Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
от милайна тоже все сохло и шелушилось ужасно, уголки губ постоянно трескались, сделала 2 мезо, теперь все ок |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте curasen как мезо мне понравился от него эффект
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сейчас можно отбеливать пятна? Вообще у нас солнца как такового еще нет и снег идёт. Типа зима) И как совместить с третиком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет последнего не подскажу, тк опыта не имею, но я сейчас пользуюсь отбеливающим кремом, планирую до июня закончить все отбеливающие процедуры, плюс пилинги отбеливающие и мезотерапия, но я с спф 50 если куда то выхожу
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот чем Майкл и Ла Тойя Джексон отбелили пигмент? Я думала что гидрохиноном, но у меня он вызвал большее потемнение пятен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гидрохинон первое время вызывает потемнение пятен, но потом они наоборот светлеют.
|
||||
|
||||
![]()
Вот не посветлели у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста какими спф для лица каждый день пользуетесь? Желательно для жирной прыщявой кожи)
Вообще решила заказать ауцерину, а там уже спф 30. Но хочу для отпуска еще что то посильнее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Майкла было витилиго, ему надо было всю кожу под эти пятна выровнять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я читала вас в соседней теме, подскажите пожалуйста, хочу начать третионин и эуцерину, чередовать. Но в середине мая улетаю в отпуск, туда где жара. Сама живу в Тюмени. Лето тоже бывает жарким и солнечным. Как думаете когда начать? До отпуска? Или все таки после?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Aqua, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Alcohol Denat., Cetearyl Isononanoate, Squalane, Panthenol, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter, Methylpropanediol, Lauroy!
Lysine, Isobutylamido Thiazolyl Resorcinol, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Tocopherol, Glucosylrutin, Carbomer, Chondrus Crispus Extract, Sodium Hydroxide, Isoquercitrin, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Parfum. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аллека, есть какие-то пятна, от которых надо избавиться, или что?
Логичнее, конечно, все начать после отпуска, потому что сейчас будет привыкание к новым средствам, облезание и т.п. Но вот я начинала третиноин в мае, а в августе ездила на море и усиленно там защищалась от солнца. Приехала с белым лицом и без пятен. Я бы в вашем случае попробовала эти средства, еще целый месяц на адаптацию есть. Если все будет нормально, то пользоваться дальше, не забывать высокий СПФ и не лезть на солнце. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аллека, Eucerin dual serum anti pigment -д****ая сыворотка (утром и вечером) утром после сыворотки я использую СПФ 50++++ СПФ нужно наносить два пальца на лицо, что бы полностью защитить от УФ. через 4-6 часов СПФ нужно обновлять
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, у меня тоже витилиго, причём проявилось ближе к 50 годам, а спровоцировала его лазерная шлифовка лица в 43 года. Но какая красивая кожа была после неё. Я планировала повторить, уходят все мелкие морщинки, лифтинг эффект... Но перед шлифовкой я делала подтяжку лица всех зон.
|