Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне написали из клиники, спрашивают пойду я на операцию или нет.
У меня паника, я до сих пор не решила)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary,
ну бомба же ж!!! )))) как будто с ними родилась, настолько классно! Мне очень нравится )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary,
ну бомба же ж!!! )))) как будто с ними родилась, настолько классно! Мне очень нравится ))) @TERII, грустно, что ты никого не слышишь, кроме себя. Тебе же и до переделки Бабаян говорил, что у тебя все зашибись круто и ничего он переделывать не будет и не хочет. Девочки тебе тут много чего писали и советовали дельного. Теперь только переделывать через год и у другого врача, другого!!! А сейчас забыть и жить дальше.
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, У всех разные исходники, это надо понимать. У вас был сильный птоз, нужна была подтяжка. При этом и результаты надо смотреть с подтяжкой и на них ориентироваться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, не обижайся, просто тебе столько всего писали и советовали. Понятное дело, что решение всегда только за тобой.
Но просто получается немного странно - ты пожаловалась, тебе посоветовали, но ты снова сделала не так. Всё твои хотели реализуем ТОЛЬКО с подтяжкой. Тебе это любой другой врач скажет. Ну не бывает чудес, иначе б всем с птозом 2-3 степени ставили бы 500мл и без подтяжек. Но увы. Скйчас ты какой реакции ожидаешь от участниц форума? @kravz-mary, Вау Вау!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII,
не поняла коммент. Я никого не защищаю, в твоей ситуации только ждать год, может, все будет и не так плохо, как кажется. Если результат будет не оч и через год, то переделывать у другого врача. Твой врач, судя по советам, вообще вызывает много вопросов. Кстати, тут на форуме периодически проводятся акции, следи, есть возможность сделать переделку бесплатно! Почему бы и нет?!
|
||||
|
||||
![]()
Почему Вас это не натолкнулльна мысль идти к другой у врачу?
Мне честно, не понятно, почему вы снова пошли к нему. В Москве очено много хороших врачей. В том и дело, что нет. По вашему исходнику у вас птоз имеется, а он только с подтяжкой исправляется. Иначе получается то, что у вас уже 2 раза получилось. Просто сейчас надо набраться терпения. В любом случае ждать минимум полгода надо. Мне вообще кажется без подтяжки это только тем девочкам у кого груди и не было считай. Вот и думай, кому лучше)))) Я тоже мечтала без подтяжки, даже думала подмышечный доступ, чтоб не видно было)) Но увы) уже когда я пошла ко врачу первый раз я сама понимала, что скорее всего без подтяжки и швов никак.
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, он не умеет делать подтяжку, т.к. это технически намного сложнее операция, чем просто вставить импланты. Это как с зубом, один врач залепит разрушенный зуб пломбой и пофиг, что дальше, а грамотный специалист установит коронку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@pollyw§, я пошла к своему врачу потому что отдала все деньги ему и даже деньги за подтяжку, которую он даже не сделал и деньги не вернул Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я только не поняла, вы ему ещё 500 оплатили за переделку?
Как по мне, надо было сперва утрясти с ним вопрос о том, почему не сделана была подтяжка за которую вы заплатили. Может Он не умеет её делать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет 👋 10дней я пила по 6 обезболов. Ад адский, я плакала по ночам, прям уставала от этого всего. Сейчас легче, уже сама расчесываюсь и два раза купалась под душем, кое-как правда. Интересные моменты напишу (тут на вебке пока не видела такого). На 7 день делала узи груди - левая норм, а в правой сирома. На снятии швов (30 марта) хирург сказал откачивать не нужно. Правая грудь на тот момент была гораздо больше левой и болезненней. Сегодня 12 апреля и уже как неделю грудь сдулась, догнала левую))) чему я рада что не пришлось откачивать. Но начиталась на других сайтах что и через 2 месяца ити серомы могут образовываться. У кого-нить было такое??? А еще до сих пор ношу компрессионные чулки, 20 апреля будет месяц уже. Три дня назад сдала кровь- тромбоциты еще очень увеличины. Хирург сказал не снимать до нормализации. t 37 еще бывает иногда. Вопрос такой кто когда чулки эти снял???? А еще я мужу не показываю грудь, она сейчас для него как страшный сон))) синяки, отеки, как два бидона. Кто когда мужу показал??? А еще почему то появилось какое то стеснение. Будто хочется грудь спрятать что б никто не видел. Хотя я раскрепощенная девушка. Кто то есть такой же??? Как с этим всем вообще быть???
|
||||
|
||||
![]()
Так опуститься же ещё... Я помню тут парочку девочек у которых опустилась все к 3-4 мес и было шикарно
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я ему изначально 550 оплатила, но подтяжку, но деньги он оставил при себе, сказав, возможно коррекцию надо будет делать, а потом к 550 я еще 50 к донесла сейчас
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|