Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, старалась как могла. Здесь со светом плохо. Причём правый глаз хуже. И грыжа и верхнее веко сильнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, мне вот ни разу не было психологически тяжело не от одной опи. Наоборот меня прёт, даже пока страшная
![]() ![]() ![]() Но есть одно. Все реабы у меня довольно быстро и легко проходили. Возможно поэтому и психоз не успел начаться) @Mist, да, нижнее блефаро прям очень просится
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, вот это наш человек
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вторая консультация прошла.
Что по итогу: первым этапом mini chin wing. Вторым этапом: эндо лба и бровей, эндо средней трети и трансконъюктивальная блефаропластика. Но..... Вот здесь большое но... ![]() А я мчу в аэропорт домой! Самолёт в 20:20. Дома буду в 07:30, по вашему в 02:30. Обратно всегда на полчаса быстрее. Из дома уже отправлю терапевту все исследования и буду ждать плана действий. Личный итог: Роберт Андреевич однозначно мой врач. Душевный, понимающий, вдумчивый, очень умный, не только в профессиональном плане, а всесторонне! Как-то настолько гладко с ним строится диалог, что даже удивительно! Моё моделирование делал не больше минуты и сразу в цель. По поводу антивозрастного комплекса тоже озвучил всё, что мне и самой бы хотелось. Мне не пришлось ничего просить. Но здесь пока сказать нечего, потому как это только будет обсуждаться. Расстроилась ли я? Конечно! Как сказали, что против, так глаза водой наполнились, минут десять не моргала, сушила глаза. Как будут новости, я обязательно поделюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, оч надеюсь на эндо средней трети. Очочоч. Доку важен общий резалт, и с комплексом все вкупе будет огонь. Надеюсь, он добьется комплекса, ттт. И я шлю свои скорпионьи флюиды)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, именно так. У тебя лицо хорошее, я уже писала. Нижнюю треть подтянет челюсть, лоб мне и так нравится, бровям можно просто форму придать, как минимум. Я не про пластику) а вот среднюю треть надо нам!! Вот надо!!! Блефаро если что не так сложна, как эндо средней. Уж на крайняк
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ну смотри. Если доктор отстоит то будет эндо лба и бровей, эндо средней и блефаро трансконъюктивальная. Сказал сверху блефаро не надо. За счёт эндо веки поднимуться. Мне кажется отличный же план? И ещё вопрос к тебе. Этот компоекс он же и черты лица меняет? Мне бы хотелось измениться. Прнятно, что уже и челюсть изменит, но жто профиль. А вот фас изменит задумка доктора??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, если надо, то изменит))) но вообще ты не расстраивайся, если антивозрастной комплекс не одобрят. Его, если что, можно будет потихоньку и самой сделать. А вот ЧЛХ сложная и дорогостояшая операция, которую без акции ты вряд ли бы потянула...
Но очень держу кулачки, чтобы и комплекс одобрили, и сделали нашу Мист звездой!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В смысле как это операции скажутся на подбородок в анфас? На сам вид ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я почему то даже не сомневаюсь,что и красоту наведут. Всё будет
![]() Тоже считаю,что верхнее блефаро и не надо,эндо подтянет веки. Не так много у тебя там лишней кожи