Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки help. Помогайте у кого какая компрессионка была.
Мучаюсь со своей,native tournire 2 размер. Под грудью 75. Ог 97 ее нижний шов который должен быть под грудью, по ощущениям частично заползает на нижнее основание импланта, ощущение от этого наимерзейшее….будто душат. Может 3 размер купить? Но он не будет так давить внизу …. Что делать то? Какое у вас было компрессионное? И там еще дурацкий шов идет, он натирает пимпочку от соска…. Сначала бинт стерильный подложила чтоб не болело, потом сосок успокоился ,вытащила. Завтра у доктора спрошу в любом случае, но поделитесь пожалуйста у кого стоят большие импланты, какое белье носили в первый месяц? Оно может действительно должно так сдавливать? При снятии его с себя, я не вижу уже прям следов от швов( как при отеках бывает).то есть отеки есть конечно же, но не такие как в первые сутки, а вот ощущение от бра крайне неприятные. Две штуки дали их, уже даже все на последние крбчки ( док разрешил) сделала, но сегодня прямо сейчас ну вот совсем невыносимо…. |
|
||||
|
||||
![]()
Katya33, привет.
Тут еще база ваша важна…. К цифрам 800 не стоит привязываться…. В мотиве точно есть и 825, 950,1010 сс. Другое дело что ваша база может быть поменьше…. И все же, я как любитель «сисек» посоветую следующий момент….есши база позволяет поставить экравысокий профиль круг , то возможно вам будет и 600 достаточго.и даже чуть меньше. Может у вас база 11-12 , там база 14-15 , это будет ужасно(. Потом побежите ставить меньше базу. Вы же понимаете что ставя больший имплант в каждую оп, это заменутый круг каждые плюс минус 5-10 лет, дальше либо больше обьем( что под заказ) , либо подтяжка и обьем меньше , тк свои ткаги у вас хоть и есть, но все мы знаем , что когда много железистой ткани и свой 3 размер и сверх него еще и имплант 280-350 сс , там будет богатая 4ка. Так что цифры не всегда показатель какого то гарантир.размера чашки. Ну и рост….168 см-800 вас слишком утяжелит…. Хотя возможно я ошибаюсь. 177-178 у меня , и вот 800 -это хорошая, пышная грудь будет в итоге, тк сейчас в обьеме 96, и это только первая неделя после оп. Было 89-90 после первой оп. Поставила экстракорсо тк знаю что мотива провисает, а я очень хочу провис. В Мск 800 без проблем можно найти по обьему у докторов, другое дело что не все горят, а главное умеют ставить такие обьемы , и не все любят такое…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, @Lati,
В целом я ошиблась, извиняюсь за дезинформацию, нашла документы в итоге оказалось, что ставили евросиликон, но почему-то была уверена что ментор. Опг 80 Ог 100 Белье 75d был раньше в первые годы после операции, сейчас наверно 80d просто я не ношу бюстгальтеры. Базу не знаю где найти |
|
||||
|
||||
![]()
База это расстояние от края груди( бок) до межгрудного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои. 9ые сутки. В межгруди отек совсем совсем небольшой
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока не особо показываю.
У меня жутко раздут живот. И поднывает под грудью слева(((( не в форме я мягко говоря пока. Чувствую обессиленность какую то….спать не могу привыкнуть на спине, уже куптла и подушку для лежачих больных, и подушку самолетную , и все не то , и все не так) Видимо надо просто пережить этот момент |
|
||||
|
||||
![]()
Мотива влезет точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, Привет, у меня была проблема с чувствительностью после операции поэтому решилась на пирсинг. Чувствительность вернулась в течение полугода, мне очень нравился пирсинг в плане чувствительности и визуала. Мужу не очень нравился во время секса. Сейчас уже вытащила. Что касается прокола то терпимо, но заживают долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер! Поздравляю! Тебя саму устраивает результат?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Прошло 14 дней. Очень ттт довольна всем. Ношу компрессионку, размер ее решмла не менять. Швы мою, обрабатываю. Сплю конечно с трудом полусидя….ушла в гостиную спать,развернула тут штаб свой ) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Спасибо большое. База была 14,5 Он не хотел ставить 950 только из за риска синмастии. То есть и 950 бы прошло конечно. Рассек межгрудную мышцу чтоб не было совсем в кучку. Опг 75. Рост 176-77 Ну вот сейчас в груди 97. Заказала бюсты с чашками е и ф на тонком тонком паролоне. Выну кости, хочу посмотреть как будут сидеть. Но думаю что точно месяца 1,5-2 еще просплю в компрессионнке точно. |
|
||||
|
||||
![]()
До пластики носила 75б.
После первой оп в груди стало 86-87 Но после вторых родов я поправилась, и до сих пор ( спустя год) не сбросила до конца вес свой, стало 89-90 Сейчас 97 |
|
||||
|
||||
![]()
Ну здОрово! У меня при ОПГ 75 ОГ 93. Импланты у нас одинаковые.