Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, надо участвовать! Никто не знает что доктору придет в голову и чья фигура его вдохновит на создание красоты. А у тебя очень хороший исходник, который надо немного отшлифовать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, а кто сказал, что когда все вырежут с помощью ножа, не нужно соблюдать режим и у человека вечный блат у физиологии? Мне видится это большим заблуждением. Вообще мысль, что диета, это влезть в купальник перед летом-утопия.
Правильное питание длинною в жизнь залог успеха. Хирург уберёт ловушки, слепит пропорции, а дальше все в руках пациента. @Vilika, вы сами подтвердили, что возраст ни при чем. Опускаются руки, пропадает мотивация и? Переедание=лишний вес. Встречала исследования, что метаболизм лишь после 70 замедляется. И ещё, повторюсь, многие ошибаются, настраиваясь на короткий марафон, а это игра в долгую.
|
||||
|
||||
![]()
@esgorobova, мне кажется, уже всем известно, что липосакция - не способ похудеть, а липоскульптура - не может вылепить совершенно новую фигуру. Это только способ гармонизировать свой силуэт, поработать с застойными жировыми ловушками, поэтому полагаю, что девушки, кто с формами подает заявку, тоже это понимают и, наверное, не хотят худеть, а хотят улучшить линии тела.
Ну не может же человек, желающий операцию и рассматривающий ее возможность для себя, не знать, что она не срежет с тебя условно говоря сколько-то килограммов. Я, конечно, не уверена на 100%, но надеюсь, что так никто не думает) и что усилий в свой результат тоже придется каждый день вкладывать прилично, чтоб его поддержать, тоже, на мой взгляд, вполне очевидно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я полностью согласна, я в 25 скидывала 5 кг без усилий, а сейчас в 35 я прикладываю очень много усилий, чтобы вес уходил, а мышцы оставались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Расстрою вас. В 55 будет еще тяжелее
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что может тоже подать заявку, раз пишут что док рассмотреть может любой вариант абдомино) Грудь к животу уже есть) На подсчете калорий за неделю уже -2 кг, без физ нагрузки, еще 5 кг до 49 кг сброшу, может и живот уйдет немного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elvina007, выбирает в любом случае врач. Вряд ли он будет отслеживать, кто сколько комментариев оставил. Он будет вдохновляться исходником, я думаю))
Хотя кто знает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да я понимаю + я еще не рожала(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elvina007, а вот как мы все должны это понять? Не стоит так говорить. Вот как раз администраторам интересен кажлый участник, судя по тому как они помогают и вытягивают каждую заявку.
Речь шла о том, что как правило те кто ответственно подходили к подаче заявки, общались потом никуда не пропадали и в случае победы ответственно вели темы. Ну и как сравнение, те кто просто подали заявку, этим и ограничились, на этом их прибывание на форуме и закончилось. Я не в коей мере не хотела кого-то обидеть. Просто наблюдение. Я такой же новичок на форуме, как и многие из вас, я меньше года назад зарегистрировалась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, куда-то разместила заявку, и так и не поняла правильно ли сделала или нет. Кто-то может подсказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@IraT, в смысле куда то? Вы видите свою заявку в акции?
|
||||
|
||||
![]()
@IraT, разместили туда, куда нужно!) не забудьте продублировать на эл. Почту!
Ну и насчет фото, возможно, близко снято, в примерах было больше расстояние, чтобы легче было оценить пропорции тела) и не хватает фото в профиль с обеих сторон! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот куда я сейчас пишу, также и отправила заявку . Видеть я ее где должна? Здесь? Среди сообщений всех туплю, уж извините
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IraT, да здесь. Видно. На email продублировали?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп. Подскажите плиз:
1. Бывают ли организаторы на выходных? 2. Можно ли заменить фото? Времени осталось мало, переживаю… |