Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Через месяц после оп я красила корни и моя мастер сказала, что у меня похоже алопеция. ![]() Я в шоке просто была разумеется, прям такой хороший клок отсутствовал, с 5 -ти рублевую монету и очень болело это место,:прям не прикоснуться было и лежать больно. Я была уверена, что как-то выдрали случайно, хотя сейчас понимаю, что возможно да, лежать 9,5 часов без движения не лучшая идея. Потом у меня была версия, что там были косы заплетены и давила эта коса, когда я на ней лежала… Но матрас был вроде мягкий, и голову ведь поворачивают наверно во время оп? Все заросло без следа , без моего участия. У меня даже фото есть проплешины. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А во время операции голова не на подушечке лежит ?
Я не помню боли в затылке после операции , хотя дома через 10 мин лежания на спине затылок чувствую..
|
||||
|
||||
![]()
Ох, вот и я со смертельным страхом наркоза. У меня на след. неделе смас с платизмой. В клинике Куприна анестезия внутривенная, с газом они не работают. А говорят, что эндотрахеальный наркоз, хоть и самый сложный технически, зато самый безопасный... Почему же у Куприна так? Внутривенный за 15 тыр. Дешево- в сравнении с ксеноном. Опи 5 часов.
Я бы под седацией хотела в комбинации с местными анестетиками. Технически это возможно, я тут читала. И были даже пара девушек со смас под местной. Хирург мой грит, да, бабушке за 70 общую анестезию мы бы делать не стали. Так приравняйте, может, меня к этой бабушке! И не вырубайте. Попробую послать хирургу Email... Был опыт комплекса - верхняя блефаро плюс булхорн плюс липофиллинг щеки- под местной. И очень всё расчудесно. Больше 2 часов длилось, я выдержала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, почему наркоз вызывает такой страх?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, прошлый негативный опыт, опасения последствий... Внутренний голос протестует.
Попросила доктора сделать под местной. Буду терпеть. Теперь размышляю о седации. Как- бы меня не обманули и в наркоз не ввели. Брр... Уже голова кругом идёт ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, у меня осенью был бул и височная под местной за 4-4.5 часа. Нормально отлежала. Если ты не нежная натура, то выдержишь. Главное не пить до ОП, чтобы в туалет не захотелось.