Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В Шанель проснулась фантазия
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели оригинальные перчатки? Ужас.
Океан, может это китайцы развлекаются? |
|
||||
|
||||
![]()
Выходит новая передача «метод Рогова»
Все таки стилисты это сила. Во втором выпуске на героине увидела бордовый бомбер и юбку плиссе, пошла заказала и это лучший мой лук теперь, сама бы точно такое не нашла и не купила. Вещи недорогие, смотрится бомбер дороже своей цены. Сама умею только костюмы брючные и с юбкой покупать, и черные. Черные юбки, белые рубашки. Фантазии ноль просто а одеваться хочется как то более интересно чем черное. |
|
||||
|
||||
![]()
А фоточку?)
Глянула быстро , как же классно преобразили героиню!!! Рогов молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, меня камера полнит ))) ещё и на размер больше все пришлось брать, по длине не подходило. Да, мне оч понравилось, мейк и прическа конечно преображают, ещё и дама такая видно что добрая, такие лучше всего преображаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравился сам формат шоу. Не затянуто - 20 мин, все по делу, коротко и ясно. Разбор старого, подбор нового. И не одного - двух вещей, а целый можно сказать гардероб. Особо ценно - сразу список где можно купить конкретно эту вещь. По поводу второй героини - почему-то стала выглядеть старше. Но конечно дороже и ухоженнее . Ну и то что знаем все - одежда это хорошо, но лучше все таки похудеть.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, не заметила что старше , из зачуханной потерянной девушки не первой свежести в яркую даму - я вижу так это преображение . А какой шикрный цвет волос и стрижка , как они из ее волос это изобразили , браво ! Ну и прекрасный пример что девушки плюс сайз могут позволить себе модничать .
Про список отлично , очень полезно и для зрительниц и для брендов ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, покажи, пожалуйста!!!
Мне тоже надо )) Блин, читаю "на героине".. Первая мысль - кто на героине? Ну не Липпиа же, а кто ? ))))
|
||||
|
||||
![]()
Такое сочетание будет полнить даже стройную девушку
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что даже если полнит ? Оверсайз тогда весь полнит , но все носят же .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже не очень как то показалось. "Баба на самоваре"? Бомбер широкий и юбка объемная. Как то хочется вытянуть силуэт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да , полнит. Оно ещё и велико на размер. Обувь на каблуке и топ обтягивающий вниз и все дела. Оверсайз люблю, пиджаки и пальто огромные ношу, теряюсь в них. Все это надо с изящной обувью вот и все .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну вы только критиковать , как всегда ) Ну покажитесь хоть разок, красотки , в чем-то весеннем и красивом! В программе героиня не дюймовочка и зачем ее было искусственно обтягивать и стройнить - не понимаю) Я смотрю на нее и вижу стильную даму , вообще не триггерит размер .
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела оба выпуска. Понравилось как поработали парикмахеры и визажисты. Ну а одевает Рогов во всех своих программах простенько и дешево. Тут он Модному приговору не конкурент.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И например те же пиджаки оверсайз не полнят так как бомбер |
|
||||
|
||||
![]()
Он одевает в рамках заданного бюджета , что естественно. И большинство из зрительниц могут себе позволить это купить , что еще повышает ценность программы , так как происхождение вещей указано .. Одеться дешево и стильно очень сложно) А так пошел и купил готовый комплект , здорово!
Одеваться в бренды нынче доступно единицам , и им не нужны такие программы... Минус Модного Приговора для меня в том , что не указывают откуда вещи . |
|
||||
|
||||
![]()
Стройнить и обтягивать это совершенно не одно и то же.
А женщина выглядела бы стройнее в чем то типа такого, но не в бомбере с плиссировкой [ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, вы уж предложите альтернативу с юбкой , раз мы обсуждаем образ бомбер плюс юбка . А так мы сравнивает горячее с квадратным )
|