Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну тоже правильно. Кто стрижку новую к лету, а вы сразу радикально меняетесь к сезону)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да опять один глаз на Кавказ а другой на Арзомас 29.04.25
Елена мост, ты подыскивай окулистов- хирургов, форум не выдержит скоро косоглазия)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а ты кому в этот раз достанешься? НаталиКорс или Яблоку?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, в Питер за свой счёт я не поеду)) И у Яблока приоритет, она первее выиграла!)
@Яблоко, я прямо представила, как ты ножками топаешь))) Тут хочешь -не хочешь, а поедешь в Подольск)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я все пропустила, кто куда едет??? @kolbi, направь меня, плиз, хочу новые операции @Яблоко наблюдать
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, я в Питер @Яблоко в МСК 29.04.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25618 |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, А что насчет бани я не поняла? Мы не идем что ли?)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Все, поняла, спасибо! Буду наблюдать и за вашей темой, и за ее! 29 апреля уже близко!
Держу кулачки!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я приеду вся из себя красивая и пойдем, а то ж реально второй раз амбдомино сделают ))).
А так - вернусь молодкой из Питера и "гуляй шальная императрица" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@niagara1610, благодарю ❤️
Сегодня сделала УЗИ вен нижних конечностей, там всё гуд, посмеялись с девушкой узисткой, перед амбдомино я делала УЗИ по полису в больнице и узист был мужчина, он меня заставил снять трусы))), в процессе процедуры я уже поняла, что этого делать не нужно было, они никому не мешали. Видать, любовался гад))). Ну да ладно, может это бала его единственная радость в тот день)). Ещё сегодня забрала результаты ЭКГ, там какое-то отклонение, теперь переживаю, допустят ли до опи. Надеюсь, оно не существенное |
|
||||
|
||||
![]()
ржу не могу))) без палева так) вот это врач
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, сейчас тоже ржу над той ситуацией, а в момент обследования было как-то не по себе, но плюнула и решила, что цель - правдыаает средства)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, да просто к врачам доверие по умолчанию в таких вещах))) сказал "Раздевайся", значит надо))) а так со стороны конечно потом видно, что превысил полномочия свои
|
||||
|
||||
![]()
Ох , девчонки 10 дней осталось, время летит...перемены всегда волнительны, но я уверена , что будет круто !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, за пасхальными хлопотами некогда было волноваться))). Сейчас всё переживания о результатах анализов, вот когда будет заключение терапевта на руках - буду в полный газ волноваться об опи))). А пока как у Скарлет О'Хара: "Я подумаю об этом завтра!")))
|