Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Фамилию я не запомнила. Но женщина приятная, да)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багира, поздравляю! Красивая ножка! Пусть и вторая операция пройдет удачно!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Еще жду. Не переселили, оставили в той же палате. По кори мой анализ был готов на следующий день., оказался приличный иммунитет, хотя прививку делала в школе.Но моей соседке по палате, госпитализированной со мной в один день, прислали, что по кори ничего не нужно. То есть мне 28 января поставили корь в список обязательно, а ей 19 февраля, что ничего по кори не нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ближе к операции уточню, может тоже корь отменят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Второй заход был легче. С первой ногой я обезбол попросила, когда она отошла от наркоза и побаливать начала и после обезбола все равно болела, а на вторую ногу, как только почувствовала возвращение чувствительности, сразу попросила обезболить и она почти совсем не болела. Со второго дня после операции ноги уже совсем не болят, хожу уже по пингвиньи по необходимости. Рада, что решилась сразу на две ноги
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багира, а почему вторая операция по ОМС, а не первая?
Домой в понедельник?
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, так поставили. Да, думаю завтра выпишут. Вы же у Чернышева планируете? Все его пациенты тут от него в восхищении: «и он самый лучший, и все знакомые только у него и мы только к нему и швы у него самые ювелирные»)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, вы у Тамоева делали? У меня тоже планируется на конец марта. Была на консультации 4 февраля, хотела пораньше, но сказали свободно у врача только конец марта. Устала уже сохранять кость , постоянно восполняется, того и гляди разрыв кожи произойдет.. Подскажите, утром долго оформлялись на госпитализацию? На операцию памперс нужен? И когда вам в туалет вставать разрешили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Да, у Тамоева. На госпитализацию написали приехать к 8 утра. Минут за 20 -30 оформили. На операцию нужен памперс, лучше в виде трусиков, так удобней. В туалет разрешают вставать на следующий день
|
|
||||
|
||||
![]()
А кулер есть в отделении? Просто я из Подольска, вот думаю воду брать,что бы лишний раз родственников не дергать. Подскажите ещё по поводу анастезии, вам на выбор предлагали или они сами решают ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кулер с горячей и холодной водой у медпоста. Анестезию при мне всем делали одинаково и не спрашивали: спиналку плюс седацию
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Скорейшего выздоровления Вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багира, вы дома? Как чувствуете себя? Какие рекомендации дал доктор?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Девушки,ту кого стояли спицы в пальцах стопы, скажите, после удаления спиц надо в баруках ходить? И сколько?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я не ошибаюсь, баруки мне были назначены на 6 недель. Спицы я вынимала через 4 недели после операции. То есть, 2 недели ходила в баруках после извлечения спиц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. Мне через неделю вынимать спицы, пройдет 6 недель. А после того, как вынут спицы, больно идти или нормально?