Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, как такое возможно, после таких оп такие последствия. Не понятно
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и мне не понятно))) но с доктором обсуждалось и был запрос подтянуть немного брыли ( он сказал что это возможно но это будет не вау эффект, скажем так чуть освежить. Доступ через височную часть, у меня 4 разреза и не скажу что они мини) Фото утром , когда отек. Иногда меньше и бывает прям отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, ну это странно тогда... Вероятно, эти мешки не связаны с операцией вообще, может застой лимфы? И брыли тоже от отеков кажутся выразительнее. Попробуй на лимфодренажный массаж походить, на спине спать, не есть на ночь и не пить много... Ну или элементарно выпить таблетку мочегонного и посмотреть, изменится ли лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, а какая связь между эндо лба и средней с брылями ? Мешки это средняя , брыли Смас. При чем здесь лоб и виски ? Ничего не понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, а по косметологии никаких процедур не было?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было , 2 года назад делали где скулы инъекции что бы опять же убрать брыли( наполняли немного эту часть что бы за счет наполнения подтянуть их) ходила на узи, доктор сказал что там совсем немного филлера с двух сторон. Ну неужели он может давать такие горохи под глазами?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Филлер под глазами может давать отеки , даже через несколько лет , хотя его уже можно и не ощущать, и думать , что там его уже нет. Сходите на узи и посмотрите стоит он там или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, да, и через 2 года филлеры могут притягивать воду, вот на них я бы думала. Бывали случаи, что из через 5 лет организм реагировал сильными отеками на филлеры, после ОРВИ перенесенного, например, хотя раньше их не было. Так что я склонна думать, что в них причина. С эндо лба и висками, да еще и через год, такая отечность точно не может быть связана
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с сообщениями выше. Возможно оп спровоцировала отеки , но видимо основная проблема филлеры.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже думала про филлер,остатки филлера. Может убрать его? Но чем? Что бы безопасно. Так уже не особо доверяю чудо инъекциям |
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, Лонгидазой обычно его растворяют. А на веках у меня отеки и без всяких филлеров и операций. Стоит начать спать на спине, они исчезнут)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что откликнулись) Попробую у косметолога , если не получится то новая операция (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, а операция новая зачем? Филлеры успешно раскалывают, все будет хорошо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще мысль что это грыжи))
|