Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В 2015 удалила на голенях и подмышках. Пробивались единичные. В прошлом году назначили ЗГТ и подмышки пошли в рост, брею раз в 2 недели (10 лет подбривала пару раз в год). А на голенях все держится.
Очень странно.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., здесь отвечу про эпиляцию. Процедура безболезненная, можно тебе даже сейчас сходить, просто по самому шву попроси не водить манипулой. Иди на диодный, он дешевле, а результат на темном волосе отличный. Мне хватило одной процедуры, на подмышках и в зоне бикини до пушка, но надо пройти курс, чтобы потом просто поддерживать раз в полгода. Перед процедурой побриться и не пользоваться дезиками. Я жалею, что не делала этого раньше, классная вещь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки про лазерную эпиляцию. Это великая вещь. Я делаю хорошим лазером уже на протяжении 2 лет. Вначале 5 мес каждый месяц, а потом, каждые три месяца для поддержания. Они не растут совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, даааа, лазер вещь, до сих пор не понимаю, нафига я ходила воском драла?! больно, да и обрастаешь к следующей процедуре как йети.
у меня подмышки после первого сеанса ушли (александрит), ноги тоже практически голые, бикини кусками растет, но это я толкьо на третий сеанс собираюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., мне говорили 8-12 сеансов, ну считай год раз в месяц, плюс минус, потом на поддержку уходить
|
||||
|
||||
![]()
Вот девочки нашла, вроде не дорого
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., хорошая цена) у меня комплекс подмышки голени бикини почти 8к
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., мнения вообще разнятся очень сильно на этот счет) но да, на темных хорошо диод работает и он дешевле. я хожу на александрит, хотя я темная, и там естественно молятся только на александрит
![]() но я не выбирала вообще, хожу в студию у дома, они только на александрите работают
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а точно можно мне сейчас глубокое бикини сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., а сколько у тебя с оп прошло? я пришла в полтора месяца на осмотр вся заросшая, док сказал давно надо было на лазер идти. и по шву не бояться делать
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я думаю на таком сроке рано, но лучше у дока уточнить)
|
||||
|
||||
![]()
Деодный 2300 подмышки+ глубокое бикини + голень
Александритовый 4230 Ну это первое посещение 30%скидка У деодного получается больше посещений А сколько длиться процедура? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да полчаса максимум
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю эпиляцию на аппарате мовео (александрит), абсолютно безболезненно, у меня смуглая кожа и темный волос, на ногах волосы не растут вообще, подмышки тоже, бикини - немного осталось еще (процентов 7-10). Минус - дорого (ноги полностью+глубокое бикини+подмышки - 18 тысяч сеанс), долго (на мой комплекс уходило около 2 часов).
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, ого цена! разоришься каждый месяц так ходить
![]()