Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, 0 процентов осуждения и 100 понимания))
Могу тут посоветовать только одно.. или за одобрением, кто точно поддержит, а другие когда увидят результат тоже скажут что ты молодец ![]() Иначе просто не выжить в буре эмоций) Вообще не за что) Я бегу на каждое твое сообщение, далеко, но рядом ![]() Все будет хорошо ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, конечно сложно, еще так неожиданно и быстро)
они не видят нас нашими глазами и поэтому «ну что опять себе напридумывала там переделывать, все у тебя и так хорошо». Но таким образом они и выражают свое волнение за нас) вдруг получится отговорить |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Не знаю, мне кажется это у тебя эмоциональное похмелье. Я так это называю, когда ты на драйве, и понимаешь, что ты можешь выиграть, и ждешь ждешь ждешь, и да, ты выигрываешь! И вот казалось бы все круто, но! Ресурсы организма не бесконечные. А ожидание дело крайне энергозатратное! А ожидание эмоциональное еще затратнее в разы! По этому и случаются такие состояния. Нужна заправка и дозаправка
![]() Ну вот не поддерживают тебя близкие, ты это уже знала и до этого. И вряд ли там что-то изменится. Прекрати туда сливать энергию,направь ее на себя))) я вот очень рада ,что у тебя получилось))) помнишь я тебе не так уж и давно говорила, давай загадаем тебе выиграть?)) ну нате же, получите , распишитесь ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ты прям права на сто процентов. И про эмоциональное похмелье и про то, что энергию не нужно сливать, и про остальное то же.
И реально, загадала же я - и сбылось, и думаю, что это ваша поддержка тут критическую роль и сыграла. И более того, я тут почитала-посмотрела отзывы - и думаю, что за счет того, что я все же делаю не все лицо за раз, без верха (то есть без лобной и височной подтяжки и без верхней блефаро), реаба-то вполне терпимая должна быть. Вот там девочки уже через неделю на работу выходят, замазывая синяки)) Короче, а разговоров-то было) Более того, сейчас думаю, как же хорошо, что я выиграла именно в этой акции, а не у Тегая например - потому что там не был включен булхорн например, да и не специализируется он на нем. А я прям о повторном булхорне уже давно думала, и Н.Л. реально его делает круто. Короче, прям сложилось все идеально в итоге) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветы! Просто хочу поделиться, какой же нереальный кайф впервые в жизни носить короткие юбки.
Знаю, для многих таким вау-моментом становится возможность носить всякие топы без лифчика, но для меня, кажется, ноги - это еще прям более вау)) Главный мой фетиш был всю жизнь - длинные, стройные ноги как у модели, и конечно же, мне до них было как до луны, и вот сейчас они у меня есть. Просто какие-то чудеса, и два феморо того точно стоило) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, какая красота!!! Оно того точно стоило
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой не говори) Груди и животу люди обычно комплименты не делают, стесняются все же, а вот ногами восхищаются все поголовно)) Это прям новое в моей жизни и очень приятное)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, у каждого свой фетиш. Ноги и грудь это как правило первое на что обращают внимание
![]() Только на грудь будут молча пялится, а ноги похвалят ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, как шовчики?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да под стрипами же пока, общую картину не вижу, только где отклеиваются то тут, то там. Но то, что я вижу - выглядит тоненько и почти идеально, осталось бы оно оно так. Несравнимо с первым разом.
ЛА сказал мне клеить стрипы месяца четыре - и блин, внезапно оказалось, что это дефицитный товар. Только на Озоне и долгая доставка. А менять надо довольно часто, короче , проблемка. Ну ничего, как-нибудь разберемся) В целом все супер, тьфу-тьфу-тьфу)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ты тоже омнистрип клеиш?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, их. Ну на руки силиконовые, а вот на свежие омнистрип пока. В качестве эксперимента вот буду клеить их 4 месяца - если будет где их покупать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я столкнулась с их отсутствием в январе, пипец был квест. Мне даже в клинике дома не продали их. В итоге заказывала на озоне и 3 недели ждала. Я сразу коробку большую заказывала. Чтобы было
![]() @Antonina Ivanovna, если что свисти - поделюсь
|
||||
|
||||
![]()
У меня такие. Практически целая коробка ещё
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я практически 2 месяца ходила со стрипами. Мне понравилось, какие шовчики сейчас. И это на животе. На ножках может и надо подольше ходит. Более подвижная область
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, у меня такие же! Спасибо! Заказала, жду, надеюсь, не задержат доставку.
Думаю, надо долго их носить. Но они от джинсов и от колготок так быстро в какие-то грязные неэстетичные полоски превращаются, часто надо менять)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, хм. Может поверх стрипов наклеить дышаший пластырь? Тогда не будут стрипы грязнится
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()