Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., спасибо большое, это то понятно, после кесарево тоже пока в себя придешь, более менее наверно через год
@Maslena, у меня так же Вчера были какие то ощущения в области груди то ли бандаж сильно натянула так |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, я правильно понимаю, что мы обе к Юле ходим?
![]() надо обязательно! блин, завидую людям, кто может в будние днём ходить, я офисный планктон, поэтому это удача, если успеваю записаться на самое ходовое вечернее время, поэтому я ток на вторник вечером успела записаться) а ты в какой стороне живешь?
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, ферритин если повышается выше нормы, то это воспалительный процесс.
Вы тоже супер! Мы все здесь героини♥️ Пойду, сдам анализы тоже. Мой хирург сказал что эта температура не связана с операцией , это вирус. Назначил противовирусные препараты. @Evitta, кстати, да..у меня после операции нет месячных уже 23 дня , мне 50 лет. До этого без перебоя ...Наверное так ТТГ влияет после операции, у меня 4 месяца как с ттг появились небольшие проблемы (чуть выше нормы) ..возраст не обманешь 😰 организм стареет |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, сходила я сегодня на осмотр. Сделали физио и prp на шов.
Какие-то непонятные были области более выпирания - доктор везде проверил шприцем. вроде как жидкости нет. тьфу-тьфу . надеюсь и не появится. Пойду уток покормлю последний раз)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я к Юле пару раз ходила, потом к Диме, а потом мне попалась Света и я осталась у нее (у нее жёстче всех было, мне такое нравится)
Я близко совсем живу и работаю из дома, Марьинский бульвар, 4, так что пиши, когда рядом будешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, вот и отлично!)) это самый лучший способ диагностики,честно!
![]() ![]() А еще говорят, что если серомы в течение месяца не появились, то потом можно их не бояться.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., тоже так думаю. Сейчас нам важно хорошо заживать.
Медсестра из руки кровь берет, доктор в живот шприцом колет - вот думаю зашла я к вам сегодня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, смотри чтобы на стул не поставили стих рассказывать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, я сначала к Даше ходила, она меня совсем жалела, потом попала к Юле и вот она меня там раскатывает по полной)))
я на следующей неделе смогу практически в любой день) в понедельник тоже буду на удаленке) я тут у метро недавно проходила мимо шоколадницы, там так лампово было, можно там пересечься кофе попить)
|
||||
|
||||
![]()
@ЛедиМ, да, как и повышенный соэ, но везде где я читаю, пишут мол после оперативного вмешательства это естественная реакция организма.
Но на заборе тоже вроде пишут, поэтому я переживаю …. @Evitta, я вообще не отметаю возможности что операции операции могут влиять на сбой гормонов, и сама думала что симптомы как при климаксе) пока он у меня замечан не был, но черт его знает… Завтра у меня осмотр у моего хирурга, буду его спрашивать, про такие ознобо - жары, все таки он врач. @Olga32., не такой вы уж и бочонок, чего вы наговариваете на себя, все ладненько так смотрится, аккуратно. Чуток спадет отек и будете стройная совсем и живот будет красатуном совсем плоским! ![]() @Maslena, я видимо отстающая и не шарю почему на форуме пишут "кабачок" ![]() Девочки, капец мы героини конечно…. И Красотки теперь все ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, у меня при этом гемоглобин нормальный и феритин норма,не знаю даже что это
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, тоже планирую грудь и может лицо немного,что скажет, может и не нужно пока
@Lidie, норма в том то и дело [ @Maslena, мы попробовали с мужем,ну это так себе по гимнастике)))ну хоть что-то
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, у меня так было. 2 недели после опи точно
Про жирок под мышкой- если это жировая ловушка, то она и останется. Лучшее будет , если физручить. Но полностью она не уйдет. Пост тоже читала . И согласна. Лучше спортом поджать. Но не липо
|
||||
|
||||
![]()
У моей дочки такой же жирок,уже в строение фигуры заложено,а она ещё маленькая,у первой дочки такого нет
|
|