| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, А в клинике где он работает нет другого врача, которому тьі могла бьі довериться? Может через клинику как-то єтот вопрос решить можно?
По идее, кожа со временем тянется, приобретая очертания внутренних тканей. Иначе бьі никто растолстеть не мог, так-как что думаю, за пересадку кожи переживать не стоит. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, у Гришина консультация бесплатная была.
@Sunny Days, я как то тоже к Мигуру склоняюсь, чисто психологически мне с ним как то проще общаться. Но думаю, что все-таки схожу на очную консультацию и к нему и к Пинчуку с Гришиным. Когда точно, еще не знаю. Буду из этих троих выбирать. У дочери все в порядке, еще отек не сошел окончательно, но уже на этом этапе ей нравится результат. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, Мне Мигур тоже самьім адєкватньім показался, поєтому и не хочу дальше ходить, вижу уже что нового ничего не дают єти консультации. Еще о Пасечнике отпишусь и думаю на єтом закончу хождения. Мне еще очень один турок нравится, каждьій день по две операции делает и только фейслифт, но муж отговорил от турции. Ну и без язьікового барьера (єто я больше о турках переживаю
@Viktoriia123, Обьязательно договор с клиникой подними, єто и их ответственность тоже. Денищук тоже толковьім вьіглядит. Самьіе дорогие консультации, что я видела, у Матолинца - 100€. При том что на разньіх площадках полно недовольньіх ним пациєнтов. |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, я о Симулик почитала, у меня создалось мнение, что он на сосудистой хирургии специализируется, а не на эстетике
О Гришине расскажите потом, пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Как проходят консультации? Интересно твое мнение о хирургах
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Ну хорошо хоть деньги вернул, а не отморозился. Мне кажется сделать липофил и ждать год/полтора верная стратегия. Кожа подрастянется, ткани усядутся, может больше и не надо будет ничего. Мне по твоим фоткам тоже не все так ужастно, но я знаю как мьі себя умеем рассматривать. Чем больше смотрю на свои фотки, тем больше закрадьівается идея еще и шею сделать
Я сейчас жду что мне Пасечник по фоткам скажет и буду вьібирать окончательно из него и Мигура. Обьязательно о других отписьівайся, запасньіе вариантьі всегда пригодятся |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Ну вот и хорошо, что они тебя все успокоили, что липофилом все исправить можно. Я уверенна все будет становится только лучше у тебя.
Будеш в єтот приезд липофил делать? Пасечник меня немного озадачил, расписал комплекс на почти 20 тьіс $. Правда добавил что надо в живую все увидеть и «пощупать». Я не тешу себя фантазиями, что очень молодо вьігляжу, но вот на смас еще морально не готова. Ну и еще боюсь больших комплексов, когда отек отеком погоняят и месяцами сходит. Остальньіе 3 хирурга на видео консультациях говорили, что єндо 2/3 решит мои запросьі. Вот под шеей еще есть у меня с децтва мелкая плюшка. Думаю ее как раз и добавлю в комплекс к єндо 2/3 и пойду к Мигуру. |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Тебя тоже с праздником, счастья, любви, мирного неба и пусть все косметологические вмешательства приносят только радость.
У Березовского тоже есть красивьіе работьі по липофилу, но мне кажется его сильная сторона побольше натянуть. Я не только от ценника удивилась, но и от обьема предложенньіх вмешательств. Хотя с другой стороньі уже думаю, если сделать все, то можно опять забьіть о вмешательсвах лет на 10/12. Начались уже метания. Мне еще очень нравится один турок (dr.mehmetgencer, глянь в инсте работьі) вот у него тоже полньій комплекс около 20 штук будет, но там и анализьі и все пост. оп. процедурьі в комплекс входят и к нему со всего мира едут. Держу его как запасной вариант, но все-таки «домашним» врачам больше доверяю. Если есть такие ценьі, значит и клиентов хватает. Вон на рино очередь у некоторьіх укр. врачей по 1,5/2 года. В телеге есть група где, наших врачей обсуждают, я там тоже уже начиталась |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, @Sunny Days, а что за группа в телеге? Скинте название , плиз
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, Не знаю или можно здесь такое писать, пусть админьі удалят, если что. Назьівается «вовки в овечій шкурі», у них там еще есть свой чат отдельньій. Там в основном по рино врачей обсуждают, но иногда попадается и что-то другое, ну и понятно, что если с рино портачат, то нечего с другим чем-то соваться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, А у Березовского тьі бьіла уже? Нижнюю классическую?
Я тебя понимаю, он из всех докторов, самьій человечньій чтоли. Короче, больше всего доверия вьізьівает. Я еще раз к нему на консультацию пойду по поводу добавления шеи к єндо 2/3 и моя мама тоже пойдет консультироваться по поводу повторки шеи (больше 12 лет все-таки прошло) и липофилинга. Мьі вместе хотим приехать, что бьі не скучно бьіло |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Давненько не была на форуме, последний раз, несколько лет назад и вот снова я здесь.Мне 43 года и вот в понедельник сделала эндо 2/3 с блефаропластикой у Ткач О.С. понятно, что пока рано говорить о результате, могу только описывать свои ощущения, ну и зрение не восстановилось, рано еще, я плохо вижу что пишу( Планирую свою тему открыть, чтобы осталась информация. Я 10 лет назад грудь делала, едва вспомнила под каким ником регистрировалась. любопытно посмотреть было и почитать как проходила реабилитация.
Сегодня 4-й день. Лопнул сосуд в глазу, выгляжу как Шариков в фильме "Собачье сердце", колокольчика не хватает. отёчность еще сильная, зрение не восстановилось. Швы тянут, шлем болит. Ну мне кажется, что все в пределах нормы пока что. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Korneli_ya, Легкой вам реабилитации. Очень интересно будет посмотреть на ваши результатьі. Вьі в Цертусе оперировались или в Австрии? Я с Ткачем по поводу такого же комплекса только без блефаро консультировалась и вьібрала другого врача. Если все ок будет, то в августе будет операция, но всегда хорошо иметь парочку запасньіх вариантов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я делала в Цертусе в Киеве. Постараюсь выкладывать результаты.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Korneli_ya, А где у вас разрезьі находятся?
|
|
|
||||
|
||||
|
разрезы в голове, но я их не видела, только чувствую, начали тянуть под повязкой. Послушно ношу повязку, не снимая, завтра на перевязку поеду, обещали голову помыть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Korneli_ya, Получается разрез есть на нижнем веке+голова, он мне тоже такое предлагал, но не захотела лезть туда (веки), где пока не надо вмешательств. Нравится вам клиника и персонал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я таки распаковала себя и посмотрела где швы, там скобы, С одной стороны в двух местах и с другой. Я первоначально хотела нижнюю блефаропластика делать, верхнюю делала 8 лет назад и пришла очередь нижней. Но, для результата, нижней было недостаточно, поэтому решила после консультации делать эндо. У меня после верхней блефаропластика, спустя пару лет, веко начало опускаться и появилась складка во внешнем уголке глаза. Я ее регулировала ботоксом, последнее время это стало сложнее.
Относительно персонала-все очень вежливые, медсестры внимательные, из ложечки покормили, из супа пюре сделали))) но я и не сильно вредничаю в этом плане. ПОсле операции рядом кто-то сидел, но я ж не видела кто) водичку из трубочки давали, в туалет водили, кнопка рядом. В палате со мной девушка лежала после липофиллинга груди, ее нянчили очень, у нее компрессионное белье, в туалет-поднимали, расстегивали, очень помогали. Ну т.е. мы сами вообще не были. Ночью просила доп обезболивающее, так как голова очень болела, все сделали. Наркоз был прям волшебный, анастезиолог предупреждал, что заснёте и проснетесь, Выход был легким. по состоянию- Сейчас конечно еще зрение не восстановилось полностью, глаза болят и устают очень. Работать пока не могу. Отек ощущается очень, но это в пределах нормы. Я читала, что девочки работать садятся на 4-й день, но для меня это непосильная задача. |
|
|
||||
|
||||
|
@Korneli_ya, Интересно почему глаза устают…от сухости или отеки мешают? У вас сейчас, наверное, самьіе трудньіе дни в плане отеков, на день 5-7 уже легче должно бьіть. А как вьі вьібирали врача или сразу на Ткаче остановились?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Korneli_ya, блефаро нижнее делали? Когда тему свою создадите, тут ссылку дайте, пожалуйста
|