Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, навык хорошей коммуникации приносит большие деньги, связи, привлекает партнёров, а отсюда новые темы, проекты и тд... не зря в бизнесах больших и малых устраивают выставки, конгресс, конференции... тут и реклама себя и новые знакомства и тд... а как мужики любят в бани ходить и там много вопросов решают (я не про проституцию, а именно мужские посиделки), всякие бильярдны и тд... Коммуникация - это один из важнейших ресурсов в бизнесе. У меня несколько владельцев бизнеса, где я работаю и они просто невероятно общительные люди. Куча знакомств , связей и тд. У них за разговорами на обеде несколько крутых проектов родилось. А были бы буки , сидели бы перед мониторами и конечно имели бы деньги, но не такие как сейчас.
Я восхищаюсь людьми, которые так умеют. Мне этого не хватает . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а что неоднозначного? По мне так все однозначно. ))) Человеку удавалось продать мыльный пузырь, пользуясь человеческой слабостью и глупостью. Наживалась зная что люди несут последнее и даже берут в долг. То что некоторые считают что типа это стимул к действию - для меня лично это не аргумент. Тут у меня вообще вопрос к такого рода мошенникам вселенского масштаба и к сектам в том числе.. Вернее не к ним самим, а к людям, которые ведутся на все это. Люди, вы чего? ))) Придите в себя. Хоть детей своих пожалейте. А статистика пугающая.
@Applegirl, да, это талант конечно. Согласна полностью.
|
||||
|
||||
![]()
согласна. За бесплатно можно попробовать, а за деньги я никогда
![]() Был период по молодости к гадалкам ходить. Типа 500р не жалко, схожу, а за 5000, данунафиг |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ее не за это посадили,, а за отмыв денег, через нее прошел транш (115 ФЗ) и все лавочку прикрыли.А так бы и дальше дурам голову морочила, основной ее доход это процент от обнала.Никакой магии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, крутой маркетинг, все хотят деньги с неба, вот и шли на ее аффирмации.
@LUCA, за что присела, это другое. А чем явно занималась про это пишут. "Марафон желаний" ё мае. И много же таких марафонщиков и коучей так быстро появилось,все хотят халявон. Это тоже талант большой, чтобы людей разводить. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут соглашусь на тысячу. Я и раньше с подозрением относилась ко всем псевдо-гуру, когда только начинались эти течения. Потом они вообще расплодились с невероятной скоростью. Но и до сих пор же, когда вроде произошли разоблачения, люди ведутся на эти обещания открытия великой истины. Тут явно без гипноза не обходится, иначе объяснить не могу)))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну приняли к сведению и идем дальше. Кому что заходит. На фига ярлыки навешивать?
Деньги пересчет в чистый четверг к деньгам. Совет услышала от дамы, к который деньги липнут. Она сама верующая, постоянно вносит суммы на восстановление поселковой церкви. Из последнего. Заказала художнику 2 иконы для храма. Святая Ксения и святая Анстасия, по именам внучек. Каждая по 400 тыс. Прихожане будут молиться у икон и как бы за внучек. Внучки взрослые уже. Про одну знаю. У нее более, чем хорошо в жизни. Тратить до пасхи все деньги или не все, незнаю. Я решила мебель после пасхи покупать. Но будут другие траты. У моих мужиков день рождения сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, от кофе с корицей хуже не будет, она для мозга очень полезна. Вкус мне тоже очень нравится. Денег с неба я не жду, а сам обряд прикольный.
|
|
||||
|
||||
![]()
я только раз заговор на кофе с корицей попробовала. Через несколько дней штраф прилетел, хотя я аккуратная. Больше не рискую с кофе. Да я и не понимаю, откуда на меня деньги свалиться могут
|
|
||||
|
||||
![]()
что, в один день?) поздравляю твоих мужиков)) *а мужики это у тебя кто?*
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, спасибо, что напомнили. Знаю такое, делала давно. Тоже не разбогатела. Но пересчитаю сегодня, редкий день, когда я дома, не на работе. Отпишусь. Кстати, вечером и на кровати не пересчитывать
|
|
||||
|
||||
![]()
вот мне тоже вкус не очень нравится, очевидно у меня тоже не корица, а кассия - как и у большинства. Мне сам ритуал нравится, он как будто объединяет нас здесь))
|
||||
|
||||
![]()
Кстати сходила в тему кошек и вспомнила. Кто-то говорил про ритуал на кошачьи лапки.
Что-то вроде: Глажу коту лапки и получаю бабки. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ой, вспомнила, у меня мама раньше фанат палочек корицы была. Правда, она их в чай и в кофе. С деньгами ну очень хорошо у неё было всю жизнь, правда за счёт отца в основном. Что-то есть в этой корице... Ещё мне кажется, склад характера имеет значение, зацикленность на деньгах. Мама и присказок много на деньги знает, до недавних пор основное дело было бегание по банкам, инвестиционным фондам и перекладывание со счета на счёт. Мне не передалось. Я вообще о деньгах не думаю, безалаберная, копить не умею... Вот и ответ. Все просто
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, главное нейромедиаторы чтобы от нее вырабатывались. Я сейчас тоже закажу как у Луки, очень интересно попробовать дорогую.
|