Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, реально мечта. Когда то давно, увидев в первый раз, что существует такая оп я была в восторге, но понимала, что для меня это нереально. Во первых, думала, что родные будут против, во вторых, цена вопроса для студентки - это как купить квартиру
![]() Понимаешь, еще что, на просторах интернета хирургов много, выбирай кого хочешь, сейчас на любой кошелек найдется специалист. Но какой будет результат, остается под большим вопросом. Когда я поговорила с мужем, что хочу оп, хоть кровь из носа, стала искать я хирурга. И вот, нашла Л.В. больше года назад. Тогда же я и решила, что хочу именно к нему. Когда Елена most объявила акцию, я визжала как *** ![]() Та самая оп, тот самый хирург ![]() ![]() ![]() ![]() @Eka_S., в голове то все крутится, не остановить поток мыслей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ох, цена и сейчас для меня, совсем не студентки, непозволительная роскошь! Все-таки московские цены для регионов довольно кусачие))) Ведь появились взрослые заботы) поэтому приблизиться к мечте, поучаствовав в такой акции, - это предел оперативных мечтаний))) а выиграть - вообще за гранью фантастического удовольствия!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, не одна я обновляю судорожно страницу форма оказывается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нас тут много 😂
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки известно ли когда будут выложены результаты победителей? Пропустила момент?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, доктор сказал в телеграмм тоже опубликует результаты .В своем канале
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то тишина у нас тут))) все затаились в предвкушении?))
Я вот в предвкушении у всех девчонок по акционным темам пробежалась, красоты насмотрелась, еще больше запредвкушалось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, у доктора сложный выбор. Под заявленные в Акции параметры подходит не так много кандидаток. А из подходящих бОльшая часть молчащих)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень зря. Потому что всё чаще хирурги прислушиваются к нам и обращают внимание на активность уже сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Мы все тут! Ждём с нетерпением и молимся)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не затаились)) Ждем не дождемся. Как есть минутка свободная, сразу проверять.))
Я очень давно форум читаю, но именно читаю. От многих ошибок он меня уберег, все собиралась духом на операцию…. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раз в час обновляю старичку форума, поставила себе даже будильники) Давайте вычислим кто меньше всего пишет и поймем кто у нас кандидаты в полуфиналисты ![]() |