Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия Д, да, это тоже очень красивая работа, но там девушка еще и похудела после, вроде об этом писали, насколько я помню)
@AnnKos, я читала Вашу тему! Очень красиво все получилось! ![]() Сейчас зашла глянуть, с каким исходником Вам предлагали мини-абдомино. А вы проверяли диастаз по узи? Сколько был? Я имею в виду перед консультацией с Соцким) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На узи не увидели диастаза вообще, якобы пол см и это не оперируется. На деле хирург сказал было около 5,5 см, + он захватил по 1см мышц с каждой стороны чтобы сделать более выраженную талию (которой анатомически нет) Я вот не увидела на себе мини никак, и не раз слышала что потом многие переделывают его на классическое абдо. Поэтому в рамках акции было бы здорово конечно подправить, а с другой стороны потом переделывать или доделывать - еще сложнее для хирурга и часто дороже стоит @Oldo, кстати лучше на ты)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, я делала узи после вторых родов, у меня тоже не нашли диастаза. Но я диспластик, поэтому, возможно, сами мышцы растянулись больше, чем надо, а не разошлись, так сказать. Если пальцами проверять, то над самим пупком полпальца может провалиться, не больше. Для меня эта тема абдо всегда такая спорная, сначала думаешь - надо, потом думаешь - не надо…
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, @Aliyae, девушки, это было год назад, цены уже явно не актуальные, но скрин переписки приложу (если это нельзя, прошу Колби отредактировать)
Цена на скрине, а ниже то что не поместилось: «… В стоимость операции входит наркоз, сутки пребывания в стационаре в двухместной палате, комплект компресс белья, осмотры и перевязки после операции. **вторые и последующие сутки оплачиваются дополнительно и назначаются доктором по медицинским показаниям.. * компрессионные чулки на операцию приобретаете самостоятельно (их стоимость в клинике 2500 руб)» Еще раз, это прошлогодняя цена, на нее ориентироваться не нужно точно! Но для ясности картинки оставлю, чтобы победительница понимала как ей повезло))
|
||||
|
||||
![]()
Да, цены уже совсем другие - Елена написала на мой вопрос, что только липосакция с липофилингом без абдо в моем случае будет около 750 тр.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, хирурги практикуются, набирают себе клиентскую базу, совершенствуются в технике, даже закрыв глаза на экономику и политику ясное дело, что цены будут расти (и растут, неприлично растут))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да, конечно.
А насчет скидки узнаем позже, будет ли она предложена другим участникам, кроме победителей. Это тоже от доктора и клиники зависит, я думаю |
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще не знаю девочки, есть ли у меня диастаз. Это самому можно как то проверить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно сделать качественно и при этом бюджетно.
Я записана на липоскульптуру на сентябрь моделью. Врач девушка очень хорошо липосачит, красивые животы спортивные с линиями рисует. Новые техники последние освоила, липосакция 360, песочные часы. Ей нужно много фото и видео показательных работ. Была у нее на очной консультации, очень приятная и видно что ответственная девушка. Сначала хотела под местной делать, но опыт под местной уже был, ну и она подтвердила что под местной супер красиво тело не вылепить, т к глубокие слои не проработаешь, чувствительно. Решили под общим. Договорились, закрепили за мной цену 250 тыс на осень, а так у нее каждый месяц повышение цен, к ней прям очередь уже на месяца два вперед. Работы и правда хорошие. На форуме читала как раз о реабилитации после липоскульптуры темы и увидела об этой акции, решила испытать удачу. Но сделаю всë в любом случае) В прошлом году под местной анестезией липосачила бока, часть спины с липофилингом попы. Очень больно было, удивляюсь как вытерпела, 7 часов подряд это происходило в полном сознании и местами прям как наживую, идеально все равно не обезболишь. До этого между коленей под местной так же. Реабилитация после таких вмешательств всегда непростая, полгода боль и онемение, уплотнения, фиброз, потом постепенно чувствительность восстанавливается и фиброз размягчается, ткани усаживаются |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, есть самотесты: лежа на спине с согнутыми ногами и приподнятой головой и плечами, проверяешь пальцами, есть ли расхождение по средней линии. Может живот домиком вставать в таком положении.
@Наталия Д, думаю, что писать в этой теме о других хирургах не стоит, многие же захотят вопросы задать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, так здесь о Кондратьеве конкретно уже писали и о ценах узнавали на его работы. А я имëн никаких не называла.
Цитата:
А то и правда нехорошо. Не хочется в этой теме спамить. Правильно только что предупредили) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия Д, уточню еще раз, на всякий случай, я писала цены на предлагаемый комплекс от Льва Соцкого годовалой давности) других хирургов не упоминала)
@Aliyae, Я не могу отвечать за хирурга, но год назад была скидка 10% для финалистов. Как будет в этот раз - узнаем после объявления доктором своего решения. Возможно даже, это будет в индивидуальном порядке с каждой девушкой решаться
|
||||
|
||||
![]()
А ты видела эти красивые спортивные животы спустя время? Я видела. Через год это выглядит как неравномерные куски жира и девушки ищут любые способы избавиться от этой "красоты".
Девушки, это акция доктора Соцкого! Здесь не обсуждаются никакие другие доктора, их методы и цены. Хотите поговорить о липосакции? У нас много томов с фото и реальными отзывами. Форум для общения на форуме. Личка - это привилегия для постоянных и активных пользователей.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! А как узнать, кого доктор выбрал для консультации?
|