. Хотела вас спросить, он и пластические операции выполняет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Snezhana1025, выполняет давно и успешно. Омолаживающие на лице, плюс много детей бесплатно в республиканской больнице прооперировал с заячьей губой, волчьей пастью и похожими проблемами.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет. Ну что….вот и я пополнила ряды прооперированных) Сегодня Сергей Николаевич сделал мне смас и платизмапластику. В целом полет нормальный! От наркоза минут 40 трясло,как отбойный молоток,но не тошнило и не болела голова!Через час после оп я уже ходила по палате и коридору) Через 2 часа покушала и попила чай. Боль вполне сносная на лице и шее,а вот уши беспокоят сильнее
Через 4 часа после оп |
|
||||
|
||||
![]()
@krasotka2018, нет, оставила их в покое
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
🙏 благодарю. Постараюсь освещать свою ребу😊
|
|
||||
|
||||
![]()
@Snezhana1025, его аккаунты есть ВК и в нельзяграмме. Работ он публикует мало, город маленький, нет желающих светить лицом.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, я в 21году была на консе у него ,он мне понравился и работы его на похожих лицах,как мое. Сейчас мнение не поменялось,как доктор он мне очень импонирует. Ничего лишнего,все по делу и юмор присутствует,на все вопросы отвечает. Буду тут выкладывать свою реабилитацию,чуть позже выложу фото «До»
|
|
||||
|
||||
![]()
Второй день. Ночью так и не смогла поспать,шлем сильно давил и уши,как прибитые были. На перевязке сняли шлем и надели маску,доктор сказал,что все прекрасно получилось и он обрезал много кожи с шеи ,с лица по 3см(еще бы после похудения на 58 кг она там болталась))))Бонусом уменьшил мочки ушей,очень обрадовалась,т.к думала об этом,но забыла сказать на разметке )Потрогала свою шею,а там гладко и нет индюшачей кожи,чуть не заплакала от радостиПопросилась прогуляться на улицу,т.к не могу долго лежать))) Прекрасная погода,снежок идет,одним словом-кайф
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timbuktu, добрый день. С утра Сергей Николаевич обработал швы,сказал что все хорошо и выписал. Удивляется,что нет сильного отека и синяков,что не может не радовать.Я уже дома. Чувствую себя нормально. Повторно 25.02 на осмотр. Завтра буду пытаться помыть голову,как раз и снимки сделаю. Пока похожа на инопланетянина)))
Из неприятного….не могу жевать и шепелявлю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|