Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Gelena995, дезинфицировал немного мозг хлоргексидином)))) я думаю они каждый день такие приколы от пациентов видят и спокойно к ним относятся
|
||||
|
||||
![]()
я придумала! Давай в повязке дырки тебе проковыряем? можно будет хоть на еду посмотреть!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, подскажи анализы делаешь платно или по ОМС?
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, не хочешь значит.... а я думала ты обрадуешься, уже придумала как медсестру подговорить!
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, можно всё сделать по ОМС, если по срокам успеваешь, в эту опи я УЗИ делала платно, остальное по ОМС. Узи платное только потому, что запись по времени не устраивала, поздно для меня была. Предыдущую подготовку к опи делала полностью по ОМС.
@Яблоко, кто боится завязанных глаз - дырочки можно проверять, но мы не из пугливых))). У нас будут прятки в темноте))). Только походы в туалет волнуют. Не промахнуться бы)) |
|
||||
|
||||
![]()
вот где вы таких терапевтов-то находите??? Либо мне так не повезло, мне даже на кровь направление не дали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
щупай что бы крышка унитаза была открыта)))) а то я один раз прямо на нее надула))
@Nesha78, да нет, мне тоже большую часть срезали. Если бы операция была в гор больнице, то выписали бы все, а если в частных клиниках то рубят, УЗИ зажали в этом году, хотя ранее всегда давали.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я даже не спрашиваю никого))), приходу на сестринский пост и даю список анализов, говорю, что подготовка к операции, в этот раз с УЗИ пролетела потому что на него может записать только терапевт, а к ней запись на две недели вперёд. Любой гражданин РФ имеет на это право, всё остальное - отговорки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, поделись секретом как по ОМС? У меня получилось только сдать по диспансеризации общий анализ крови, мочи, флюорографию, ЭКГ, остальное платно (обошлось на 7 т.р.)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, я даже очередь на диспансеризацию не осилила. Просидела 2 часа в очереди и решила, что у меня нет столько времени свободного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, интересно, повезло с сестринским постом. У нас такого нет(( все анализы через терапевта, а она фигу показала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, а на каком сестринском посту? У нас только регистратура, а там такие грымзы, что орут что все через терапевта
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, увы в Москве, все через инфоматы и направления терапевпа в ЕМИАС, на посту только печать ставят... Разговаривала с терапевтом и был бы вариант, если кто-то из профильных врачей (если есть какой-то диагноз) дал направление для госпитализации. Вот тогда можно было бы по ОМС
Рада, что у тебя получилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, честно, я б с ума свихнулась с завязанными сутки глазами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я по записи пришла к терапевту, удивительно, но была запись на воскресенье, который выписал маршрутный лист по диспансеризации и дал направления на общие анализы, сразу записалась
на их сдачу, запись в среднем на 5 дней вперёд. В этой же поликлинике в отделении платных услуг сдала остальные. Если бы на диспансеризацию очередь была, тоже бы не смогла столько ждать. Кстати интересно сколько стоят у вас анализы? Для инфо в гор. поликлиниках в Москве УЗДГ 3100₽, полный анализ крови на разные показатели 3.900₽.
|
||||
|
||||
![]() |