Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2025, 18:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@tuprag, в пластике всегда есть нюансы. Всё дело в отношении к ним)
Старый 24.02.2025, 18:59
Nauman Nauman вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

Nauman на нуле

@tuprag, очень красиво 😍 а вы уже без бюзгалтера ходите?
Старый 24.02.2025, 19:43
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 830 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@tuprag,
Очень красиво!
Да, и я помню, сразу было видно что все супер))
Старый 24.02.2025, 20:42
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 136 раз(а)

tuprag на нулеtuprag на нуле

Цитата:
Сообщение от Nauman Посмотреть сообщение
@tuprag, очень красиво 😍 а вы уже без бюзгалтера ходите?
Спасибо! Ношу только мягкий топ от Belle you. С косточками вообще ничего не ношу, а платья всякие без белья любого ношу, да)
Старый 25.02.2025, 05:01
marcipan marcipan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

marcipan на нулеmarcipan на нулеmarcipan на нуле

@tuprag, Очень красиво получилось!!! У вас были недовольство от шва в межгрудке и на боку, как сейчас обстоят дела, делали коррекцию или сами разгладились? По фото так вообще все огонь))) У меня то же в межгрудке как то странно шов ведет себя, но у меня еще 5 месяцев только.
Старый 25.02.2025, 05:20
Гость
Гость

@Анастасия 27, выкладывали бы неудачные работы и то,как они это исправляют,было бы больше доверия к ним,меня бы лично такое не отпугнуло от операции,наоборот ! А так у всех практически вылизанные публикации.
Старый 25.02.2025, 05:29
Анастасия 27 Анастасия 27 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Анастасия 27 на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@Анастасия 27, выкладывали бы неудачные работы и то,как они это исправляют,было бы больше доверия к ним,меня бы лично такое не отпугнуло от операции,наоборот ! А так у всех практически вылизанные публикации.
Совершенно с Вами согласна. Врачи как правило тоже нацелены на отличный результат.. Но особенности строения, состояние кожи, заживление и человеческий фактор в момент операции вносят иногда непредсказуемые ожидания от операции . Пациенты к этому не готовы. И опять же на пациентах попроще обучают молодых ассистентов порой ...
Старый 25.02.2025, 05:43
Гость
Гость

@Betonzova, ну я вот иду на коррекцию к своему доктору,и я понимаю,что мы вроде долго обсуждали и я многократно акцентировать,что мне нравится моя большая наполненная грудь, я не хочу меньше,хочу лишь ареолы выше центра и чтобы они смотрели не прямо (увидела здесь работы в которых соски смотрящие прямо вперед) в итоге всё получилось ровно так,как я НЕ хотела. В одежде прямо видно,соски сильно на разном уровне. Теперь перед коррекцией я сяду и буду обсуждать,пока доктор сама не будет говорить моими словами !
Я думаю,тебе нужно смотреть на другие работы своего доктора,и понимать,твой косяк это форс мажор или почерк доктора. Найди другого пациента и пообщайся,доволен ли.
Я тоже надеюсь,что у меня коррекция будет удачной и завершающей)
@tuprag, поделись с нами о них) у нас тоже есть нюансы.. интересно
@Анастасия 27, может нужно просить записать операцию,чтобы не делали ассистенты ! Для операций ассистентами,пусть ставят цену ниже,мы ведь не платили такие суммы за работу человека без опыта ! Я лично обошла больше 10-ка хирургов. А по итогу у меня совершенно разные груди и знаю что в операционной их было 3-е,они и на разметке были втроем
Старый 25.02.2025, 06:02
Гость
Гость

@Betonzova, я бы кстати на твоём месте,если ты довольна всем кроме размера,как ты пишешь,пожила бы лет до 50 с этим результатом) а потом сделала бы 2-й размер и жила бы на легке свой зрелый возраст. НО.. это моё мнение,того,кто как раз хотел оставить свою пышную женственную грудь,просто изменив положение ареол,я не показатель))
Старый 25.02.2025, 08:25
KaterinaEpitiforova KaterinaEpitiforova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

KaterinaEpitiforova на нуле

@Анастасия 27, здравствуйте! Посмотрела ваш профиль, вы делали операцию у Грудько? Тоже к нему записалась на операцию. Подскажите, какие впечатления оставил доктор? Как проходит реабилитация? Вы довольны результатом?
Старый 25.02.2025, 08:44
Mrs.A Mrs.A вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 270 раз(а)

Mrs.A на нулеMrs.A на нуле

Дамы, здравствуйте! Планирую операцию, нужно определиться с врачом. У меня есть асимметрия у груди, но в глаза не бросается. Один врач сказал, что уберет. Другой сказал, что ее не убрать, все равно будет, но тоже если всматриваться. Вообще по отзывам и какому-то внутреннему чутью склоняюсь ко второму доктору. Но сейчас чтото задумалась, вдруг стоит все таки стремиться к симметрии... У кого была изначальная своя асимметрия, она осталась потом?
Старый 25.02.2025, 08:53
Новичок
Beginner+

Анастасия 27 на нуле

Цитата:
Сообщение от KaterinaEpitiforova Посмотреть сообщение
@Анастасия 27, здравствуйте! Посмотрела ваш профиль, вы делали операцию у Грудько? Тоже к нему записалась на операцию. Подскажите, какие впечатления оставил доктор? Как проходит реабилитация? Вы довольны результатом?
Здравствуйте! Доктор прекрасный, операцией осталась довольна. Прошло мало времени, поэтому тоже есть нюансы. Я у него тоже первый раз была. Со мной была соседка по палате - ей делал уже вторую - другую операцию. Она отзывается о нем прекрасно. У Грудько отличная техника швов и не бывает серьезных осложнений в послеоперационном периоде. Это думаю не маловажно. Как человек мне показался граммотным, лишнюю воду не льет.

Цитата:
@Betonzova, ну я вот иду на коррекцию к своему доктору,и я понимаю,что мы вроде долго обсуждали и я многократно акцентировать,что мне нравится моя большая наполненная грудь, я не хочу меньше,хочу лишь ареолы выше центра и чтобы они смотрели не прямо (увидела здесь работы в которых соски смотрящие прямо вперед) в итоге всё получилось ровно так,как я НЕ хотела. В одежде прямо видно,соски сильно на разном уровне. Теперь перед коррекцией я сяду и буду обсуждать,пока доктор сама не будет говорить моими словами !
Я думаю,тебе нужно смотреть на другие работы своего доктора,и понимать,твой косяк это форс мажор или почерк доктора. Найди другого пациента и пообщайся,доволен ли.
Я тоже надеюсь,что у меня коррекция будет удачной и завершающей)
@tuprag, поделись с нами о них) у нас тоже есть нюансы.. интересно
@Анастасия 27, может нужно просить записать операцию,чтобы не делали ассистенты ! Для операций ассистентами,пусть ставят цену ниже,мы ведь не платили такие суммы за работу человека без опыта ! Я лично обошла больше 10-ка хирургов. А по итогу у меня совершенно разные груди и знаю что в операционной их было 3-е,они и на разметке были втроем
Милая , Вы описали прямо идеальный вариант. Всем хочется чтобы учитывались ньюансы , но как Вы думаете- человек делает в день 2 а то и 3 операции не будет пользоваться услугами помощников?!??? Будет, и никогда Вы правды не узнаете. Это нужно быть единственной в день икс у него. Или дочкой президента. Честные добросовестные хирургии в лучшем случае пойдут навстречу с корректировкой. Все врачи делают отличных результатов, никто не хочет промахов и осложнений, но извините все учесть не получится
Старый 25.02.2025, 09:12
Гость
Гость

@Анастасия 27, Я не писала о помощниках,я писала об учениках... я была на консультации у Проданова,он и говорит сразу,что операцию делают командой. Не я заставляю их делать несколько операций в день. Речь о моем случае,когда была ассиметрия на которую мне нужно было указать,сейчас у меня две разные груди.
Старый 25.02.2025, 09:21
Новичок
Beginner+

Анастасия 27 на нуле

Цитата:
Цитата:
Специально для Вас. Прошел 1 месяц и 10 дней. Все как есть. В исходнике у меня была ассиметрия

Цитата:
@Анастасия 27, Я не писала о помощниках,я писала об учениках... я была на консультации у Проданова,он и говорит сразу,что операцию делают командой. Не я заставляю их делать несколько операций в день. Речь о моем случае,когда была ассиметрия на которую мне нужно было указать,сейчас у меня две разные груди.
Очень Вас понимаю. Ученики, помощники - если врач им доверил часть своего дела- результат непредсказуем. Это только имела ввиду. Перед своей операцией тоже читала отзывы. После осложнений- Больше всего этого боялась. Вот так и получаются разные ареолы и разные формы. А на консультации скорее всего скажут - я художник, я так вижу. Все хорошо
Миниатюры
c530d5b4.jpg  
Старый 25.02.2025, 09:40
Гость
Гость

Ну моя принимает моё мнение и будет коррекция,и это чудесно ! У нескольких врачей на консультации,на мой вопрос о коррекции в случае,если меня не устроит результат.. у кого-то случилась заминка,у кого-то истерика)) моя сказала,что будем исправлять и я выбрала её
Старый 25.02.2025, 09:42
Новичок
Beginner+

Анастасия 27 на нуле
Thumbs up

Цитата:
Ну моя принимает моё мнение и будет коррекция,и это чудесно ! У нескольких врачей на консультации,на мой вопрос о коррекции в случае,если меня не устроит результат.. у кого-то случилась заминка,у кого-то истерика)) моя сказала,что будем исправлять и я выбрала её
Отлично! И уж точно на исправит сама , своими руками.
Старый 25.02.2025, 09:56
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

Betonzova на нулеBetonzova на нуле

Цитата:
@Betonzova, я бы кстати на твоём месте,если ты довольна всем кроме размера,как ты пишешь,пожила бы лет до 50 с этим результатом) а потом сделала бы 2-й размер и жила бы на легке свой зрелый возраст. НО.. это моё мнение,того,кто как раз хотел оставить свою пышную женственную грудь,просто изменив положение ареол,я не показатель))
Спасибо тебе за мнение. Да, я думаю в любом случае пожить в этом результате, посмотреть как будет грудь реагировать на колебания веса (у меня по жизни 5 кг гуляют туда-сюда), как будет на спорт реагировать, что с ней вообще будет через годик )
Тем более о бесплатной коррекции с моим врачом я уверена речь не идет вообще, а оперироваться у нее объективно очень дорого.
Думаю в апреле на плановом в 6 мес. приеме скажу, посмотрю, что она скажет. В прошлый раз в 3 мес. сказала, что размер прям «мой». Ну как бэ..
Старый 25.02.2025, 10:16
Частый посетитель
Profi

@Mrs.A, Асимметрия возможно будет все равно, много зависит от хода реабилитации, но врач пытается максимально ее убрать, они же делаю все по разметки, там все указывается в см, от плеча, от предплечья и т.д., у меня т.к. были разные груди одно плечо было выше чем другое из за этого казалась асимметрия, потом в правой были проблемы, а левая заживала идеально соответственно процесс идет разный, так что 100% вам ни кто не даст результат. У меня есть сейчас разливая, но это на столько незначительно что я даже не обращаю внимания, мы все всегда разные, так что это даже естественно, врач сказал что идеально это только импланты, остальное зависит от очень многих факторов.

Изначально свою ассиметрию я конечно не видела т.к. у меня был очень большой размер, там сложно что то рассмотреть ))))
@kaspid, Посмотрела ваши последние фото, вот прям честно, я у вас не вижу ассиметрии, на мой взгляд все нормально, красивая грудь )))
Старый 25.02.2025, 10:40
Гость
Гость

@Betonzova, ну у большинства до года коррекция включена,поговори,скажи что не получила,то о чем просила,твёрдо,уверенно, но не нагло))
@marcipan, у меня левая грудь была незначительно больше чем правая, с неё убрали 500г,а с правой 480 с "копейками" вроде. Она подтянула грудь из подмышки кпереду,на левой получилось подтянула больше,т.к. на ней было отмечено,что она больше. На последнем годичном осмотре она сама сказала,что на коррекции сделает правую как левую.
@marcipan, кстати,классный лайфхах,показывать грудь обрамленную одеждой или из под задранного топа или белья,грудь смотрится красиво)) другие приподнимают плечи/руки и грудь красиво округляется
Старый 25.02.2025, 12:45
Частый посетитель
Profi

@kaspid, я так поняла что за частую такие операции требуют коррекции, но некоторые уже просто не хотят что то еще резать или то что было хуже не куда, а теперь все красиво(это как у меня, у меня убрали по 1кг с каждой). Конечно каждому решать, если вам не нравиться и вы готовы еще раз, то надо делать, мой врач то же всегда говорил, если что то не так иссечем, поправим, а я на данный момент вообще не хочу ни чего иссекать)))) мне все нравиться.
Закрытая тема

Метки
редукция груди, редукция груди отзывы, уменьшение груди, уменьшение груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru