Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие хирурги!
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу груди Беременность 3 года назад немного поменяла форму с 1.5 до почти 3 размера Сильного птоза нет, но мне с ней не комфортно, полнит в одежде и создает по бокам складки. Хотелось бы уменьшить, больше правую и подтянуть Так же намного уменьшить сосок, чтобы они не выделялись под одеждой Что можете порекомендовать? Или все таки лучше немного скинуть вес и подключить тренировки? 34 года, вес 60 кг рост 163 Обьем груди 91, под грудью 80 |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Если в планах сбросить вес, то сперва лучше придти в желанным цифрам, а потом прибегать к пластической хирургии. По объему оперативного вмешательства: я бы рекомендовала Т- образную подтяжку с имплантами. Без имплантов, по- моему мнению, грудь будет пустоватой. А также, если есть желание, то уменьшить высоту сосков.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ, уточню сразу вес не собираюсь очень скидывать, максимум 1-3 кг
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
ИМХО- у Вас очень гармоничная грудь для Вашей фигуры. Если нет проблем с подбором белья, то я бы предложил не спешить с хирургией, а чуть сбросить вес (3-5 кг) и посмотреть на результат. Отрезать никогда не поздно. А птозирование вашей груди минимально, я бы сказал притянуто) Получить якорные рубцы на красивой груди, потратив на это немаленькую сумму? Сомневаюсь в целесообразности этого решения. Если беспокоит длина сосков- укоротить их несложно даже под местной анестезией, но Вы должны понимать, что это действие необратимо. Так что в Вашем случае я бы перефразировал известную поговорку- семь раз подумай и один раз отрежь)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Полностью согласна с Александром Петровичем. Сейчас Ваша грудь привлекательная. С рубцами более привлекательна? - не думаю . Но выбор, естественно, делаете Вы сами. Это только мнение хирурга . Начать лучше со стабилизации веса, а потом уже мыслить о желаемых изменениях и объемах. Соски тоже смотрятся гармонично. Не стала бы их резать. Намного проще - купить специальные силиконовые накладки на ареолы. Они великолепно сглаживают рельеф груди под одеждой . Это более гуманно по отношению к собственному телу. Здоровья Вам. С уважением
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Соглашусь с большинством коллег, грудь красивая и гармоничная, многие вам бы позавидовали) Если и выполнять подтяжку в дальнейшем, то многократно подумать о рубцах, о возможных репродуктивных планах и лактации, и, в случае четкого решения, можно выполнить подтяжку. Я бы не рассматривала использование имплантов, своих тканей у вас достаточно, если нет запроса на большие объемы. Соски также смотрятся гармонично. При большом желании можно высоту скорректировать под местной анестезией, но даже маленький по высоте сосок будет «стоять» при определенных условиях - это особенность нервных окончаний |