Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я выше написала, к кому сама хотела бы пойти на консультацию.
Глушко ещё вроде делает подбородок, у Лены Мост был пример в соцсети по удалению импланта и одновременной костной генио. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, что то не могу найти. С каким доктором была эта операция?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, с Глушко, о котором я пишу постом выше.
В ИГ у Лены был пост от 02.11.23 |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, А кто из врачей хорошо делает липофиллинг у мня это необходимость потому что провал жира в ткани справа и только тканью это можно поправить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, мне сделали технически хорошо, но там, где делать было не нужно.
С Васильевым В.С. можно проконсультироваться, а больше я не знаю, кого посоветовать для сбора мнений. Нужно в профильной теме искать врачей для консультации. А то мы и так всю ветку генио своим жиром заспамили) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, Ну все же это относиться к подбородку , имплант не могли посадить , удалили жир а потом вообще ....... . У ва сейчас красиво все . Мне очень нравиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, наши истории досказывают, что подбородок только костью можно корректировать было изначально.
Спасибо, мне в статике тоже сейчас гораздо больше нравится, чем когда был липофил. Но понимаю, что убрав имплант с капсулой и сделав генио у хорошего врача, существенно выиграю по внешности, особенно в зрелом возрасте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, у Куракина гении+ углы импланты 1600 т.р , прям золотой доктор
Да спасибо наша пост про Глушко, но он насколько я поняла вообще не специализируется на гению. Страшно как-то на авось надеяться Вам немножко проще будет чем мне, всё-таки силиконовым имплант намного проще убрать чем тот что стоит у меня пористый. Его просто придётся вырезать насильно, это и пугает все эти годы меня
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, у меня пористый силиконовый индивидуальный имплант. Тоже пророс своими тканями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, никак, ощущение, что все ткани внутри( круговая и подбородок сухие/ я руку еще сломала основательно, так что позитива вообще нет)
Как у тебя состояние? Липофиллинг хорошо делает Гришкян, я него носослезки делала и что-то еще, |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, у меня такой. Я так поняла что силиконовый всё равно не настолько срастается с собственными тканями как пористый тот что у меня стоит. Конечно нужен мастер чтобы все это убрать
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, у меня такой был установлен в первую итерацию и криво встал (или сразу был так установлен), вот тема того времени:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=13849 Кстати, вспомнилось. С кривым подбородком и грустным настроем я поехала в NY и половина мыслей была, не как бы посмотреть побольше достопримечательностей, впитать местную ментальность и культуру, вырасти интеллектуально, а как я странно выгляжу с квадратным подбородком на боку своего узкого лица. Вопрос риторический: какой сейчас шанс, что я вернусь туда туристом в ближайшее время?) Вывод: лучше позже и дороже, но с первого раза и с минимумом «нюансов». Поэтому впредь для большинства своих плановых оп я хотела бы брать платное сопровождение у Елены. |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, я ломала руку со смещением когда еще имплант стоял , рука зажила через 2 месяца . И я забыла про нее . Делай физио с гидрокартизоном когда врач разрешит . Делай упражнения лица что бы спайки рассасывались пайки . у меня фиброз на кончике ,но ильный .
как у тебя речь , как чувствительность ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Куракин разве работает с имплантами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Они работают со всем что связано с челюстью
@Литеа, Я вот думаю что мы по крайней мере знаем что в триггерных местах реальные спайки , у меня сильные . Это не неврология когда канюля плохо пробивает . И у меня немножкоо уменьшило фиброз но проблема осталась Я каждый день растягиваю , делаю упражнения . Мне еще известно что уплотнение к кости не опускается . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, у меня с осколками перелом, со смещением, через неделю узнаю нужна ли операция(
По спайкам- завтра планирую на массаж буккальный. Сегодня ближе к вечеру прогулялась , опять нафиг все сжало( Я не знаю что это за херня!!! Чувствительность также, но все проверки(тыкания зубочисткой, ватной палочкой все траектории манипуляций я чувствую ), Гурьянов так и не дал никакого возможного заключения ( Маша, ну столько мы сделали, ну что еще возможно? Мингазова в мае будет последним моим неврологом( 10 по счету вроде), больше не вижу смысла к ним ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, у тебя к вечеру ощущения хуже становятся или без разницы ?
@Литеа, ну вот в американских чатах тоже жалуются на стянутость подбородка после генио. Хирурги рекомендуют убирать фиброз и подкладывать кожно жировой трансплантат. «Доктор Эппли, мне удалили подбородочный имплантат и сделали скользящую гениопластику на его месте. Прошло почти 8 месяцев, а я по-прежнему чувствую сильное напряжение под нижней губой. Если я приложу палец к точному месту под нижней губой и подержу его там, это снимет дискомфорт, и я смогу свободно двигать ртом. Но когда я убираю палец, я чувствую постоянное напряжение, как будто очень тугая резинка врезается в мою кожу. В ходе своего исследования я убедилась, что у доктора Эппли большой опыт в этой области. Что рекомендует мне доктор: О: Удаление интраоральной пластинки с кожно-жировым трансплантатом - это обычное лечение стянутости/чувствительности нижней губы после скользящей гениопластики. Доктор Барри Эппли. @Литеа, причем если действительно подбородок зажимать пальцами становится как будто легче. Где то у Гурьянова млад видела в инсте что он занимается этими трансплантатами,но это точно не свой жир, а как какая то ткань. Сейчас не могу найти, нет инсты. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а бывает хороший результат с имплантом пористым?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, вот еще ответ с американского сайта на подобный запрос « genioplasty 8 mm 3 years ago. Still extremely tight under the lower lip. Seems to be in the area the top of the muscle was stitched back together» “гениопластика 8 мм, 3 года назад. Все еще очень напряженная область под нижней губой. По-видимому, в том месте, где была сшита верхняя часть мышцы».
Ответ: Scar release alone is inadequate as it will just scar back down. An interpositional graft is needed with the release to create improvement. When a scar contracture problem exists it is important to recognize that this is really a tissue deficiency problem and the most effective treatment comes from adding tissue back.. Одного удаления рубца недостаточно, так как он просто заживет. Для улучшения состояния после удаления требуется промежуточный трансплантат. Когда возникает проблема рубцовой контрактуры, важно понимать, что на самом деле это проблема дефицита тканей, и наиболее эффективное лечение заключается в восстановлении тканей.. I had sliding genioplasty 4 years ago. I wanted only a slight advancement, like 5-6mm. My surgeon said he moved it 6-7mm. I am still mostly numb in my lip and chin and have a lot of tightness. Do you think my chin was moved forward more than 6mm? The farther the chin is advanced, is there more damage to nerves and soft tissue. I am just trying to understand what when wrong. 4 года назад я перенесла скользящую гениопластику. Я хотела добиться лишь небольшого увеличения, примерно на 5-6 мм. Мой хирург сказал, что увеличил его на 6-7 мм. У меня все еще онемели губы и подбородок, и они сильно стянуты. Как вы думаете, мой подбородок выдвинулся вперед более чем на 6 мм? Чем дальше выдвинут подбородок, тем сильнее повреждаются нервы и мягкие ткани. Я просто пытаюсь понять, в чем ошибка There is little if any aesthetic difference between 5-6 to 6-7mms of chin advancement. A greater amount does not increase the risk of nerve injury or soft tissue tightness. It is all about where the level of the bone cut is relative to the inferior alveolar nerve both in its intrabony course as well as its exit from the bone. Soft tissue tightness frequently results from contracture of the soft tissues into the bony step off of the advanced chin bone Эстетическая разница между 5-6 и 6-7 миллиметрами выдвижения подбородка практически отсутствует. Большее расстояние не увеличивает риск повреждения нервов или стянутости мягких тканей. Все зависит от того, на каком уровне находится костный разрез относительно нижнего альвеолярного нерва, как на его внутрикостном протяжении, так и на выходе из кости. Напряжение мягких тканей часто возникает из-за контрактуры мягких тканей в костном отростке от выступающей подбородочной кости |