Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2025, 15:27
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 747 раз(а)

Яна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нуле

@elena_vka, врач не видела проблему, потому я переделывала за свой счет
Старый 09.03.2025, 15:50
Iriska_09 Iriska_09 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Iriska_09 на нуле

@Kapibara86, переделка была за счет клиники, но у меня очень сильно серый было видно на фоне своих живых зубов, второй раз умудрились сделать разные единички по цвету, один желтее другого, техник видимо был дальтоник((
Ортопеда и клинику советовать не буду, делать 4 зуба 6,5 мес это жесть с ценой 85 за винир((( В нельзяграмме у ортопеда куча подписчиков и довольных пациентов. Но эта работа не стоила более 30 за винир, плюс плохая коммуникация с ортопедом.
Здесь посоветовали техников Кравцовых, ищите ортопеда, который с ними работает. !!! есть один нюанс: ждать работу от Кравцовых долго, не менее 2х недель между примерками и ортопеды не хотят с ними работать, нужно же быстрее планы выполнять.
По вашим фото не сильно серит, меня больше форма 1 смущает, грубая кмк для девушки

цена у техников фиксированная, но в разных клиниках накрутка м. б. от 3 до ♾️ раз. Качество работы Кравцовых отличается просто поразительно , но это в моем случае.
У Захарова в Спб красивые работы
Старый 09.03.2025, 15:56
Kapibara86 Kapibara86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Kapibara86 на нуле

Спасибо! Мой ортодонт тоже с Кравцовыми сотрудничает, но у них так же есть свой техник, у него хорошие работы и в первый то раз мне понравилось, была лёгкая ассиметрия правда и хотела удлинить единички, а получилось то, что получилось 🤷🏽*♀️
Про Кравцовых я, слышала, да, но с их работами вышло бы лямов на 5 наверное 😄

Цитата:
Сообщение от Iriska_09 Посмотреть сообщение
@Kapibara86, переделка была за счет клиники, но у меня очень сильно серый было видно на фоне своих живых зубов, второй раз умудрились сделать разные единички по цвету, один желтее другого, техник видимо был дальтоник((
Ортопеда и клинику советовать не буду, делать 4 зуба 6,5 мес это жесть с ценой 85 за винир((( В нельзяграмме у ортопеда куча подписчиков и довольных пациентов. Но эта работа не стоила более 30 за винир, плюс плохая коммуникация с ортопедом.
Здесь посоветовали техников Кравцовых, ищите ортопеда, который с ними работает. !!! есть один нюанс: ждать работу от Кравцовых долго, не менее 2х недель между примерками и ортопеды не хотят с ними работать, нужно же быстрее планы выполнять.
По вашим фото не сильно серит, меня больше форма 1 смущает, грубая кмк для девушки

цена у техников фиксированная, но в разных клиниках накрутка м. б. от 3 до ♾️ раз. Качество работы Кравцовых отличается просто поразительно , но это в моем случае.
У Захарова в Спб красивые работы
Вам значит Кравцовы переделывали?
Старый 09.03.2025, 16:02
Посетитель
Beginner+

Iriska_09 на нуле

да, сами братья уже ничего не делают, они обучением больше занимаются, но техники у них реально хорошие. Ортопед сказал, что в Мск лучше них никто не сделает
Старый 09.03.2025, 16:23
Новичок
Beginner

Kapibara86 на нуле

Спасибо, а как Вам мой первый вариант примерки?

Цитата:
да, сами братья уже ничего не делают, они обучением больше занимаются, но техники у них реально хорошие. Ортопед сказал, что в Мск лучше них никто не сделает
А поделитесь фоткой, как щас выглядит 👀🙏
Старый 10.03.2025, 09:05
julia1102 julia1102 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

julia1102 на нуле

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
@Shata, если ничего не путаю, у @julia1102, А1 коронки. А1 очень хороший, красивый, естественный цвет. На палитре. А в реальности он может получится совершенно разным у разных техников, как и любой другой оттенок. В теме был отзыв, когда А1 отдавал в серый. У меня блич то ли 3, то ли 4 с теплым подтоном. Для меня главное отличие блич не холод/тепло, а яркость, по моим ощущениям блич ярче чем А1 или В1.

да, у меня А1, для меня они достаточно белые, я не медийная личность, в моем окружении нет белоснежных улыбок, поэтому для меня ярче точно не нужно, цвет и яркость зависит от освещения
Тебе врач показывала фотографии пациентов с А1? Смотри именно на работы своих врача и техника. Потом, когда у тебя будет мокап и его сделают из пластмассы А1, будет примерное представление об оттенке во рту. Очень примерное, потому что пластмасса, конечно, отличается, но тем не менее.
То, что говорит твой врач про оттенок зубов, цвет волос и кожи, мне кажется разумным.
цвета для сравнения, у меня А1 коронки и мосты цирконий, у мамы металлкерамика то ли С1 то ли В1, ее даже чуть прозрачнее выглядят. у меня еще до сих пор передние на временном цементе, будем еще дорабатывать, хочу клыки поправить. ох и с деснами беда от обточек(
Миниатюры
22e0ebc5.jpg  
Старый 10.03.2025, 09:31
Новичок
Beginner+

julia1102 на нуле

Цитата:
Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
Девочки help! Сегодня была у врача, планируется тотал. Обговорили форму и начали обсуждать цвет. Я планировала блич, но доктор убеждает меня что мой цвет А1 и это будет идеально. Будет прозрачка, рельеф. Будет выглядеть как свои отбеленные зубы.

А любой блич создаст диссонанс с внешностью, потому, что блич все равно холодный оттенок (у меня карие глаза, волосы теплый блонд, кожа очень светлая теплого оттенка, свои зубы примерно А3).

Я переживаю что получатся желтые зубы, примерок возможно хоть сколько, а финальная фиксация только одна. На временный цемент она не ставит. Сказала, что если бы были коронки, то возможно зафиксировать и некоторое время присмотреться. Но это не мой вариант, виниры будут очень тонкие, их только сразу на постоянный.

Девочки, кто делал себе цвет А1 довольны ли вы? Нет желания переделать на блич?
Вживую ни разу не видела этот цвет, как не ошибиться то ?
Может кто-то подскажет ники пользователей форума кто А1 делал.
Архивы изучаю, большинство конечно блич ставят.
выше выложила фото, если нужно могу видео поснимать прислать, но у меня коронки цирконий. Внутри чем то выстилали коронку, чтобы не просвечивала, так как где культя, где зуб обточен… я очень довольна цветом. Да, бывает кажется, что чуть светлей бы, но чаще смотрится как отбеленные зубы, несколько раз спрашивали-ты зубы отбелила? на фоне родных и друзей у меня самые белые)) Но это вторая работа, у первого техника А1 ужасно смотрелся.. очень зависит от материала, рук мастера. Свои говорят, что зубы выглядят как натуральные, цвет не бросается в глаза и не желтый. Пластик носила В1, понятно, что пластик, но мне слишком белые были

второе фото-первая работа др техника, тоже А1, я отказалась от нее, заменили техника, зубы огромные, цвет очень плотный, А1 издалека сиял как протез
Миниатюры
735f189c.jpg   a3b16194.jpeg  
Старый 10.03.2025, 09:56
Посетитель
Beginner+

Iriska_09 на нуле

когда фоткаю на телефон не видно прозрачный край, нужен проф. фотик с объективом. Техник сделал мамелоны и прозрачка натурально смотрится. Сейчас верх от низа не отличается вообще, только если лыбиться во всю пасть и пристально разглядывать. Самое главное нет серости при естестенном освещении, даже в сумерках.
фото 1 и 2 итог, фото 3 серость

фото 4 : предыдущий техник умудрился сделать разноцветные единички(((
Миниатюры
eadd7f46.jpg   ebf21be8.jpg   42f3445d.jpg   387dfa9a.jpg  
Старый 10.03.2025, 10:18
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 476 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

@julia1102, спасибо огромное за фото.
Доктор мне показывала свои работы в цвете А1. Но они настолько разные по цвету и эстетике, много факторов которые влияют на конечный результат.
Еще я видела ее работу вживую. Цвет аля А1, но выглядел он как блич.

Для себя решила что не буду за номером цвета гнаться. Без разницы как он называется, главное чтобы мне подходил. Пусть с техником думают как добиться нужного результата )))

Девочки, сейчас у меня пластик А1 и они желтые. В програмке отбелила до нужного тона. Как думаете это какой цвет получился ? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5aa4ce06.jpg
Просмотров: 66
Размер:	49,8 Кб
ID:	546360
Старый 10.03.2025, 10:27
Посетитель
Beginner+

Iriska_09 на нуле

@Shata, правильно решили, цвета у разных техников отличаются сильно, в разных клиниках разные палитры используют для определения цвета.
Мне времянки техник сделал А1 как "вырвиглаз" белые.
Фото для информациии, для сравнения бличей от остальных цветов. Это на контрасте с черным, в жизни будет выглядеть иначе
Миниатюры
12689bd0.jpg  
Старый 10.03.2025, 10:39
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Iriska_09, спасибо за фото, все себе сохраняю)
На следующей встрече спрошу у доктора были в практике у техника кейсы когда брали основу блич и добавляли в него сверху цвет а1 чтобы избежать холодного оттенка блича. На форуме читала о таком способе, интересно как у моего техника с таким методом обстоят дела
Старый 10.03.2025, 11:04
Новичок
Beginner+

julia1102 на нуле

Цитата:
@julia1102, спасибо огромное за фото.
Доктор мне показывала свои работы в цвете А1. Но они настолько разные по цвету и эстетике, много факторов которые влияют на конечный результат.
Еще я видела ее работу вживую. Цвет аля А1, но выглядел он как блич.

Для себя решила что не буду за номером цвета гнаться. Без разницы как он называется, главное чтобы мне подходил. Пусть с техником думают как добиться нужного результата )))

Девочки, сейчас у меня пластик А1 и они желтые. В програмке отбелила до нужного тона. Как думаете это какой цвет получился ? Вложение 546360

да, пластик у вас действительно желтоват. Я в своем вижу теплый подтон, но не желтизну. Изначально техник пожелтил шейки, я попросила убрать и вообще желтизна ушла. Сейчас сфоткала на свет, это максимально желто, на сколько могут они смотреться. Чаще выглядят белее, на искусственный свет почему то именно беленькие. Они молочные, но не желтые
Миниатюры
ff08fd3a.jpg   76df80a2.jpg   bb5df17e.jpg  
Старый 10.03.2025, 11:17
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi

Красивый цвет!
А как хочешь клыки доработать? Острее сделать ?
Старый 10.03.2025, 11:23
Новичок
Beginner+

julia1102 на нуле

Цитата:
Красивый цвет!
А как хочешь клыки доработать? Острее сделать ?
мне они кажутся длинными, выбиваются из общего ряда, особенно когда говорю прям клыки видны… хочу как бы выше их, остроту такую же. Чтобы ряд плавно шел вверх, типа как тут

Единицами тоже не супер довольна, но если учесть еще что у меня зубы между собой соеденины(мосты) то все неплохо..(если прям прилизить фото, видно соединение зубов). извиняюсь, если это чьи то зубы с форума, я не помню откуда скрин у меня, очень нравятся
Миниатюры
aed237bc.jpg   47f97722.jpg  
Старый 10.03.2025, 11:32
Новичок
Beginner

Kapibara86 на нуле

Цитата:
когда фоткаю на телефон не видно прозрачный край, нужен проф. фотик с объективом. Техник сделал мамелоны и прозрачка натурально смотрится. Сейчас верх от низа не отличается вообще, только если лыбиться во всю пасть и пристально разглядывать. Самое главное нет серости при естестенном освещении, даже в сумерках.
фото 1 и 2 итог, фото 3 серость

фото 4 : предыдущий техник умудрился сделать разноцветные единички(((
Спасибо большое за фото💗 красивые зубки😊
Старый 10.03.2025, 12:10
Новичок
Beginner+

julia1102 на нуле

может кому пригодится, я фоткала
Миниатюры
e6c5ebbf.jpg  
Старый 12.03.2025, 10:07
Владлена Романова Владлена Романова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Владлена Романова на нуле

Здравствуйте, я на этом форуме новенькая.
Хотела найти врача в Санкт-Петербурге. Очень хочется сделать виниры. Кого можете посоветовать? ( только не Бабурова).
Уже сделала ринопластику и увеличение груди, остался заключительный этап и не могу понять к кому идти.
Старый 12.03.2025, 17:56
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 322 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Девочки, а кто-то знает, что это за зверь - безметалловая прессованная керамика? Наткнулась в инсте - виниры делаются за 2 дня на цифровом оборудовании САМ/СAD. Выглядят на фото хорошо.
Старый 12.03.2025, 22:00
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 747 раз(а)

Яна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нуле

@Ласковая, например:
Emax – это название прессованной керамики от производителя Ivoclar-Vivadent (Германия), а на рынке существуют и другие производители.
Старый 12.03.2025, 23:35
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 322 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Яна1410, Да, у них написано Еmax - немецкая прессованная керамика. Мена смущает, что изготавливается виниры за один день, т.е. они, я думаю, не в лаборатории вручную техником изготавливаются, с на цифровом принтере. Такие виниры хорошие или ерунда?
Ответ