| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
желаю лёгкого восстановления, отдыхайте и набирайтесь сил. пик отека сейчас у вас как раз, обычно это 3-5ый день. если есть какие то волнения по поводу увеличения с одной стороны, напишите своему доктору.
|
||||
|
||||
|
Понятно, что ничего непонятно. Операция, как пишут, у всех смас, а её продолжительность и срок/ тяжесть реабилитации дико варьируется. Тяжелая реаба, как я вижу, только на этом форуме у людей. Всякие сайты отзывонаправленные обещают возвращение на работу через неделю. В красивом виде.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@innad, не хотела вас расстраивать, конечно. И все же, почитайте в выписке, что конкретно было сделано. Качественная отслойка требует времени. Результат вы сможете оценить через год примерно. Если реально смас отслоили, отрезали и натянули, то будет видно по состоянию тканей. Платизмой бы вы не обошлись. У вас показания к полноценному смасу. Почитайте предыдущие тома этой темы, посмотрите результаты.
@Omeprazol, конечно, на этом форуме специально все собрались с тяжелой реабилитацией))) Это хорошо, что есть такой форум, чтобы у планирующих ОП было меньше иллюзий.
|
||||
|
||||
|
Тут еще вопрос, что подразумевается под тяжелой реабилитацией..Физически тяжко с осложнениями? Или морально..
@innad, насколько помню там изначально речь шла о предложении за 2,5 часа не только смас, но и эндо в комплекте , а это мне кажется действительно нереально.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Flaffiks, да, я понимаю, что в случае Omeprazol был комплекс операций и достаточно объемный. Пусть всё будет хорошо у всех и операции и реабилитации |
|
|
||||
|
||||
|
У нас тут один доктор писал- есть смас- пликация, которая быстрее, а есть смас- диссекционный лифтинг (туда же спейс, по- Мендельсону) и вот эти штуки длительные с длительной реабилитацией в принципе, даже без осложнений.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Omeprazol, да, там целая куча смасов. Я была у 4 докторов, все говорили одно слово - фейслифтинг. Когда спрашивала, что именно, отвечали, что комплекс манипуляций, включая смас, пликацию, подтяжку мягких тканей и шеи (моей самой проблемной зоны). Дальше в плане советов по улучшайзингу были варианты - блефаро или эндо лба. Но это на потом осталось у меня. Вы, Omeprazol, как я понимаю, тоже будете делать только смас для начала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@innad, вы выкладывали фото после? Понимаю, что мало дней прошло. Хочется хирурга узнать, кто так быстро делает. У вас же под местной тоже было?
@Nino777, очень красивая! Помолодели, средняя треть нравится. Впрочем, и до все не запущено было |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Степанова, фото до пока не выкладывала -шар в белой повязке, даже глаза отекли, хотя их никто не трогал, особенно с одной стороны ))))) Операция была под общим наркозом, никакого "отходняка" не было совсем. Под местной анестезией (если и когда я решусь) доктор предлагал делать эндо лба. Может он и смас тоже так делает, но у меня даже мысли такой не было, пока здесь у Omeprazol не прочла, что такое в принципе возможно
|
|
|
||||
|
||||
|
Тут 3 хирурга отвечали в 2022, что качественный смас под местной возможен, НО... На эти НО я забила, инфа меня, в принципе, окрылила и я на своего доктора "напала". А до этого 3 дня в парализующем страхе рылась в интернете, нашу тему наркозную прочитала... Говорят, заживление после местного бодрее идет. Проверю)
Кстати, если говорят, что смас без потери качества под местным возможен, но одновременно упоминают, что полноценное расслабление тканей, важное для результата, лишь под наркозом возможно... Хмм, это звучит несколько противоречиво. Под местной будет дольше, это факт. Остальное расскажу потом. Если ничё не случится
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, в какую тему мне идти с моей проблемой?глубокая складка,морщина появилась под носогубкой ближе ко рту. Я так понимаю это лишняя кожа так стала нависать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, Вы так молодо и хорошо выглядите, что Вам, по-моему, еще рановато
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна ; Прекрасный результат! Вы очень красивая и юная
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, у тебя от эндо лба чешется. Терпи , дорогая! Я как вспомню этот чес так вздрогну)) . У меня месяца три минимум чесалось.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А можно контакт или фамилию доктора спросить? СМАС я сделала только что под общим... хочу хотя бы лоб под местным подтянуть... |
|
|
||||
|
||||
|
Я даже не могу себе представить смас под местным , да и эндо наверное тоже..
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|