Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, присоединяюсь к девочкам! Ну очень все хорошо, мне прям вообще нравится результат, а будет только лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да да, вариаций много)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не надо себя примерять, всё-таки не у всех так бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, очень красивая!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не-не мне не надо) Просто с детства много читаю, воображение богатое, что читаю - тут же красочные образы приходят. А так, я спокойно всё воспринимаю, всё понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Батоша, а мне кажется , вообще шикарно, но я говорила уже. Очень красиво! Глаза волшебные!! У тебя , кстати, до была асимметрия с глазами, ты видишь? Вот после оп она и выскочила в слегка гипертрофированном виде. Но все усядется, я уверена!!
А сегодня ходила снимать швы. Х не видела, к сожалению, но да ладно. Няшность из глаз ушла , очень жалко,какие то они стервозные стали ))Фингалы еще мои при мне. Сегодня психанула и поехала их Вибимом щелкнула, воскресенье еще схожу . Обещали за два дня пройдут, сомнительно, но ОК) Придется на работу с синяками идти(( Так и хожу каждый день на барокамеру . Вот еще купила абонемент на Индибу, сделала один раз, пока не поняла. Швы вроде норм (ттт) но все равно хочу их плазмой проколоть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже хочу узкое. Начиталась девочек про себя, столько хороших слов. Ну может правда не все прям как я вижу, а как вы видите? *ушла думать* )))
|
||||
|
||||
![]()
Я на себя в первый месяц после ОП вообще не смотрела, от греха подальше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
напиши потом, плиз, прошли или нет) Если на синяки внимания не обращать, то результат очень красивый! И глаза тоже)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, красивая! Две недели прошло? Таких , конечно результатов стремительных от нашего хирурга я еще не видела. Чудо !
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша тебе уже все всё написали! Отлично выглядишь и не надо придираться к мелочам. 3 месяца, как я понимаю - не срок! Наберемся терпения. Для поднятия настроения рекомендую делать фото в комплиментарном свете и ракурсах. Очень способствует оптимизму ;)
@Sofora какой невероятный результат на таком коротком отрезке времени!!! Такие аккуратные швы! Просто конфетка!
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, эй, ты чего это?! Такая ты хорошенькая! Я если честно еле нашла ту, асимметрию глаз о которой ты говоришь ( пришлось фото увеличивать и как на картинка с заданием искать различия))) У тебя к слову очень даже сохранены свои черты лица.
Я вчера тоже отчет отправляла. Получила люлей за не правильный ракурс))) А потом еще полный разбор губ, бровей и ресниц))) У меня сейчас 4,5 месяца примерно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красивая ты и до и после, я считаю. А после так темболее, и губы удачные. Ты частично чтоли удалила? Или новую форму сделала
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, еще одна красотка ! Прям парад молодости , красоты и успеха ! Очень все гармонично у тебя. А будет еще лучше!
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, главное что все медальки себе навешал))) мне он, к слову ничего о губах не говорил, брови я осветляла лазером еще до операции, как и ресницы сняла ( они у меня вообще были для прикрытия лишних складок на веке до блефаро) Губы меня парили еще за год до оп, но я не хотела удалять в ноль, а частично удалить не возможно, ждала в надежде что они сами немного сдуются, но так как положительной тенденции я не видела, по этому приняла волевое решение убрать полностью и потом через 3 недели немного докололи.
Так что, «общение с ним», тут совершенно не причем))) |
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|