Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляем! У вас и до операции грудь красивая, кстати. Тоже присоединяюсь, напишите, что и сколько ставили. Меня мутило после операции целый день и, мне кажется, следующий, очень противно было, ставили церукал.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, вот и подходит мой час икс, операция состоится 6 марта, ждала я этого 3 месяца. Анализы и узи все пройдены, на следующей неделе пойду к терапевту, очень надеюсь что все хорошо, так как умудрилась простыть, кашель переодически одолевает, надеюсь что за неделю подлечусь. Страха особо нету, думаю колотить меня начнет по дороге в клинику
![]() ![]() @irina666 у вас и до операции грудь загляденье, легкой реабилитации Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, Именно так и есть))А по поводу отека живота это даааа..
@Cupcakе, смотря какой у вас исходник)Если совсем все печально (как у меня) Ставьте больше)) @Solla, не знаю как у вас но у меня всееее заметят что я ее сделала))))Я изначально 290 мл хотела в день операции все переигралось ))(И я рада))Сделала ли ещё больше?Думаю чуток да)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, Ну прям большой обьем сразу и никто не поставит,я думаю..Ну или если у женщины есть дети (как у меня)и ткани растянуты ..Растяжки конечно могут появится )Но у меня например они и так были)))Четыре раза грудь тянулась туда-сюда
|
||||
|
||||
![]()
Больше уже не получиться, я импланты сразу выкупила, по поводу размера доверилась доктору, объяснив что хотелось бы 3,5 размер. Плюс немного своего добра в груди иметься
![]() Сейчас попробую этот ужас приложить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но что сделано то сделано Я добавлю подпись потом с компа. Завтра скину фото имплантов. Это мотива эргономик ср профиль 300 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А где посмотреть какой профиль? Бумажки дали на импланты. Мою грудь тоже три раза ели)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, Спасибо, я давно мечтала о груди устала уже, была бы просто маленькой пол беды, а тут лифчик не подобрать (все с пушапом), платье с вырезом не одеть, просто беда.. в отпуск собиралась переменила 5 купальников и не один не взяла.. ну кому я рассказываю, я думаю я тут не одна такая
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я свои импланты нашла по названию и серийному номеру на официальном сайте Polytech, там все было указано, потому что чисто по наклейкам я не смогла разобраться. Сфоткайте ваши наклейки, может, кто-то из девочек сможет разобраться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, я тоже умудрилась дважды переболеть за февраль, писала уже тут, что и ЭКГ сказали не очень. Пошла к другому терапевту, она улыбнулась, говорит, ничего особенного нет, не нужен кардиолог. Я Вам и так подпишу. Вы главное не переживайте, не нервничайте, лечитесь (у меня орви ушло в мой хронический синусит, ещё неделю назад запахов не было, думала все, не пустят, анализы будут плохие... Вообщем накрутила себя, как умею на все 100%)
Вот пару - тройку дней лучше самочувствие, анализы норм были. Все подписала. Девочки, сплю плохо третью ночь. Вроде нет особых переживаний, а внутри видимо неуправляемые есть все же. Хотя пью Афобазол уже 3 недели. Сейчас проснулась, ещё 6 не было, для меня не свойственно, обычно не могу рано проснуться никогда, на работу просто через три будильника сползаю с кровати. А тут прям глаза на выкат. Проснулась сразу вроде норм, а потом стало ломитьвсе тело, тошнит..... Уж напугалась, встала, померила темпер, 36 всего. Короче, что это? Нервы??? @Cupcakе, и у меня будет якорная подтяжка, уменьшение ареоле, ментор 325,профиль не помню, вроде средний плюс. Тоже сначала думала, что 300 максимум, после консультации думаю "много". Потом прошёл месяц мой на форуме, подумала мало))) короче, в итоге выдохнула, тоже доверилась врачу... Они уже куплены. Кожа тонкая, тоже ведь контурить могут. Надеюсь, верю в дока, в его золотые руки Ох, скачивала таймер обратного отсчёт а времени, прикольная такая штука, так начала с 92 дней, а теперь вот осталось 3 дня. И будет как то по новому))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пишу доктору вопросы - а он не отвечает, односложно и по визитам. Послала фото со швами, спросила - как силиконовые полоски клеить?? Ноль внимания((. Какова цена услуги, которая уже оплачена. Не подскажите, как эти силиконовые правильно использовать??
Я наклеила и ходу уже в них неделю, душ приму, посушу и все. Или их надо каждый день снимать, мыть , а после душа снова наклеивать? Или один раз прилепить и не трогать , пока не отвалится ? |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, есть у кого после оп месячные задерживаются? У меня уже две недели. Никогда такого не было..
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть. Я в шоке конечно. Всегда как часы… после первой оп не помню такое. В общем, видимо что-то нарушается все же в организме, буду ждать…
Вот кстати примерка, у меня три недели после оп, 280vs 425cc, купальник повеселей смотрится. Для жизни че то в одежде смотрю многовато как-то. Видимо не привыкла. Рост 170/58, 76 ОПГ, сложно понять какой имплант конечно брать, 280 было прям мало анатомы, 425 прям большевато на мой вкус. Видимо надо было 375. Но с другой стороны, делать оп ради 100 мл тоже странно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|