Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, Вы очень даже удачная, но я понимаю, что Вам не нравится. Я больше года старалась не фотографироваться и не смотреть на свое отражение в витринах, но прошло время и все село и легло так, как надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, правда? Всегда считала губы своим некрасивым местом, много чего делала, вот уже и с кисетками борюсь ..
Печаль в перекошенной улыбке , очень , конечно, хочется верить, что это не парез, а просто отек Вчера при снятии пластырей врач меня попросила на камеру (видео) сказать О, У,Ы Ы не очень получилась, я потом перед зеркалом ещё плрепетировала, не - ни фига. Рот перекошен конкретно Спросила - зачем это видео, она сказала А.А. отправит Я опять параноить начала )). Вдруг все же он ? Парез Какие признаки , как понять-то?
|
||||
|
||||
![]()
А о ы они всех заставляют говорить, не только тебя, не переживай. Не из-за подозрений на счёт конкретно тебя.
Честно говоря не знаю, бывает ли при смасе парез, кто-то может ответит. У меня рот при улыбке недели 3 кривился, потом прошло
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну три, так три.. это я могу потерпеть .. успокоила .
Интересно, зачем этот алфавит на камеру, не знаешь ? Парез конечно может, там же тоже нервы Мне врач, снимавшая швы, сказала, что отличить нерв от нити Аптос или иной какой-то опытный врач может легко и даже она отличит. Но все равно, риск остаётся всегда ..
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно максимально сколько рот может кривить.. у меня уже больше месяца
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, как не хочется месяц((( У меня клиенты, общение постоянное .. Сегодня в платке и маске всем врала про удаление зубов мудрости, отек , бла бла. Все цокают языком, делятся аналогичными историями, общение живое и трепетное ))) Через месяц придется разговаривать боком или рот прикрывать рукой ? Ну такое (((
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я должна была сегодня попасть к ней на осмотр, но врач заболела, поэтому поменяла билеты на через неделю, в следующую пятницу попаду, до этого она сказала отек, когда сняла швы в 10 дней, о сроках я не спросила , да и наверное она б не ответила точно, у всех же по разному.. короче это наверное риторический вопрос о сроках)) просто хочется знать максимум. Это я сегодня чет на себя глянула в примерочной озона, там свет такой , что все неровности видно и впала в грусть)) отсюда видимо и вопросы о сроках, понимаю что индивидуально, но иногда прям уныние, что все криво косо, ощущение что так все и останется, причем из-за своей ассиметрии изначально наверное действительно многое так и будет бесить. Вот) поныла тоже))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, на камеру - чтоб Х показать. Он меня и очно просил оаыкать, и ёжика показать и губы трубочкой. И в ежемесячных отчётах просит это все записать и прислать ему. Бдит.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Скажешь, что осложнение после удаления, воспаление. И долгое лечение, обычная ситуация, в общем то.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, а Ы у тебя получалось ?
@Flaffiks, везёт, в 10 дней швы сняли. Мне врач сказала, снимем все , кроме подбородка в 14 дней, а его можно бы до 21 дня держать в пластырях и швах, имплант даёт отек и могут швы разойтись на позднем сроке . Сказала, это не смертельно, но вторичное зашивание увеличит срок восстановления и шов таким аккуратным не будет. Очень хвалила швы Х. Говорит, использует тончайшую нить и стежок какой-то свой, правильный, другие шьют грубее. Ей виднее, она эти швы только и делает, что снимает.. В Москве от нашего доктора у нее много пациентов .. @ВикаВелик, ага, точно , так и скажу ))
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, 6 месяцев держи в уме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, все более-менее получалось. Но у меня нет импланта в подбородке!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а почему вот такие дырки могут получаться? Я знаю, что в основном они потом расправляются, но хотелось бы понимать почему у одних они есть, а у других нет? Это доктор так косячит? Или у пациента иначе быть не может из за каких то особенностей?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, удивительно, как наше восприятие самих себя отличается от восприятия другими. Я смотрю на вас и думаю, какой классный результат! В тоже время вы себе не нравитесь. Мне кажется, все у вас здорово.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, слушай, ну я тоже не могу понять, что не так..
Красиво, молодо . Что ещё ты хотела бы?
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa,что то анализировать по фото во время операции невозможно. Я вижу не дырку а синяк, и рядом отек. Площадь отслойки не большая.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В фас наверное и правда хорошо. Вам всем верю, что вы видите хорошее омоложение. Дети говорят - ты другая, но молодая. Муж говорит - ты была 44летней европиоидкой, а стала 35летней азиаткой. Результат не конечный, естественно, но пока я живу с чужим лицом. Еще и губы временно сдула. Плохие фото с плохим светом и ракурсом из вложений я прям специально делала, для будущего сравнения. Вот на коллаже фото сегодня и за полгода до операции. Не знаю, видно ли со стороны, но для меня разница кардинальная. Но я верю Х и жду красоты. Про разные веки, он, кстати, тоже увидел и сказал не бздеть пока. 5923226f.jpg Не заметила, что пишу не в комплексных!! Kolbi, прости, я буду внимательнее
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчанки, порекомендуйте, пожалуйста, докторов в Москве (ближайшие регионы), делающих СМАС, желательно в рамках небольшого бюджета.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Выложи другие фото этой девушки. Интересен результат. Мне кажется очень лайтовая операция. Хочется понять хорошо это или плохо, именно для этой пациентки.
|
|