| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@lenaa, прекрасно тебя понимаю...
Тоже смотрю, шайба стала больше, чем была до операции, брыли на месте.. Глаза открылись, признаю. 18й день.. Не, конечно, я не претендую на скулы Джоли, но от брылей надеялась избавиться. Мне пока никто не сказал, что омолодилась, так что у тебя прогресс виднее, держись!
|
||||
|
||||
|
@Finna, еще при выписке меня доктор предупреждал, что со временем мой отек из средней части лица перебазируется к подбородку. А это значит, что будет как брыли. И надо переждать и пережить, отек не вечен. Я предупреждена, но знаю, что крепко расстроюсь, и буду переживать и истерить. Но раз доктор сказал, что временно - буду верить. У нас нет других вариантов - выжидаем красоту, несмотря ни на что.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девчат.
Головой понимаю, что слишком мало времени прошло. И понимаю, что чересчур габаритная, чтоб прям сразу эффект подтяжки был кардинально заметен. Но не ожидала, что размер лица станет больше, чем был, это нежданчик, дааааа... С барокамерой договориться пока не можем. У нас график работы совпадает один в один.. Поэтому пока только микротоки домашние подключу..
|
||||
|
||||
|
У меня тоже нет чувствительности в подчелюстной зоне , но я помню, что после ЭНДО скулы оставались нечувствительными несколько лет и до конца на 100% даже сейчас, спустя 18 лет не аллё!
Да и хрен с ней. Микротоки , как мне кажется, все же дают эффект какой-то. То, что из-за отека мы их не чувствуем - это нормально, процессы идут все равно в отекших тканях. Лимфу гоняют. Вот лимфомтозот вопросы вызывает. Я не могу понять его действие .. как будто никакого )) @Finna, брыли это точно отек. Пройдет . Про операцию твою поняла! Не дрейфь, сделай все, все получится, станешь звезда .. Девочки, мне в Дега порекомендовали отель Матисс Мне понравилось. Центр, дёшево, сервис хороший, уютно, тихо , клиника напротив. Зимой очень дёшево.
|
||||
|
||||
|
@Finna, как раз на Вашем сроке лицо реально больше чем было до. Я ездила к хирургу и она мне каждые раз говорила: так , сдуваемся потихоньку. И сейчас , я смотрю на фото и вижу , что лицо такое большое было (но мне нравилось)) гладенькое такое)). Потом оно становится гораздо меньше, но возвращается больше вогнутостей ))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, есть! не дрейфить и не ныть)
Ежедневно юзать микротоки) Не эреагировать на сочувственные взгляды) Дожидаться звезду) @AnikaEg, видимо, чтоб сдуться к первомаю, надо было сразу после НГ оперироваться) Знакомая за месяц сдулась, но там весу 55 кг) Значит ставлю цель сдуться к середине июня) На шею не рассчитываю, но хотя бы чтоб щеки не как у хомяка выпирали)
|
||||
|
||||
|
@Finna, это как-то потихоньку уходит. Хорошо, что моя хирург фото делала очень четкие каждый раз на приеме. И разницу между первым и третьим месяцем очень видно на склейках. Именно по уменьшению размеров лица в целом. Я тоже не худенькая и кожа очень плотная.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaEg, вот и думаю, как придать ускорение процессу.
Святой наивняк, я была уверена, что к середине июня, к юбилею, буду выглядеть как минимум прилично. Сейчас розовые очки разбились стёклами внутрь. Надо принимать меры для форсирования событий.
|
||||
|
||||
|
@Finna, к июню ты будешь выглядеть прилично. Еще два месяца.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, вот прям честно, спасибо от души! Настраиваюсь на позитив.
Вообще, спасибо вам всем, девчат, за поддержку. Сам не имеешь представления, что там, впереди... А ваши советы, подсказки и главное, результаты, очень мотивируют. Особенно, когда смотришь фотки до и после.. Все-таки правильно говорят, женщина перед зеркалом делает себе настроение (тут тюльпанчик)
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я уже в Ереване, сегодня сдала анализы, виделась с доктором, все проговорили. Будет дип плейн и платизма - есть диастаз.
Завтра утром на 9.30 в больницу. Потом поделюсь фото и впечатлениями. Я спокойна, доктор мне очень понравился лично, Леночка поддерживает, все отлично.
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, лёгкой руки доктору!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо! Буду отчитываться. Доктора такие - а, подумаешь, это совсем небольшая операция, не переживайте.
Вот я так и делаю. Хотя утром, до в трест с врачем, такая - может, не надо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Скажите, может ли синяк после операции не пройти?
У меня на шее два синяка без динамики уже неделю . Везде прошло, а эти нет. Несмотря на огромное количество всяких процедур и мазей .. Может какое-то глобальное повреждение сосудов? Сходила я на индиба. Процедура понравилась, комфортно и отек поубавился. После процедуры я впервые почувствовала подчелюстную зону и за ушами Но потом.. блин, такая идиотка (( У меня была встреча в ресторане и я на радостях, что отек так замечательно уходит жахнула два Лонг Айленда. Утром такая рожа в зеркале отразилась , это нечто. Футбольный мяч. Сегодня было солнечно, так очки лежали на щеках , оставляя следы .. Только к вечеру расосалось .
|
||||
|
||||
|
подскажите пожалуйста, выбираю между пликацией, диссекционным смас и дип плейн смас, врачи все разные, но хорошие. какие критерии для выбора? лицо относитеольно сохранное для 52 лет, просто равномерно стекло вниз...
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|