Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2025, 09:29
Ната0079 Ната0079 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 215 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нуле

Приветствую, уважаемая Наталья Львовна, волшебница Елена, и прекрасные обитательницы форума!
Рада, что нашла тут такую душевную компанию и группу поддержки!

Зовут меня Наталья, я из Москвы, мне 46.
Акционная заявка повод поподробнее рассказать о себе

С детства была та ещё сорвиголова и всерьёз увлекалась разными видами спорта: гандбол, карате-до, дзюдо, армрестлинг, тяжёлая атлетика. Даже в бодибилдинг занесло на уровень сборной России. Ну, что поделать, пацанка в душе - тянуло к железу и адреналину.

В 40 лет решила, что хватит с меня спортивных подвигов и вышла, так сказать, на спортивную пенсию. Появилось время не только гонять по соревнованиям и мериться бицепсами, но и задуматься о своей внешности.

Думала, буду ещё лет десять щеголять без пластики, а там посмотрим.
Но тут, как гром среди ясного неба, в 42 года лицо устроило мне сюрприз. Всё потяжелело, поползло, под глазами нарисовались какие-то подозрительные одутловатости, носогубки обозначились, подбородок отвис.

Побежала по косметологам с мольбой: Спасайте!
Нити, ультраформеры, альтеры, RF-лифтинги… Результат был, конечно, но не такой, чтобы кардинально остановить гравитацию.

О форуме узнала из инстаграма Елены.
И тут увидела, что есть такие крутые акции от светил хирургии.
Насмотрелась я на преображения форумчанок и загорелась: Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов! (с)

Мечтаю выглядеть свежо и молодо, а не как уставшая, вечно недовольная жизнью тётка.
Отдаю своё лицо на суд Натальи Львовны.

Все обязательства перед форумом обязуюсь блюсти.

Ну и для интереса, прикладываю фото себя в 20 и 30 лет.
Эх, время, ну куда ты так несёшься?!
Миниатюры
a3e56504.jpg   6cd963b9.jpg   6db1bb8b.jpg   08c7b4f3.jpg   80e51762.jpg   b7b51c9a.jpg   639aa1b0.jpg   89f21e96.jpg   5600e815.jpg  
Старый 14.03.2025, 10:58
Santorini Santorini вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Santorini на нуле

@LitlleSins, вопрос был задан не вам!
Читать я умею и перечень видела. Но, как правило, латеральная платизмопластика входит в СМАС. Поэтому и задаю уточняющий вопрос владельцу сайта.
Старый 14.03.2025, 12:17
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 095 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Santorini, звучит хамовато. Показалось, наверное..
Старый 14.03.2025, 13:12
Ната0079 Ната0079 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 215 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нуле

@Батоша, да просто обменялись восклицательными знаками
@Santorini, в телеграмме доктор подробнее поясняет.
Что будет входить в операцию?
Комплекс направлен на тотальное( то есть полное) омоложение средней трети* лица , а также нижней трети.
Это 3 ключевые позиции: эндоскопическая ( глубокая, DMAS подтяжка) средней зоны лица с расширенной отслойкой по сухожилию жевательной мышцы с вертикальной подтяжкой кожи .
Нижняя блефаропластика
Укорочение верхней губы ( bull-horn)

Разъясню понятие тотального омоложения средней зоны.
Возрастные изменения в средней зоне носят глубокий и поверхностный характер.
Например, сползание лицевой маски и нарушение объема, вытягивание и запустение* зоны нижних век - глубокие изменения.
Прискуловые мешочки, носогубные складки, начинающиеся брыли, складки- марионетки- поверхностные.

Чтобы* операция была максимально эффективна , необходимо работать в глубоком уровне( deep-plane) и поверхностном( pre-SMAS) .
Поэтому комплекс состоит из глубокой подтяжки ( которая выполняется эндоскопическим способом) и поверхностной( разрез от виска до мочки уха) Глубокая - восстановливает контуры, объем, поверхностная- разглаживает лицо, делает его рафинированным.

Также , на восприятие средней зоны , в плане её* пропорции на лице в целом, очень влияет длина верхней губы. Увеличение длины нагружает среднюю часть . Укорочение очень гармонизирует лицо , придает легкость и омолаживает.*

��Таким образом под понятием тотального омоложения средней зоны нужно понимать : омоложение височной, щечно-скуловой зоны, нижних век и верхней губы.

На нижнюю часть лица ( контура) направлена расширенная диссекция по сухожилию жевательной мышцы, при эндоскопической* подтяжке ( deep-plane) и подтяжка кожи вертикальным вектором.

Если по операции остались вопросы - пишите, отвечу.

Все условия участия в конкурсе на сайте Plastic surgeon.* Заявки до 16 марта.
Старый 14.03.2025, 14:17
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 457 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Ната4379, спасибо! Теперь вообще по полочкам )))
Старый 14.03.2025, 15:39
LitlleSins LitlleSins вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

LitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
@Santorini, звучит хамовато. Показалось, наверное..
Думаю не показалось ! Многие просто видимо не читают , то что пишут !

Цитата:
Сообщение от Ната4379 Посмотреть сообщение
@Батоша, да просто обменялись восклицательными знаками
@Santorini, в телеграмме доктор подробнее поясняет.
Что будет входить в операцию?
Комплекс направлен на тотальное( то есть полное) омоложение средней трети* лица , а также нижней трети.
Это 3 ключевые позиции: эндоскопическая ( глубокая, DMAS подтяжка) средней зоны лица с расширенной отслойкой по сухожилию жевательной мышцы с вертикальной подтяжкой кожи .
Нижняя блефаропластика
Укорочение верхней губы ( bull-horn)

Разъясню понятие тотального омоложения средней зоны.
Возрастные изменения в средней зоне носят глубокий и поверхностный характер.
Например, сползание лицевой маски и нарушение объема, вытягивание и запустение* зоны нижних век - глубокие изменения.
Прискуловые мешочки, носогубные складки, начинающиеся брыли, складки- марионетки- поверхностные.

Чтобы* операция была максимально эффективна , необходимо работать в глубоком уровне( deep-plane) и поверхностном( pre-SMAS) .
Поэтому комплекс состоит из глубокой подтяжки ( которая выполняется эндоскопическим способом) и поверхностной( разрез от виска до мочки уха) Глубокая - восстановливает контуры, объем, поверхностная- разглаживает лицо, делает его рафинированным.

Также , на восприятие средней зоны , в плане её* пропорции на лице в целом, очень влияет длина верхней губы. Увеличение длины нагружает среднюю часть . Укорочение очень гармонизирует лицо , придает легкость и омолаживает.*

��Таким образом под понятием тотального омоложения средней зоны нужно понимать : омоложение височной, щечно-скуловой зоны, нижних век и верхней губы.

На нижнюю часть лица ( контура) направлена расширенная диссекция по сухожилию жевательной мышцы, при эндоскопической* подтяжке ( deep-plane) и подтяжка кожи вертикальным вектором.

Если по операции остались вопросы - пишите, отвечу.

Все условия участия в конкурсе на сайте Plastic surgeon.* Заявки до 16 марта.
Огромное спасибо !
Вы супер ! ❤
Старый 14.03.2025, 20:19
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 643 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

Девчули, пусть удача сопутствует вам
Старый 14.03.2025, 20:59
tesoro43 tesoro43 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

tesoro43 на нуле

Привет всем👋🏻 Замечательная акция👍 и комплекс🥰, тот который бы хотелось применить для себя. На лице провалы под глазами, поплывший овал. Положение бровей и верхние веки менять бы не стала🤔Проживаю в Кирове областном, авиасообщение есть. Полных 51 год. Уход за лицом только поверхностный, ни уколов, ни операций не было🙃 Фортуна приди ко мне🙏🏻
Миниатюры
6326bef1.jpeg   3834f5e0.jpeg   2e050a84.jpeg   7c955191.jpeg   ca5a36b1.jpeg   01b3ddd2.jpg   30db6a6b.jpg   39e4b377.jpeg   02c4c63c.jpg  
Старый 15.03.2025, 11:07
Slana72 Slana72 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 766 раз(а)

Slana72 на нуле

Добрый день! Очень хочу принять участи в этой акции! Меня зовут Светлана, мне 52 года, проживаю в Санкт-Петербурге.
Операция мне нужна в связи с возрастными изменениями овала лица, брылями, носогубными складками, а также большое расстояние от носа до верхней губы, что можно решить только с помощью комплекса, который предлагается в этой акции.
Хронических заболеваний нет, делала блефаропластику верхних и нижних век в 2020 г.
Миниатюры
8d5e107a.jpg   7feb52c4.jpg   18d9539a.jpg   3101a10a.jpg   cb286df8.jpg   0027ff1a.jpg   5caeea16.jpg   6eb10c94.jpg   c335a313.jpg   eca40515.jpg  
Старый 15.03.2025, 11:40
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Елена.
48 лет, г. Москва
Я сново пытаюсь урвать у судьбы шанс на счастье!За последние два года из за стресса похудела кг на 12 точно, лицо предательски сползло вниз, про верхние веки и говорить страшно их давно надо приводить в порядок либо эндоскопом, либо блефоропластикой. Очень заманчивое предложение по поводу булхорна. Расстояние от верхней губы до носа у меня большое, я думаю булхорн меня украсит. Мечтаю увидеть себя молодой и обнавленной и все же не теряю надежды устроить личную жизнь.
Миниатюры
d6ea2eb8.jpg   a9fc7d08.jpg   e3cb6695.jpg   7c62774c.jpg   ee9fccec.jpg   b3953eaf.jpg   18711b90.jpg  
Старый 15.03.2025, 11:47
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 802 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Диди, честно, посмотрела ваши фоты - вообще не вижу проблем- кроме верхних век - ничего бы вообще не трогала- шикарная внешность!
Старый 15.03.2025, 12:31
Птица я Птица я вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Птица я на нуле

День добрый.
Очень хочу поучаствовать в акции, надеюсь, очень-очень, что повезет.
Меня зовут Ольга, мне 50 лет. Московская область, г. Талдом.
От операции не жду, что буду выглядеть на 25, да и не надо этого. Подтянуть бы лицо и прекрасно.
Я изучаю информацию о вариантах подтяжки лица, коплю деньги потихоньку, и если выиграю, будет прям супер. Ещё и 10 дней в Питере!
Когда выиграю, обещаю вести свою личную тему, все подробно рассказывать, фотки выкладывать вплоть до блюд, которыми кормить будут.
По лицу делала ботокс год назад в межбровку, биоревитализацию года 4 назад и аппаратный СМАС три года назад. Вот он мало чем помог, кожа плотная.
Миниатюры
ff3d8d81.jpg   5771df6b.jpg   23a81928.jpg   6b3d04a9.jpg   b3a16fbf.jpg   3c29627a.jpg   04a72f4a.jpg  
Старый 15.03.2025, 13:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 687 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Птица я, а город проживания какой?
Старый 15.03.2025, 14:11
Ellen_Spb Ellen_Spb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ellen_Spb на нуле

Добрый день.
Меня зовут Елена, 46 лет, проживаю в Санкт-Петербурге.
Форум читаю около 3 лет, три года назад сделала блефаропластику, поэтому активно интересовалась темой пластической хирургии.
Причины, по которым хочу принять участие в акции: комплексное омоложение лица у Янковской Натальи Львовны направлено на тотальное омоложение средней трети лица, а также нижней трети. Объективно вижу, что возрастные изменения коснулись именно этих зон моего лица. Мой вес - 52 кг, рост - 1,60. Фигура меня полностью устраивает, вес стабильный. Занимаюсь танцами - High Heels.
Хочется эндоскопической подтяжкой средней зоны лица поднять верхние углы глаз, сделать их более миндалевидной формы, а СМАС подтяжкой средней и нижней трети лица убрать намечающиеся брыли и носогубные складки. Кроме блефаропластики у меня не было никаких пластических операций и косметологических воздействий на лице. Косметолога никогда не посещала, всегда выглядела моложе своего возраста, до сих пор ко мне обращаются - «девушка». С распущенными волосами и макияжем, конечно, выгляжу лучше, чем на показательных фотографиях для участия в акции.
В случае победы обязуюсь выполнять все озвученные на форуме требования.
Миниатюры
c0bcc474.jpg   d5637d5c.jpg   add55656.jpg   b72a9c12.jpg   ffc44364.jpg   7fd5d839.jpg   fbefd6de.jpg   16bc86cf.jpg  
Старый 15.03.2025, 14:33
Влада82 Влада82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Влада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нуле

@евочка82, согласна))) я тоже несколько раз перелистала. шикарный овал. только веки просят)))
Старый 15.03.2025, 16:24
Ellein Ellein вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 249 раз(а)

Ellein на нулеEllein на нулеEllein на нуле

Добрый день! Всех с весной и красотой!
Меня зовут Елена, 51 год, через месяц будет 52. Проживаю в Татарстане г.Нижнекамск.
Хожу, живу, работаю, спортом занимаюсь всю жизнь с детства, сначала профессиональным, теперь для здоровья исключительно)
Рост 169 см, вес 53 кг.
Весна шепчет, вокруг красота, гуляешь и представляешь себя такой легкой, молодой, прекрасной... Солнышко радует, а вот зеркало не очень.
Птоз, носогубки все ползут и ползут к центру, масса вся куда-то складками вниз ползет и ползет. Брыли, под подбородком, вокруг губ... И лицо какое-то глупое и тяжелое, хотя за этой внешностью скрывается молодость, легкость, живой ум.
Вмешаельств на лице никогда не было - ни аппаратных, ни инъекционных. Здоровье в порядке, психика тоже. Не убиваюсь лбом в зеркало, когда на себя смотрю... но как же хочется чуда лет на ...надцать. Действительно, внешность дает уверенность женщине, хочется активнее проявляться, планы новые строить, задуманное продолжать.
Спасибо хозяйке форума, помощницам, доктору Наталье Львовне - дали снова надежду на чудо.
С условиями ознакомилась - очень четко, понятно, системно прописаны требования. Я человек ответственный - буду выполнять все по пунктам и с душой.
Миниатюры
cb07388d.jpg   aad44b8d.jpg   3684f403.jpg   6e493939.jpg   17c767f0.jpg   296106c5.jpg   49970538.jpg   572d6e8d.jpg   55de0f3a.jpg  
Старый 15.03.2025, 17:05
Новичок
Beginner+

Птица я на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Птица я, а город проживания какой?
Ой, точно. А как исправить?
Старый 15.03.2025, 17:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 687 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Птица я, напишите в сообщении, я добавлю в заявку.
Старый 15.03.2025, 17:07
Новичок
Beginner+

Птица я на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_Spb Посмотреть сообщение
Добрый день.
Меня зовут Елена, 46 лет, проживаю в Санкт-Петербурге.
Форум читаю около 3 лет, три года назад сделала блефаропластику, поэтому активно интересовалась темой пластической хирургии.
Причины, по которым хочу принять участие в акции: комплексное омоложение лица у Янковской Натальи Львовны направлено на тотальное омоложение средней трети лица, а также нижней трети. Объективно вижу, что возрастные изменения коснулись именно этих зон моего лица. Мой вес - 52 кг, рост - 1,60. Фигура меня полностью устраивает, вес стабильный. Занимаюсь танцами - High Heels.
Хочется эндоскопической подтяжкой средней зоны лица поднять верхние углы глаз, сделать их более миндалевидной формы, а СМАС подтяжкой средней и нижней трети лица убрать намечающиеся брыли и носогубные складки. Кроме блефаропластики у меня не было никаких пластических операций и косметологических воздействий на лице. Косметолога никогда не посещала, всегда выглядела моложе своего возраста, до сих пор ко мне обращаются - «девушка». С распущенными волосами и макияжем, конечно, выгляжу лучше, чем на показательных фотографиях для участия в акции.
В случае победы обязуюсь выполнять все озвученные на форуме требования.
Я бы вас вообще "девочкой" называла. Вы очень хорошо выглядите.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Птица я, напишите в сообщении, я добавлю в заявку.
Московская область, Талдом.
Старый 15.03.2025, 18:29
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 322 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@kolbi, не очень понимаю, как из вложений добавить свои фото в сообщение. Хотела бы принять участие.
Ответ

Метки
smas, акция, блефаропластика, булхорн, пластика бесплатно, подтяжка лица бесплатно, янковская наталья