Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, дорогие соучастницы форума! Сегодня я начинаю вести дневник своего преображения!!!
Начну всё по порядку, так как я здесь новичок, и практически никто меня не знает. Меня зовут Наталья, мне 52 года, живу в небольшом городке Калуга, девочка я замужняя с тремя детьми, двое из которых подростки. И эти двое мои главные мотиваторы). Хочется быть для детей современной молодой мамой, ну и самой очень хочется радоваться отражению в зеркале. А последние пару лет, это отражение всё больше огорчает. Поэтому я поставила себе цель сделать подтяжку, немного вернуть молодости своему лицу. Без forum.plastic-surgeon это было бы проблематично, исполнение моей мечты было бы отложено на неопределенный срок. Поэтому бесконечная благодарность Елене @most.plastic, за создание этого уникального места, где сбываются мечты девчат!!! Спасибо @kolbi, за помощь - на форуме я новичок, изучаю, стараюсь вникнуть и помощь мне здесь очень важна. В акцию я буквально ворвалась в последние часы, долго не могла восстановить пароль к личному кабинету, (первичная регистрация у меня была в 19 году), очень хотелось попытать удачу и почувствовать в этой акции, время оставалось 2 часа до приема заявок, а у меня ничего не получалось)). От волнения делала ошибки, фото сделала уже на скорую руку, все домашние спали, помочь мне было некому. В общем устроила себе небольшую встряску)). Но я успела!!! А так как я неисправимый оптимист, я очень верила в свою удачу. После консультации с Натальей Львовной, уверенности прибавилось, лицо подходит под комплекс. И сама Наталья Львовна меня просто очаровала,она такая доброжелательная , что консультация пролетела как одна минута, словно мы не первый день знакомы и просто беседовали как старые знакомые. Это очень ценно для меня- доверие с первой минуты своему доктору. Я уверена, что всё получится у нас просто безупречно. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с открытием домика!))) будем наблюдать за твоим преображением
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, с победой и открытием темы! Напиши, какой комплекс предварительно назначен. Если будут уточнения или изменения после личной встречи, расскажешь)
|
||||
|
||||
![]()
С новосельем!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с открытием темы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, После первичной онлайн-консультации Наталья Львовна объяснила мне что будет сделано, это весь комплекс акции)):
- эндоскопическая подтяжка средней зоны лица - СМАС подтяжка средней и нижней трети - нижняя блефаропластика - Возможна подтяжка верхней губы булхорн/bull-horn. В воскресенье будет очная консультация в МСК, с нетерпением жду её. Впечатлениями и новостями, конечно же поделюсь. @Lidie, благодарю! Удивительно это не то слово!!! Я не могу до сих пор поверить в такое везение. Но активно занимаюсь подготовкой) @Antonina Ivanovna, @Eka_S., девчата, спасибо! В компании единомышленников переживать такие кардинальные изменения легче) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Поздравляю с открытием темы! Минимум на год это место станет твоим вторым домом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, все уже, можно выдыхать, сейчас будут только приятные хлопоты. Давай уже быстрее делай и радуй нас красотой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, сделай, пожалуйста, новые фото для темы. Чтобы здесь были более чёткие во всех проекциях.
И название нам, скорее всего, надо будет изменить) Потому что это уже третьи "Чудеса случаются" в акционном разделе)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Поздравляю с открытием темы и прекрасного преображения! Мне очень важна методика deep-plane, не все ее владеют как я поняла, но очень хочется именно ее применить. Я тоже планирую сделать операцию примерно осенью, поэтому буду следить за твоей темой и изучать форум)
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Было бы здорово увидеться!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, сама ты уже не поменяешь, но если есть идеи, то пиши их здесь)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, заменим чудеса))
|
||||
|
||||
![]()
Сделала новые фото "до", теперь без спешки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, поздравляю!!! Скоро ещё одна красотка украсит этот мир собой! А когда назначена операция?
|