Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так отлично. Сначала как неваляшка, потом все норм будет) Это сколько после ОП прошло? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Вас как дела обстоят?Держитесь? |
|
||||
|
||||
![]()
А разве вы не раньше меня делали))? У меня уже же два месяца))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ооооо это вы прям рано «пошли»))))
Молодец 💪 |
|
||||
|
||||
![]()
Ошиблась,уже исправила )
2 месяца и 2 недели) |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, держусь)
После начала круток прям боли, особенно в первой половине. И что-то есть такое у меня ощущение, что на правой ноге тоже будет недоразгиб. Уже тяжело ногу распрямить и тянет сильно. Надеюсь конечно пройдёт |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, увидела. А то я подумала, что я где то ошиблась. Но всё равно рано так у вас получилось)) хорошо. Я вчера впервые стоя посуду мыла, стула рядом не было, и я как то встала и спокойно помыла её))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у меня 1.5 недели после ОП) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не могла первое время долго стоять, ноги жуть как отекали, щас легче стало в этом плане. Болей нет таких. Ну вы вообще молодец!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче я поняла одно, у всех все по разному протекает.
А у меня сейчас сильные боли. И сквозь боль заставляю себя вставать. Я и лежать долго не могу, у меня начинает болеть все, от головы до ж..ы 😂 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот ещё знаете девочки, мне кажется зависит от домочадцев)) у меня куча помощников, и я подрасслабилась, особенно первое время))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И мы с сыном вдвоем. Он то пол дня в школе. Я одна. Сейчас вот мама пришла, я на коляске пропылесосила всю квартиру, а мама правда полы сейчас моет) но в основном все на мне на одной) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а для рентгена бинты-повязки нужно снимать?
Глупый вопрос может... ))) но всë же) |
|
||||
|
||||
![]()
Неа,ничего не надо снимать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот!(( началось у меня воспаление на левой ноге!((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ничего ((( день другой после антибиотика и будет легче
|
|
||||
|
||||
![]()
День бы хоть перетерпеть. Боль жесть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но и вокруг спицы у меня покраснение и наверное есть гной. Выпила 2 обезбола, но он либо не помог совсем, либо просто невозможно эту боль купировать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|