Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у меня младшему 4.
У тебя прям все маленькие ребятишки))) У меня 30, почти 16 и 4. @Olga32., ну в принципе да.нагибаюсь.могу, легко, не больно. Сегодня смотрела шов/рубец - по краям да какие то узелки под кожей. И мне показалось - хотя когда успелось ? ... - показалось гипертрофия где зашит старый пупчик. Намазал гидрокортизоновой мазью. А новый ооооочень маленький. На днях сфотографирую |
|
||||
|
||||
![]()
У меня старшему 5 лет, младшему 1.5. Вообще не знаю как младший к этому всему отнесется, он любитель на ручках побыть, посидеть на животе у меня пообниматься.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., муж с дня моей операции 2 недели отпуска взял, в принципе день операции специально выбирала, чтобы он потом и между майскими дома побыл, в общей сложности получится 3,5 недели и я няню младшему неделю назад наняла, до конца моей реабилитации она будет с младшим, пока муж на работе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, нет, с сентября пойдет, я сначала думала делать операцию осенью, когда он в сад пойдет, а потом поняла, что все равно это существенно участь не облегчит, а оттягивать уже не хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня, кстати, старший на удивление не болел особо в период адаптации. Пошел в сентябре также, а заболел первый раз в середине декабря только. Я просто понимаю, что все равно забрать его из сада, одеть/раздеть это всё нагрузка, которая в первые недели неприятно будет ощущаться, поэтому решилась уже сейчас все сделать, тем более, с учетом майских муж получится подольше дома побудет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., про осмотр - да, интересная ситуация.
Он сказал приезжай в месяц. Мне с нашего города пилить 13 часов на автобусе. Вроде как совсем не айс для такого рода операции Договорились на 1,5 месяца. А для себя пришла к мысли - ему нужны фото по большому счету. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы когда начали волноваться перед операцией? Мне после завтра ложиться, а я чет не нервничаю. Думаю я либо сильно очень морально с вами подготовилась или накроет позже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мне кажется я уже волнуюсь, хотя время ещё много. Перевариваю информацию, рассуждаю сама с собой что да как будет проходить)
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я целенаправленно плохие мысли отгоняла, поскольку уже сбегала с операции от страха)) 5 лет назад прям с палаты перед разметкой, доктору сказала что горло болит, он мне, ну тогда не будем пока оперировать))) второй раз я себя уговорила не сбегать, а то сил уже не было на свой живот смотреть и спортом я сделала все, что могла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, я ж тут девочек с января читаю, как на операцию записалась, сразу форум и нашла)) помню первую неделю паника была что мечта становится явью, а потом страдала что время медленно тянется. А вот недели 2 как думаю - а оно мне точно надо, и так вроде похудела)) а потом сама себе говорю что дура и давно об этом мечтала)) становится легче)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evitta, красотища!!!
@AngelinaSam, я нервничала до операции все 3 месяца, сказала мужу чтобы, если что никого не бросал всех любил и детей растил ![]()