Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@newbarbara7, не знаю точно, давно уже ничего там не покупаю и даже не знаю ассортимент.
Вроде были раньше какие-то кремы с прогестероном, но я бы не стала ими пользоваться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пью 4й месяц, приливы исчезли. Кстати, она в климадинон входит. Изофлавоноиды когда-то помогали, сейчас уже нет((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я тут выпала на два дня. Желудок устал от таблеток железа и крякнулся. Диарея страшная, температура. Сегодня чуть легче. Вчера ездила к гинекологу, у которого буду оперироваться. Дела такие. Делаем выскабливание и если анализы норм без рака, то ставим Мирену. И надеемся, что на нее не будет аллергии, как была на кок. Плохой сценарий удаление матки, но очень не хочется об этом думать. Вчера мне прокапали железо, готовимся к операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, держись и не переживай, пожалуйста!
Почти уверена, что все у тебя будет нормально по гистологии. Вполне себе доброкачественные полипы могут давать такую картину и кровотечения. И насчёт удаления матки- это очень даже неплохой сценарий накануне менопаузы. Если планируешь потом згт- даже лучший. Спокойно принимаешь только эстрогены и не имеешь кучи проблем. Я жалею, что не удалила матку.
|
||||
|
||||
![]()
@NuraG, теоретически Джес до 50 лет можно принимать, но как-то нелогично переходить на него с ЗГТ.
На Анжелик можно переходить с любой циклической схемы, не важно, есть кровотечение отмены или нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Byk, закрывала. Дозу сильно подняла железа. Все, мне больше не надо пить таблетки железа, буду капельницы по необходимости. Это еще и дешевле таблеток. Смотрел меня терапевт в клинике Мясникова, где я буду оперироваться. Отменил мне Васобрал(профилактика мигрени), фенибут(от паники), сейчас у меня железо поднядось и давления нет. Я сегодня проснулась, а никаких таблеток нет у меня. Неужели так жить можно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то принимал дикироген? Сказали пить 4-6 месяцев после отмены кок , чтобы восстановить цикл. Он есть , но с задержками. Прописал маммолог мастодинон, а гинеколог дикироген. Я так понимаю это все бады. Мастодинон прописали из-за фиброзно-кистозной мастопатии. Она развилась у меня на кок. Про дикироген почитала . Он нормализует цикл и вес снижает и борется с инсулинорезистентностью. У меня вроде такого нет, сахар у меня в норме с инсулином.
Странно, что обычные врачи бады прописывают. @Яблоко, как твои дела? @Зухра, помоги, плиииз! может ты что-то про эти препараты знаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Мастодинон гомеопатия. Мне отлично помогал от неприятных болевых симптомов временами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, а ты капли использовала или таблетки? Мне сказали выбрать самой. Наверно таблетки удобнее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таблетки удобнее. Капли горькие, насколько помню
|
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, а ты не читала нигде про эти препараты? Про мастадинон уже поняла ,что его назначают, а вот дикироген не известный препарат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пила капли , норм ) но сам фам вряд ли вылечит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вряд ли помогу. Про мастодинон слышала, конечно. Многие принимают, и вроде успешно. Мне он не показан, а если бы и был - я за доказательную медицину, в гомеопатию не верю.
Про Дикироген даже не слышала, сейчас посмотрела - там два вида инозитола, марганец и фолиевая кислота. Ну не знаю. У меня была попытка принимать инозитол, я даже здесь отписывалась - осенью принимала вместе с магнием для улучшения сна, он должен избавлять от подъемов ночью, но у меня за 2-3 недели никакого эффекта не было. Отдала все это добро сыну - он допользовал, но тоже особо эффекта не увидел, без восторгов. Короче, гомеопатия и бады не для меня. Но ты попробуй, вдруг сработает. Вот инструкция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Тут вопрос не так поставлен) верю или не верю в гомеопатию - а если видишь на себе что работает, как не верить?))
|