| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Allen, нужны фото до и после иначе мне придётся скрыть сообщение)
|
|
||||
|
||||
|
Фотографии во вложении. Не получилось у меня сразу прикрепить к сообщению.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Allen, посмотри здесь инструкцию по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Allen, ну вот, всё прекрасно получилось) Я не буду ворчать, а ты нервничать.
|
||||
|
||||
|
@Галка, у меня пластырь там не держался. Я специально купила мепиформ, но там видимо кожа больше жирниться и он сползал. На мой взгляд для зоны лица, удобней крем или гель.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinochka0388,
@Bl@ndinka, спасибо! Выложила свой расчет в фото. @kolbi, значит нам надо начать, или же усерднее соблюдать ритуал кофе с корицей по четвергам из соседней темы) @Allen, вах!! Тоже видела эти фото в тг Овсепа, отметила про себя красивую разницу до/после. Спасибо, что поделились тут.
|
||||
|
||||
|
@Allen, ой я как раз ваше фото и видела в телеграм. Хотела здесь упомянуть как прекрасный результат, но без фото нельзя)
Очень нравится! |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это цены растут..и не знаешь с чего начать. С лица или тела..
Радует, что есть всегда молодые врачи. Правда там свои риски)) |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, друзья , нужен совет( косметолога спрашивала, доктора тоже) хочу спросить здесь на форуме, т.к у здесь всё же нет желания что то продать ))) с момента оп смас, прошло 2,5 месяца, сделала немного ботокс в межбровье , хотелось бы уже и кожу привести в порядок , ( по рубцам плазму делала) хочется мезотерапию, но у меня еще не стабильно с отеками , но кожа стала сухая, девочки кто что делал из мезотерапии на этом этапе? Поделитесь, пожалуйста
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем! Я интересуюсь смасом на тонких лицах, с тонкой кожей. Когда- то была подписана (или скорее думала, что подписалась) на тему , где увидела лицо очень похожее на мое. У доктора еще какая-то очень простая фамилия, типа Боков, не знаменитость. Вот, не могу найти, все перелопатила.. Если вдруг кто-то вспомнит фамилию, напишите пожалуйста!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Allen, ты у меня собрала в тг и инст кучу восторгов. Покажись как сейчас?
@ИраСанна, а профиль/полупрофиль то где?) там же очень большая работа была по созданию угла из мягких тканей с резекцией слюнных желез. Это очень интересно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста...Операция планируется на конец апреля. Хотела обновить брови (пудровое напыление) Лучше это сделать до операции или после?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenaα, у вас очень хороший результат получился, мне нравится) ) Мой любимый косметолог мне пока отказала что либо колоть, говорит, что ткани находятся ещё в реабилитации и не нужно их дополнительно травмировать. Мезоботокс подколола в лоб и всё. ОП была 19.12.24. Сказала колоть начнем через 6 месяцев примерно. Может кто из форумчанок поделятся своим опытом. Но если честно, до сих пор щеки и скулы и шея не чувствительны, болезненны при нажатии и что то колоть страшновато мне. А у вас лицо уже восстановилось ?
|
||||
|
||||
|
@Машамария, если будете делать только смас, то напыление не пострадает и не помешает)
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|