Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2025, 15:28
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Solla на нулеSolla на нулеSolla на нуле

Цитата:
Сообщение от irina666 Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свои ряды! В 9:00 была опи прошла быстро и отошла тоже �� готовилась к худшему и теперь радуюсь !
Поздравляем! У вас и до операции грудь красивая, кстати. Тоже присоединяюсь, напишите, что и сколько ставили. Меня мутило после операции целый день и, мне кажется, следующий, очень противно было, ставили церукал.
Старый 27.02.2025, 17:22
Cupcakе Cupcakе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 341 раз(а)

Cupcakе на нулеCupcakе на нуле

Девочки всем привет, вот и подходит мой час икс, операция состоится 6 марта, ждала я этого 3 месяца. Анализы и узи все пройдены, на следующей неделе пойду к терапевту, очень надеюсь что все хорошо, так как умудрилась простыть, кашель переодически одолевает, надеюсь что за неделю подлечусь. Страха особо нету, думаю колотить меня начнет по дороге в клинику Любуюсь вашими результатами, у самой же сначало был страх что будет мне мало, теперь наоборот боюсь что большими покажуться, оййй Будет якорная подтяжка Импланты Silimed круг 305, если не ошибаюсь средний профиль. Рост 170 вес 59 ( подпись сделаю уже после операции)
@irina666 у вас и до операции грудь загляденье, легкой реабилитации

Цитата:
Сообщение от Olganik83 Посмотреть сообщение
@irina666, поздравляю, лёгкой реабилитации!!
Что поставили? Нет подписи.
А я в режиме ждуна ☺. Получила заключение от терапевта вчера.
03.03 на операцию
Осталось совсем чуть чуть)
Как же я вас понимаю, ждуны )))
Старый 27.02.2025, 17:37
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Cupcakе Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, вот и подходит мой час икс, операция состоится 6 марта, ждала я этого 3 месяца. Анализы и узи все пройдены, на следующей неделе пойду к терапевту, очень надеюсь что все хорошо, так как умудрилась простыть, кашель переодически одолевает, надеюсь что за неделю подлечусь. Страха особо нету, думаю колотить меня начнет по дороге в клинику Любуюсь вашими результатами, у самой же сначало был страх что будет мне мало, теперь наоборот боюсь что большими покажуться, оййй Будет якорная подтяжка Импланты Silimed круг 305, если не ошибаюсь средний профиль. Рост 170 вес 59 ( подпись сделаю уже после операции)

Большими точно не будут для вашего роста и веса, а вот насчет побольше, подумайте. Смотрю девочек, почти у всех от 300 мл ипланты, я и своему доктору говорю, всем ставят от 300, а вы мне 230 хотите, он еще и про низкий профиль заикнулся! Говорит, естественно будет, никто и не заметит,что грудь сделана В итоге поставили 255 мл, средний профиль, пока мне нравится, но это всего неделя после опи.
Старый 27.02.2025, 17:55
aleksa848 aleksa848 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

aleksa848 на нулеaleksa848 на нулеaleksa848 на нуле

@Solla, Именно так и есть))А по поводу отека живота это даааа..
@Cupcakе, смотря какой у вас исходник)Если совсем все печально (как у меня) Ставьте больше))
@Solla, не знаю как у вас но у меня всееее заметят что я ее сделала))))Я изначально 290 мл хотела в день операции все переигралось ))(И я рада))Сделала ли ещё больше?Думаю чуток да)))
Старый 27.02.2025, 18:03
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от aleksa848 Посмотреть сообщение
@Solla, Именно так и есть))А по поводу отека живота это даааа..
@Cupcakе, смотря какой у вас исходник)Если совсем все печально (как у меня) Ставьте больше))
@Solla, не знаю как у вас но у меня всееее заметят что я ее сделала))))Я изначально 290 мл хотела в день операции все переигралось ))(И я рада))Сделала ли ещё больше?Думаю чуток да)))
Ха-ха, то, что у вас заметят, я не сомневаюсь )))) любуюсь, вашими фото. У меня тоже невысокий рост 160, вес 50 и у меня, нарн, и 1 размера не было. Мой хирург даже и не заикался о 300. Ладно, снимут повязки, нитки, гляну, что он там наваял ))) На самом, деле кожа так натянута, что даже интересно, как они туда запихивают большой объем? И вообще, могут ли появиться растяжки....
Старый 27.02.2025, 18:27
aleksa848 aleksa848 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

aleksa848 на нулеaleksa848 на нулеaleksa848 на нуле

@Solla, Ну прям большой обьем сразу и никто не поставит,я думаю..Ну или если у женщины есть дети (как у меня)и ткани растянуты ..Растяжки конечно могут появится )Но у меня например они и так были)))Четыре раза грудь тянулась туда-сюда��
Старый 27.02.2025, 18:50
Частый посетитель
Almost Profi

Больше уже не получиться, я импланты сразу выкупила, по поводу размера доверилась доктору, объяснив что хотелось бы 3,5 размер. Плюс немного своего добра в груди иметься
Сейчас попробую этот ужас приложить
Миниатюры
170ff8ab.jpg   2d97de4a.jpg  
Старый 27.02.2025, 18:55
irina666 irina666 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 239 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

irina666 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olganik83 Посмотреть сообщение
@irina666, поздравляю, лёгкой реабилитации!!
Что поставили? Нет подписи.
А я в режиме ждуна ☺️. Получила заключение от терапевта вчера.
03.03 на операцию
Осталось совсем чуть чуть)
Цитата:
Сообщение от Sylvia Посмотреть сообщение
@irina666, поздравляю! Легкой реабилитации и красоты! Какие импланты?
Цитата:
Сообщение от Solla Посмотреть сообщение
Поздравляем! У вас и до операции грудь красивая, кстати. Тоже присоединяюсь, напишите, что и сколько ставили. Меня мутило после операции целый день и, мне кажется, следующий, очень противно было, ставили церукал.
Цитата:

Девочки спасибо большое!!! Да, я три месяца ждала операции и под конец я уже хотела отменить ее такие эмоциональные качели были у меня
Но что сделано то сделано
Я добавлю подпись потом с компа. Завтра скину фото имплантов. Это мотива эргономик ср профиль 300
Миниатюры
80280181.jpg  
Старый 27.02.2025, 20:49
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Больше уже не получиться, я импланты сразу выкупила, по поводу размера доверилась доктору, объяснив что хотелось бы 3,5 размер. Плюс немного своего добра в груди иметься
Сейчас попробую этот ужас приложить
Очень красивая фигура! С грудью будет бомба! У меня тоже хирург за несколько дней под меня выкупал импланты, так что у меня не было времени метаться. Вообще, от консультации до операции у меня прошла неделя, не представляю, как ктот месяцами ждет...я неделю в панических атаках прожила, месяц-два-три...да, я б померала или б все отменила ))))

Цитата:
Сообщение от aleksa848 Посмотреть сообщение
@Solla, Ну прям большой обьем сразу и никто не поставит,я думаю..Ну или если у женщины есть дети (как у меня)и ткани растянуты ..Растяжки конечно могут появится )Но у меня например они и так были)))Четыре раза грудь тянулась туда-сюда��
Ну вы герой, 4 раза! Я немного отстала, у меня всего 3 )))
Старый 27.02.2025, 21:10
Ольчик84 Ольчик84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Ольчик84 на нуле

А где посмотреть какой профиль? Бумажки дали на импланты. Мою грудь тоже три раза ели)))
Старый 27.02.2025, 21:51
Частый посетитель
Almost Profi

@Solla, Спасибо, я давно мечтала о груди устала уже, была бы просто маленькой пол беды, а тут лифчик не подобрать (все с пушапом), платье с вырезом не одеть, просто беда.. в отпуск собиралась переменила 5 купальников и не один не взяла.. ну кому я рассказываю, я думаю я тут не одна такая Себя успокаиваю что в любом случае хуже чем сейчас точно не будет. Так что с нетерпением жду… Вам вообще повезло, неделя ожидания и уже красотка, как сейчас себя ощущаете, как восстановление проходит?
Старый 27.02.2025, 22:08
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Solla, Спасибо, я давно мечтала о груди устала уже, была бы просто маленькой пол беды, а тут лифчик не подобрать (все с пушапом), платье с вырезом не одеть, просто беда.. в отпуск собиралась переменила 5 купальников и не один не взяла.. ну кому я рассказываю, я думаю я тут не одна такая Себя успокаиваю что в любом случае хуже чем сейчас точно не будет. Так что с нетерпением жду… Вам вообще повезло, неделя ожидания и уже красотка, как сейчас себя ощущаете, как восстановление проходит?
Ха-ха, я тоже себя успокаивала, что хуже-то точно не будет ))) Лично у меня самыми тяжелой была первая неделя, первые дня 4 точно, в плане общей слабости, болей в спине. Сегодня 8 день и я отлично себя чувствую, т-т-т. Конечно, грудь напряжена и периодически то тянет, то простреливает, но после кесарева, это вообще ерунда, думала будет хуже, только и успеваю себя одергивать, чтоб особо не махать руками, ничего не таскать и не напрягаться.

Цитата:
Сообщение от Ольчик84 Посмотреть сообщение
А где посмотреть какой профиль? Бумажки дали на импланты. Мою грудь тоже три раза ели)))
Я свои импланты нашла по названию и серийному номеру на официальном сайте Polytech, там все было указано, потому что чисто по наклейкам я не смогла разобраться. Сфоткайте ваши наклейки, может, кто-то из девочек сможет разобраться.
Старый 28.02.2025, 00:18
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 235 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Цитата:
Сообщение от Solla Посмотреть сообщение
Большими точно не будут для вашего роста и веса, а вот насчет побольше, подумайте. Смотрю девочек, почти у всех от 300 мл ипланты, я и своему доктору говорю, всем ставят от 300, а вы мне 230 хотите, он еще и про низкий профиль заикнулся! Говорит, естественно будет, никто и не заметит,что грудь сделана В итоге поставили 255 мл, средний профиль, пока мне нравится, но это всего неделя после опи.
Ой, а я теперь мучаюсь, что слишком большая у меня. Надо было поменьше ставить. Говорили о 326-369, поставили 410 силимед! Если уже в неделю нравится, это значит - супер
Старый 28.02.2025, 00:24
Olganik83 Olganik83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 495 раз(а)

Olganik83 на нулеOlganik83 на нулеOlganik83 на нуле

@Cupcakе, я тоже умудрилась дважды переболеть за февраль, писала уже тут, что и ЭКГ сказали не очень. Пошла к другому терапевту, она улыбнулась, говорит, ничего особенного нет, не нужен кардиолог. Я Вам и так подпишу. Вы главное не переживайте, не нервничайте, лечитесь (у меня орви ушло в мой хронический синусит, ещё неделю назад запахов не было, думала все, не пустят, анализы будут плохие... Вообщем накрутила себя, как умею на все 100%)
Вот пару - тройку дней лучше самочувствие, анализы норм были. Все подписала.
Девочки, сплю плохо третью ночь. Вроде нет особых переживаний, а внутри видимо неуправляемые есть все же. Хотя пью Афобазол уже 3 недели.
Сейчас проснулась, ещё 6 не было, для меня не свойственно, обычно не могу рано проснуться никогда, на работу просто через три будильника сползаю с кровати. А тут прям глаза на выкат.
Проснулась сразу вроде норм, а потом стало ломитьвсе тело, тошнит..... Уж напугалась, встала, померила темпер, 36 всего.
Короче, что это? Нервы???
@Cupcakе, и у меня будет якорная подтяжка, уменьшение ареоле, ментор 325,профиль не помню, вроде средний плюс. Тоже сначала думала, что 300 максимум, после консультации думаю "много". Потом прошёл месяц мой на форуме, подумала мало))) короче, в итоге выдохнула, тоже доверилась врачу... Они уже куплены. Кожа тонкая, тоже ведь контурить могут. Надеюсь, верю в дока, в его золотые руки
Ох, скачивала таймер обратного отсчёт а времени, прикольная такая штука, так начала с 92 дней, а теперь вот осталось 3 дня. И будет как то по новому)))
Старый 28.02.2025, 00:25
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 235 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Девочки, пишу доктору вопросы - а он не отвечает, односложно и по визитам. Послала фото со швами, спросила - как силиконовые полоски клеить?? Ноль внимания((. Какова цена услуги, которая уже оплачена. Не подскажите, как эти силиконовые правильно использовать??
Я наклеила и ходу уже в них неделю, душ приму, посушу и все. Или их надо каждый день снимать, мыть , а после душа снова наклеивать? Или один раз прилепить и не трогать , пока не отвалится ?
Старый 28.02.2025, 06:49
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Скажите, есть у кого после оп месячные задерживаются? У меня уже две недели. Никогда такого не было..
Старый 28.02.2025, 06:52
Olganik83 Olganik83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 495 раз(а)

Olganik83 на нулеOlganik83 на нулеOlganik83 на нуле

@Persefona, видела в ленте где то, девочки пишут у многих такая проблема
Старый 28.02.2025, 07:59
Miraia Miraia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Miraia на нуле

@Persefona, у меня была задержка после оп на 7 дней.
Старый 28.02.2025, 08:00
Yuri Yuri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Yuri на нуле

@Persefona, у меня была задержка 10 дней
Старый 28.02.2025, 08:42
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Офигеть. Я в шоке конечно. Всегда как часы… после первой оп не помню такое. В общем, видимо что-то нарушается все же в организме, буду ждать…

Вот кстати примерка, у меня три недели после оп, 280vs 425cc, купальник повеселей смотрится. Для жизни че то в одежде смотрю многовато как-то. Видимо не привыкла. Рост 170/58, 76 ОПГ, сложно понять какой имплант конечно брать, 280 было прям мало анатомы, 425 прям большевато на мой вкус. Видимо надо было 375. Но с другой стороны, делать оп ради 100 мл тоже странно. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5702f839.jpg
Просмотров: 161
Размер:	60,9 Кб
ID:	544680
Закрытая тема

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы