Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, мне тоже заметно, что ты стройнее стала) Отёчность меньше. Прикинь, что потом будет?))
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, красота же! Какая вся аккуратненькая становишся
![]() Что за красные пятна на боку? Расчесала или капилярчики полопались?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, швы тоже сильно чесались, точнее не сами швы, а кожа рядом. Мазала аккуратно фенистилом, чтоб снять зуд, мне хорошо помогало, ну и первое время ногти под корень, чтоб случайно не зацепить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мое довольное лицо, когда разрешили снять бандаж)))
Сегодня с обеда хожу - без! Приехала в Краснодар по делам , пол дня провела то на встречах, то в других делах. Испытываю до сих пор максимально странные чувства и эмоции! Одежда касается тела напрямую, где-то онемение., дискомфорта как такового нет, просто смешанные чувства, а именно беззащитности ![]() Понаблюдаем день , завтра посмотрю , если отечность добавится, то поносим еще бандаж. Если нет, то привыкаем к Новому телу))) Ведь обычно я снимаю его только на время водных процедур , и то быстро моюсь 5 минут и снова надеваю. Интересны так изменения ![]() П.с. Виднеется небольшая полоска на животе , это след от кофты, только переоделась |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, не переживай, это пройдёт. Отёки. У меня до сих пор все следы на пузике видны, кофты, штаны, даже пуговицы от джинс отпечатываются, при том что они свободные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, довольное лицо очень понятно с такой фигуркой) Тебе на очный осмотр надо будет приезжать? Может ты писала, но я уже путаюсь))
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, может и больше получится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, какая красоточка довольная без живота))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да) вот в середине мая будем выбирать дни для очного осмотра. Док сказал , в идеале каждые 2-3 месяца, а там как будет получаться… думаю , к праздникам определимся с днями и билетами, пока рано планировать)))
@Nesha78, Да да и у меня примерно так)) Сегодня ночью не чесала грудь ура ![]() @most.plastic, спасибооооо дорогая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, еще обрати внимание, на соски, периодически появляется гиперчувствительность, даже топы бесят, подкладываю ватные спонжи и все норм становится
![]() это ж хорошо, значит действует, хоть будешь спать спокойно
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ого как) пока не замечала . Но спасибо))) столько изменений))))
Первая ночь без бандажа прошла чудно ! Но, все же морально не спокойно. Вернусь домой, если тревожность не пройдет , буду иногда надевать дома для собственного успокоения) слегка |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, попробуй по другому. Днем ходи в бондаже, а на ночь снимай. Меня это прям спасало и снижает тревожность, ну и доп. компрессия тоже помогает, пока не жарко, лучше походи, снять всегда успеешь. Я до сих пор хожу днем в компрессионном боди и мне хорошо
Такая ты улыбашка на фото ![]() хотя могу сказать по себе, оно само улыбается, каждый раз когда к зеркалу подхожу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, на здоровье! Сейчас главное спокойствие и позитивный настрой и все будет хорошо;)
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, твой позитивный настрой очень радует! Молодец!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, стараюсь не унывать, даже когда все печально)
Ведь наши мысли они материальны))) Я как раз видео смотрела недавно с операционной. Диана снимала , перед засыпанием, мой позитивный настрой ![]() А потом они смеялись с меня, потому что при пробуждении я улыбалась также как на фото))))) |