Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Fever Granada, на этом фото у вас очень красивая фигура, я без преувеличений, если б моя хотя бы стремилась к такой, жила бы да радовалась. И что с линейкой никто стоять не будет, кроме нас самих тоже верно, но в тоже время прекрасно понимаю, как это вложить средства, силы, сделать операцию и не получить тот результат, ради которого это все было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Первый раз пишу на форуме, у меня похожая ситуация. Был идеальный живот, не знаю в каком бреду я приняла это решение, тоже клиника Ланцет. Коррекцию не хочу, посоветовали RF, буду пытаться исправить. У какого врача Вы делали? Как давно? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы не поверите. Я совершенно не читала что это за такая СКРЕР ТРАВМАТИЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ . Мои бока ещё разные до сих пор. Асимметрия в теле присутствует. Я не хочу писать врача. Он очень известный . И может он просто мне так себе сделал. Другие то Отмечают его в сторис с ГРУДЬЮ особенно. Но большинство это молодые девочки из Дубай НЕ РОЖАВШАЯ девичья грудь там уж вроде не так технические сложно провести операции. Я пока хожу на Lpg и эндосферу . 2 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день !
Прошу прощения, может я неправильно поняла, но подумала, что Вам делал Иванов Семен Ильич. У меня такая же проблема с животом. Я тоже думала, что только мне не повезло. Два месяца ревела. Хожу на эндосферу, ЛПЖ и прочее-не помогает,не знаю, как справиться Не знаю, как тут писать, но если есть возможность, напишите мне в ЛС, пожалуйста. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ознакомилась с комментарной веткой, т.к. интересуюсь темой липосакции. увы, актуальненько. Но вот прямо страшно
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, а кто то что то может сказать про vip clinic? Кто то делал там липосакцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aleksa Sur правильно все написала ты. Угадала. Я советую тебе просто в зале ******* . И тогда мышечная масса хоть как то разровняет кожу . Это можно попробовать через несколько месяцев у косметолога проработать. Ну а любом случае ждать полгода . И что то мне даже не хочется им писать. Я думаю половину живота Иванов сам делает. А другую половину может и Карина ассистент делает. Ну просто дичь. 4 борозды на половине живота. А правая в порядке . Не зарастает эта борозда от канюли. Тут просто надо сильные мышцы. И тогда не будет в глаза бросатся. Капец . Позор мне
3 дети родила. И какой то херью ещё за ДЕНЬГИ СВОИ сама себе живот испортила. |
|
||||
|
||||
![]()
А вроде ничего страшного и не пишут? Наоборот - вроде быстрое восстановление. Но главное- не вляпаться к каким то кустарникам непрофессионалам так сказать)
|
|
||||
|
||||
![]()
И вот хорошее уточнение, как к таким то не вляпаться пардон?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поскольку у меня был ко всему еще липофил ягодиц, то на животе я лежала вообще сразу, тк это было менее больно чем на ягодицах. Но легче всего было лежать на боку со змеей для беременных - идеальная поза, я только правый и левый бока ночью меняла. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, тут важен анализ, сбор информации и умение принять взвешенное решение. Я своего доктора именно так и нашла, выбрала
|
|
||||
|
||||
![]()
И кого же Вы в конечном итоге выбрали? Что делали (если не секрет)?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже неудачное липо,хочу тоже посмотреть что она скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
Выбрала лучшего) Сергея Владимировича Свиридова. Он просто легенда в этом направлении) а делала липопластику талии и спины
|
|
||||
|
||||
![]()
Как результат?Сколько восстанавливались?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nika-klimka, для любого отзыва по правилам нужны фото до и после, если назван хирург https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добры день. Сын сделал липосакцию живота и боков. Сегодня 3 день. По мимо того что он один большой синяк, у него стал болеть живот или желудок. Очень давит корсет. Из за этого болит живот, отрыжка. Ощущение как переел. Такое мб? И пока я с ним ходила на физио, он раздался. Я не вижу результата вообще. Бока там же, живот там же.
Доктор **********. Москва. Мб кто то делал. Есть отзывы? |
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, если не будешь выставлять фото сына до и после, то фамилию врача я уберу.
Потому что это конкретный отзыв.