Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,уважаемые врачи ,подскажите прошло 4 недели после верхней и нижней блефаропластики,я предполагаю что есть ретракция нижнего века,врач говорит,что все встанет,рано еще утверждать?и что делать в таком случае ,ждать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
У вас исходно было очень слабое веко с эктропионом, неудивительно, что он значительно усилился после блефаропластики. На мой взгляд, вам в ближайшее время нужно делать подтяжку средней трети лица с коррекцией положения нижнего века. Собственно, правильнее было сделать это с самого начала.
|
||||
|
||||
![]()
По ходу нижнее веко вообще нельзя было трогать,т.е веко не подтянется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не ждал значимого улучшения.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Сейчас идет грубый процесс рубцевания. Необходимо делать миогимнастику. Массировать рубцы аккуратно с противорубцовой мазью. Делать физико процедуры. На фотографии только область глаз, поэтому непонятно, в каком состоянии окружающие ткани. Для более точного прогноза лучше увидеть фотографии всего лица до/после, причем в положении фас, профиль, 3/4 и в наклоне. Или показаться на онлайн консультации. Пока это гадание на кофейной гуще. Но противорубцовые процедуры надо начинать срочно. Даже если потребуется эндоскопическая подтяжка средней зоны,. Здоровья и сил Вам. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Слабая круговая мышца глаза. Показана была миопексия. Сейчас пластика средней трети либо чик-лифт с целью мобилизации тканей.
|
||||
|
||||
![]()
@Побережная А.В., спасибо на данный момент 7 недель ,вот было до и после,подскажите какие физио поделать,мой врач ничего не советует только мазать швы
|