Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2025, 20:53
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Fever Granada, на этом фото у вас очень красивая фигура, я без преувеличений, если б моя хотя бы стремилась к такой, жила бы да радовалась. И что с линейкой никто стоять не будет, кроме нас самих тоже верно, но в тоже время прекрасно понимаю, как это вложить средства, силы, сделать операцию и не получить тот результат, ради которого это все было
Старый 11.03.2025, 11:12
Aroma Aroma сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Aroma на нуле

Цитата:
Сообщение от Fever Granada Посмотреть сообщение
Хирург странным образом одну сторону сделал ровно. А в другой несколько крупных борозд от канюли. Мои подгрудные складки на разных уровнях. Учитывая что их никто МЕРЯТЬ С ЛИНЕЙКОЙ не будет это ок. Но я ни разу в жизни после маммопластики Без белья не могла выйти в топе или платье на голое тело. Грудь вообще Разная по форме и уровню сосков. Сейчас чуть чуть получше. НО ЧЕРЕЗ ГОД представьте что будет. По полгода LPG в Европе. Это по цене как 3 операции. Я не была жирная к тому же . Ничего не буду слать хирургу. Просто никому не рекомендую. Бабки взяли . После оп 3 мин осмотр. Я 2 дня клиники оплатила. Мне через 1 день выписку приготовили. Не смотрят особо ничего.
Делаю спорт. Это просто последняя надежда. Что хоть как то МЫШЦА за собой уложит эти НЕровные слои клетчатки И кожи
Вы почему-то Фио хирурга не пишите. Если есть фото, то можно и фамилию написать)
Старый 11.03.2025, 23:51
Aleksa_sur Aleksa_sur вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aleksa_sur на нуле

Добрый день!
Первый раз пишу на форуме, у меня похожая ситуация. Был идеальный живот, не знаю в каком бреду я приняла это решение, тоже клиника Ланцет. Коррекцию не хочу, посоветовали RF, буду пытаться исправить.
У какого врача Вы делали? Как давно?

Цитата:
Ланцет клиника. Все по собачьи . Приехала на коррекцию Груди. Вот и коррекция . НИЧЕГО ОСОБО не поменялось. Разбомбили мой живот ПРЕКРАСНЫЙ
МНЕ нужен психолог наверное. Мне все Как попало сделали за 460 т в Москве . Такую дичь надо бесплатно по акции просто делать. Писец мне как жить то

Фото через месяц и 2 недели
Старый 12.03.2025, 12:08
Fever Granada Fever Granada вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Fever Granada на нуле

Вы не поверите. Я совершенно не читала что это за такая СКРЕР ТРАВМАТИЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ . Мои бока ещё разные до сих пор. Асимметрия в теле присутствует. Я не хочу писать врача. Он очень известный . И может он просто мне так себе сделал. Другие то Отмечают его в сторис с ГРУДЬЮ особенно. Но большинство это молодые девочки из Дубай НЕ РОЖАВШАЯ девичья грудь там уж вроде не так технические сложно провести операции. Я пока хожу на Lpg и эндосферу . 2 месяца
Старый 12.03.2025, 14:30
Aleksa_sur Aleksa_sur вне форума
Новичок
Beginner

Aleksa_sur на нуле

Добрый день !
Прошу прощения, может я неправильно поняла, но подумала, что Вам делал Иванов Семен Ильич. У меня такая же проблема с животом. Я тоже думала, что только мне не повезло. Два месяца ревела. Хожу на эндосферу, ЛПЖ и прочее-не помогает,не знаю, как справиться
Не знаю, как тут писать, но если есть возможность, напишите мне в ЛС, пожалуйста.

Цитата:
Вы не поверите. Я совершенно не читала что это за такая СКРЕР ТРАВМАТИЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ . Мои бока ещё разные до сих пор. Асимметрия в теле присутствует. Я не хочу писать врача. Он очень известный . И может он просто мне так себе сделал. Другие то Отмечают его в сторис с ГРУДЬЮ особенно. Но большинство это молодые девочки из Дубай НЕ РОЖАВШАЯ девичья грудь там уж вроде не так технические сложно провести операции. Я пока хожу на Lpg и эндосферу . 2 месяца
Старый 14.03.2025, 09:32
AyshaMarjan AyshaMarjan вне форума
Новичок
Beginner

AyshaMarjan на нуле

Цитата:
Сообщение от katrinalex Посмотреть сообщение
Липофилинг был в какое место проведён? Ощущение что выступающие бока это как раз липофилинг и тогда в течении 3 х месяцев будет уменьшаться, но если там не делали липофил, значит недолипосатил. Доктора любят говорить про отёк, у меня основной отёк был на 3-5 день. И не большой до месяца. Но все зависит ещё от вашей склонности к отекам.
Здравствуйте,как у вас дела?у меня аналогичная ситуация.(понимаю вас очень.
Старый 14.03.2025, 19:31
makeevvvaalinach makeevvvaalinach вне форума
Новичок
Beginner

makeevvvaalinach на нуле

Ознакомилась с комментарной веткой, т.к. интересуюсь темой липосакции. увы, актуальненько. Но вот прямо страшно
Старый 15.03.2025, 15:07
magy_ray magy_ray вне форума
Новичок
Beginner

magy_ray на нуле

Всем привет, а кто то что то может сказать про vip clinic? Кто то делал там липосакцию?
Старый 15.03.2025, 23:34
Fever Granada Fever Granada вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Fever Granada на нуле

Aleksa Sur правильно все написала ты. Угадала. Я советую тебе просто в зале ******* . И тогда мышечная масса хоть как то разровняет кожу . Это можно попробовать через несколько месяцев у косметолога проработать. Ну а любом случае ждать полгода . И что то мне даже не хочется им писать. Я думаю половину живота Иванов сам делает. А другую половину может и Карина ассистент делает. Ну просто дичь. 4 борозды на половине живота. А правая в порядке . Не зарастает эта борозда от канюли. Тут просто надо сильные мышцы. И тогда не будет в глаза бросатся. Капец . Позор мне
3 дети родила. И какой то херью ещё за ДЕНЬГИ СВОИ сама себе живот испортила.
Старый 17.03.2025, 19:51
Lyuba-Pet Lyuba-Pet вне форума
Новичок
Beginner

Lyuba-Pet на нуле

Цитата:
Сообщение от makeevvvaalinach Посмотреть сообщение
Ознакомилась с комментарной веткой, т.к. интересуюсь темой липосакции. увы, актуальненько. Но вот прямо страшно
А вроде ничего страшного и не пишут? Наоборот - вроде быстрое восстановление. Но главное- не вляпаться к каким то кустарникам непрофессионалам так сказать)
Старый 17.03.2025, 19:57
Новичок
Beginner

makeevvvaalinach на нуле

Цитата:
Сообщение от Lyuba-Pet Посмотреть сообщение
А вроде ничего страшного и не пишут? Наоборот - вроде быстрое восстановление. Но главное- не вляпаться к каким то кустарникам непрофессионалам так сказать)
И вот хорошее уточнение, как к таким то не вляпаться пардон?)
Старый 17.03.2025, 23:13
Светлана_04_01 Светлана_04_01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Светлана_04_01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Aroma Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день! У кого было липо живота и боков, вы когда смогли спркойно лежать на животе? Месяц или больше?
И не помню спрашивал ли кто, пока носишь комбез показан половой покой, так сказать? )

Поскольку у меня был ко всему еще липофил ягодиц, то на животе я лежала вообще сразу, тк это было менее больно чем на ягодицах. Но легче всего было лежать на боку со змеей для беременных - идеальная поза, я только правый и левый бока ночью меняла.
Старый 19.03.2025, 10:44
nika-klimka nika-klimka вне форума
Новичок
Beginner

nika-klimka на нуле

Цитата:
И вот хорошее уточнение, как к таким то не вляпаться пардон?)
Думаю, тут важен анализ, сбор информации и умение принять взвешенное решение. Я своего доктора именно так и нашла, выбрала
Старый 19.03.2025, 15:03
Новичок
Beginner

makeevvvaalinach на нуле

Цитата:
Сообщение от nika-klimka Посмотреть сообщение
Думаю, тут важен анализ, сбор информации и умение принять взвешенное решение. Я своего доктора именно так и нашла, выбрала
И кого же Вы в конечном итоге выбрали? Что делали (если не секрет)?
Старый 20.03.2025, 00:46
AyshaMarjan AyshaMarjan вне форума
Новичок
Beginner

AyshaMarjan на нуле
Cool

Цитата:
Интересно. Вы хотите сказать. Что после липосакции не есть. Я ем всю жизнь только мясо и овощи. Если врубить белковую диету всю жизнь и минимум упражнений . Вообще НИКОГДА не нужна никакая липосакция. Мне типо надо ждать 3 месяца и ходить с таким Старушачьим животом . Вобщем к Типикину в Петербург. Поеду . Что то исправит может. Мне на консультации про лицо очень хорошо объяснял. Москва дичь. После оп 3 мин осмотра. И bye bye . Денег забрали и кое как сделали .
Здравствуйте,а не хотите сходить к Иванченковой Татьяне?Я читала ,что она 1я в России по липосодклирвоанию,и неудачные липосакции тоже переделывает.
У меня тоже неудачное липо,хочу тоже посмотреть что она скажет.
Старый 20.03.2025, 12:34
nika-klimka nika-klimka вне форума
Новичок
Beginner

nika-klimka на нуле

Цитата:
И кого же Вы в конечном итоге выбрали? Что делали (если не секрет)?
Выбрала лучшего) Сергея Владимировича Свиридова. Он просто легенда в этом направлении) а делала липопластику талии и спины
Старый 20.03.2025, 12:42
Новичок
Beginner

makeevvvaalinach на нуле

Цитата:
Сообщение от nika-klimka Посмотреть сообщение
Выбрала лучшего) Сергея Владимировича Свиридова. Он просто легенда в этом направлении) а делала липопластику талии и спины
Как результат?Сколько восстанавливались?
Старый 21.03.2025, 16:42
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 657 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@nika-klimka, для любого отзыва по правилам нужны фото до и после, если назван хирург https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 21.03.2025, 23:10
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

Девочки, добры день. Сын сделал липосакцию живота и боков. Сегодня 3 день. По мимо того что он один большой синяк, у него стал болеть живот или желудок. Очень давит корсет. Из за этого болит живот, отрыжка. Ощущение как переел. Такое мб? И пока я с ним ходила на физио, он раздался. Я не вижу результата вообще. Бока там же, живот там же.

Доктор **********. Москва. Мб кто то делал. Есть отзывы?
Старый 21.03.2025, 23:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 657 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@L.o, если не будешь выставлять фото сына до и после, то фамилию врача я уберу.
Цитата:
Сообщение от L.o Посмотреть сообщение
Я не вижу результата вообще. Бока там же, живот там же.
Потому что это конкретный отзыв.
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru