Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, доку я сразу же показала, она сказала, что это нормально и больше ничего не добавила. Но я не ожидала, что будет сочиться без перерыва. И днём и ночью. Пару дней понаблюдаю и буду ей конечно писать, если не перестанет сочиться. Думаю вдруг я раньше времени себя грызу и это нормально. Вокруг никакого воспаления нет и цвет жидкости прозрачный. Успокаиваю себя тем, что в шве появилась дырочка и лимфа остаточная вытекает, типа как дренаж)). Весь интернет перерыла и ничего похожего не нашла..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, вот я в интернете нашла про это. Врачи пишут, что это нормальное явление. Серома (лимфа, плазма) нашла выход в дырочку шва. Т к внутренние ткани заживают дольше внешних. Главное чтоб не было инфицирования. Следить за чистотой нужно. Сочиться перестанет, когда дырочка затянется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Теперь и я в Ваших рядах. Операция была 19.03. Реву через день. У кого-нибудь была депрессия? И тити жалко. И размер кажется маленький. И эти разрезы! Кошмар!!! Ещё у меня был свободный перенос САК, без ножки. Боюсь как этот ласкутик приживется. И чувствительности теперь не будет. Короче, я в отчаянии. Кто как справлялся с этими чувствами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, поздравляю с операцией, каждый день будет легче и физически и морально, пока еще рано оценивать результат, заживайте, восстанавливайтесь, подождите хотя бы пол года, а лучше год, чтобы делать выводы по размеру и форме, выход всегда есть- липофилинг, импланты, если вообще никак новую себя не примите, а пока легкой реабы
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, спасибо! У меня уже второй день ничего не болит. Реабилитация вроде проходит нормально. Ещё док разрешил на боку спать. В понедельник в душ. Сказал обязательно! Хотя только 6 дней с операции пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, из-за чего отчаяние? Из-за того что маленькая?) сравните фото до и после) сразу станет легче)
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, у вас чем швы заклеены?
@Anoh, я так свое "до" смотрю, легче отеки и боли перенести, что это все не просто так сделано |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я кстати худею) на 20кг.. как дойду до нужного мне веса,будет коррекция и будет грудь ещё меньше) расскажу динамику отвисания груди ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, у вас какой размер был? покажитесь хоть чучуть) я только из бельевого магазина. Там консультант очень с пониманием помогла подобрать белье без косточек, в на прощание спросила-таки, сколько стоила операция- у неё размер 4, не гигантский а все равно хотелось бы уменьшить) это к тому, что с размером до 3 намного удобнее жить, и белье красивое подбирать тоже)
Последний раз редактировалось ФлагКорабля; 23.03.2025 в 12:32. Причина: Отметила лишнего адресата случайно |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, С клеем классно в душ
|
|
||||
|
||||
![]()
@ФлагКорабля, это мои до. После только скрин с видео на операционном столе
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, привет. У меня был свободный перенос ареол осенью 23 г.. Все прижилось, все чувствительное.
Можете фото мои посмотреть во вложениях. Почему ваш хирург выбрал этот метод? Лично я хотела мини сиси,поэтому сразу предложил свободный.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, здравствуйте! Да, я читала Вас много. Приехала на операцию в Москву, была уверенна что на ножке перенесут. Была записана на консультацию, и на следующий день операция. Док сказал есть два пути. На сосудистой ножке, или со свободным переносом, и грудь будет персик. А я за персиками приехала))) мне так хотелось верхний полюс чтобы у тить был. Были только ночь и утро на раздумье. На разметке опять спросил, что решила?! Я спросила, а ваше какое мнение? Он говорит, тебе персик нужен. Ну вот поэтому свободный перенос
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Грудько
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, ага, открыла твои сообщения год назад, с мужем как-то договорились насчёт размера?
Я своего, конечно, перед фактом поставила- люби довольную) У меня исходник похож и тип фигуры- вот по руке вижу, по талии Сейчас рассекречусь, не писала ещё тут об этом Полгода назад делала повторку- с первого раза мне много оставили Сомнений много было и споров, поэтому сюда не вынесла- не хватало сил на обсуждения Сделала свою аккуратненькую тройку Жалею только, что сразу не сумела объяснить свое желание доку) |
|
||||
|
||||
![]() |