Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, а в исходнике так было ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, спасибо большое за ответ. У меня как раз таки наоборот,если поднять руки то это разделение практически исчезает. Доктор тоже сказала, что уйдёт со временем,запастись терпением. Просто так не хочется этого персика)сказала мазать мазью от синяков, там подкожная гематома. И микротоки. Делаю уже пять дней, эффекта не вижу(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra,
С грудной клеткой много интересного бывает. У меня выгнутая килевидная. Я заранее знаю, что соски точно прямо смотреть не будут |
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, а до опи сосок в сторону смотрел? У меня всегда соски в стороны были - и в юности, и на отвисшей груди, и сейчас - такая конструкция грудной клетки, ну и соответственно, расположение груди на ней. Хотя доктор говорил, что чуточку сместит их к центру, но я бы сказала, что это не особо заметно
|
|
||||
|
||||
![]()
@malinave, это все не быстро! Раз назначили- надо делать)
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, привет! Хотела тебе в личку написать, спросить про справку из Балтмеда для налогового вычета, а форум не дает( у тебя личка закрыта
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, доброго всем времени суток! Прошу принять новенькую :)
Ситуация следующая: мне 20, и нормальной груди у меня не было никогда... Как только начала расти, то сразу большая и вниз, к сожалению. Сделать подтяжку я хотела лет с 16, и однозначно без имплатнов. В 2022, кажется, ходила на 2 консультации в разные клиники в Питере (СМ-Клиника и МедиЭстетик). И обе врача мне сказали, что это однозначная якорная подтяжка. И сейчас, когда я почти накопила нужную сумму, начала выбирать врача и клинику, я понимаю, что порядок цен, который мне озвучивали - в пределах 250 000 - подозрительно низкий.. Изначально хотела к Дерию в Меди, но не нашла про него на этом форуме буквально ничего, и это меня насторожило. Начала шерстить форум в поиске питерских хирургов, и в идеале чтобы цена была не космическая (понимаю, что на таком экономить не стоит, но и переплачивать не хочется... сейчас пытаюсь понять, что же есть адекватная цена за такую операцию). И вот на последних страницах увидела девушек, которые ходили к Мамедову Ф. Н. Как мне кажется, он мог бы быть моим выбором. Работы нравятся, это СПб, цены, как я поняла, в районе 320 000. Поэтому вопрос: можно ли как-то пообщаться в личке с Вами?) Или тут. Мне, в общем-то, непринципиально) Но если у кого-то есть другие варианты - может, я каких-то врачей пропустила - то буду благодарна за рекомендации! Прошу прощения за такой длинный пост-знакомство, но очень хотелось уже высказаться и с кем-то посоветоваться)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kateska, спасибо большое!!)
Вот и я поняла, что раз рожать не планирую (по крайней мере, пока), то тянуть незачем. А красоты, и, главное, комфорта очень хочется уже... |
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, добро пожаловать к нам) пока присматриваешься к хирургам, участвуй в акциях, наша фея Лена постоянно договаривается с лучшими доками! Сегодня, например, прошла бесплатная операция победительницы акции у Сиукаева А.К., можно изучить ее личную тему и следить за результатами в прямом эфире, стоимость опи у него 320 тысяч.
Я наверное могу рекомендовать только своего дока, но он в Москве и стоимость повыше, хотя я сама акционерка, но делала с большой скидкой, вышло 305 тысяч. И поддерживаю максимально, что решилась и даже накопила в столь юном возрасте, я жалею только о том, что не сделала раньше!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, о, а вот в вопрос акций я пока не вникала, но теперь почитаю! Заинтриговали
![]() Посмотрела, кто Ваш хирург - Андриевский ведь? Мне казалось, что я видела, что он и в Питере принимает. Если не изменяет память, то в A3beaute, но там ценник ого-го, такое я точно не потяну.. И спасибо за поддержку!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, все верно, Андриевский А.Н. Точно, вылетело из головы, что он еще в Петербурге в A3beaute, наверное цена там аналогична московской.
Здесь довольно часто акции проходят на разные части тела, но подтяжка и редукция в почете, можно выиграть как бесплатную операцию, так и скидку 50-30%, есть отдельный акционный раздел. Про Сиукаева можно почитать здесь (утром мы уже увидим результат ![]() Также в Петербурге оперирует Варельджан, по стоимости не подскажу: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24595 Забыла отметить, что фигура просто вау как хороша! |
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, привет! я у Мамедова оперировалась. Можешь тут писать, или в личку) Как удобнее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, привет!
Какая фигура! Где же мои 20 лет) Если бы я была в Питере, наверное, к Мамедову пошла на консу, а дальше видно было бы. Желаю удачи в поиске врача и скорейшего исполнения мечты) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, @Liova, ну прямо расхвалили)))) Спасибо большое, очень приятно
![]() Про Варельджана - спасибо за удочку, ознакомлюсь с разделом про него обязательно! @Coraline, большое спасибо ![]() @Nessa.spb, как я выяснила, возможности писать в лс у меня пока нет, так что спрошу тут) Пока что не всю Вашу историю прочитала, так что прошу прощения, если задам вопросы, на которые ответ уже был.. Я так понимаю, Вы процессом и результатом остались довольны, плюс видела ещё двух девушек точно, которые делали опи у Мамедова, и у них, кажется, тоже всё ок. Но хотелось бы узнать, есть ли что-то, что Вам не понравилось? Помню, говорили, что мало времени уделяет пациенткам, и ничего толком не остаётся, как просто довериться врачу... Может, есть ещё что-то из минусов? И вопрос про этот метод Рибейро. Постаралась вникнуть в описание, данное на форуме, и не понимаю: разве этот метод - не редукция по факту? Там же, получается, часть железы снизу будет как бы вшита под сосок? То, что это может повлиять на возможность кормления, меня не сильно беспокоит (разве что только с точки зрения того, что это явно неестественное положение для груди, но ладно). Просто в таком случае это звучит сильно серьёзнее, чем обычная подтяжка.. Получается, и сама операция более сложная, и меня волнует реабелитация в таком случае. Не было ли каких-то сложностей, связанных именно с этим методом? И как Вам сейчас результат, держится ли объём сверху? И Вы как раз говорили про справку для налоговой) Что в этом плане у клиники? Можно получить вычет ведь? Возникли какие-то сложности? И блок вопросов ко всем)) Первое - отпуск/больничный. Как я понимаю, больничный не открывают, т.е. нужно брать отпуск на время реабы? И тут сразу связанный с этим другой вопрос. Я работаю в том числе с тяжелыми вещами: раз по 5-10 в день нужно поднимать коробки весом килограммов до 15. Видела, что обычно говорят не поднимать вещи тяжелее 3 кг в течение 3 месяцев, так? Значит, даже если я использую за раз все 4 недели отпуска, мне этого не хватит. То есть я в целом могу смело с этой работой прощаться?.. Скорее всего, вопрос глупый, но я лучше услышу чёткое "да, уходи" и тогда буду решать, что с этим делать) Второе. Пока из страшного я наткнулась на истории про некроз и стандартные ужасы наркоза. И если на счёт первого заранее ничего сделать нельзя, то вот вопросом анестезии можно заняться. Есть ли возможность выбрать конкретного анестезиолога в клинике, или обычно он работает в связке с определённым хирургом? Далее - швы. Видела про микротоки, шлифовку и гиалуронку. То, насколько это необходимо, зависит от организма и вида операции? Есть вероятность, что швы сами будут бледнеть и в какой-то момент станут почти незаметными, как если делать доп. процедуры? Или в любом случае по-хорошему что-то из этого надо бы сделать? И, кажется, последнее) Я хотела бы согнать килограмма 3-4 буквально - с рук и ляжек. Насколько принципиально это сделать до операции? Вроде как и вес несильно изменится, и область вообще не грудь)) Но может лучше не рисковать и заняться этим до оп? |
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, ничего тяжелее 3 кг поднимать не стоит месяца три, если не хотите, чтобы рубцы изуродовались от физ нагрузок. Качество рубцов зависит от особенностей организма, кто-то ничего не делает, и у них идеально, кто-то делает все что только можно, а рубцы все равно не ахти. И да, рубцы все равно будет видно. Даже при оптимистичном исходе. Наркоз это самое меньшее, чего нужно бояться, самая приятная часть операции. До операции нужно находиться в стабильном весе на протяжении какого-то времени, сидеть на диетах перед операцией нельзя, а наоборот нужно полноценно питаться и до и после, чтобы у организма были ресурсы на восстановление. Я пошла на операцию когда ц меня вес стабильно держался плюс минус два кг на протяжении 4 лет, поняла что пора делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, коробки правда не получится тягать, подумайте именно об этом, а не о страшилках наркоза)
Доктора работают командой - хирург, анестезиолог, операционная медсестра. Вы выбираете только хирурга. Рубцы в любом случае будет видно, но они действительно светлеют сами. Вопрос только к организму и особенностям кожи, будут они в итоге тонкими и почти незаметными или сложится как-то по-другому. Судя по всему, кремы и пластыри не особо решают эти вопросы. |