Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi, сегодня 3 день и в основном я лежу, периодически встаю делаю дела по дому и снова ложусь. Сесть пока не представляется возможным. Но мне сказали в таком режиме 7 дней. Потом можно сидеть. Думаю через 2 недели сидеть с подушкой будет реально, возможно периодически нужен будет отдых. 1 день думала помру, лежала солдатиком и не дышала, сейчас уже норм, обезболилась один раз сегодня. так что динамика внушает позитив)
Я пока не могу оценить результат, но врач классная, работы эстетически понравились мне, заботливый персонал и адекватная цена. Пусть у вас все пройдет легко! И они дотошные до подготовки перед операцией, всю душу вытрясут, но доведут до нужного результата. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое)
@Дарья1976, я тоже переживала по этому поводу, но всё хорошо, там такое отношение к людям, я никогда такого не видела, ни одного плохого слова не услышала. @sobyul, сейчас всё хорошо, но тоже швы тянули, я даже переживать уже начала, а потом как то раз и не тянет уже, но я ничего тяжёлого не делаю, берегусь. У меня сейчас почти месяц прошёл @sobyul, у нас кстати тоже в город приезжают врачи, но к ним попасть - 1.5-2 месяца ждать, потом ждать когда назначат дата, а тут я написала им на почту в конце февраля, а в конце марта уже прооперировали, а до лета я уже восстановлюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже на почту написала, мне врач ответил. Сказал платная с слингом около 190 т.р.. А после уже перевели на консультанта, она сказала что справка от гинеколога и будет по ОМС. У нас так пакет документов надо собрать через поликлинику, и в Минздрав на разрешение на операцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, ну да, лучше делать там, мне кажется. Там у них просто огромный опыт, они столько таких операций сделали, что можно смело им доверять, сколько женщин они вернули к нормальной жизни. Я когда им писала, администратор мне сказала, что я ещё молодая девушка, поэтому быстро возьмут, было очень приятно) и ещё она сказала такую фразу мне "вы не одиноки, мы вам поможем" и знаете, меня это так тронуло, до слёз, я ведь и вправду думала, что я одна, никто не поможет, что это нормально. Я например не знала, что у нас в город приезжают эти врачи, вообще случайно узнала.
Тоже было страшно, но увидев отношение врачей сразу страх прошёл |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, добрый вечер. Я так расстроилась, сегодня 20 дней, выпала нитка оттуда, мне кажется рано ещё читаю у девочек на много позже швы рассасывались. Как вы считаете, не рано ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sobyul, я если честно даже не знаю, ведь швы снимают через 10-14 дней по идее, а рассасываться начинают после этого времени, так что наверное это нормально это, какие-то быстрее какие-то позже, я чего-то об этом не задумывалась. После родов например у меня через 10 дней выходили.
@Дарья1976, без Слинга, он сказал большая вероятность, что без него будет всё хорошо, решил рискнуть, сказал организм молодой, должен справиться. Со мной в Палате женщина лежала ей со слингом делали, она была довольна уже в первый же день как катетер убрали. У них правда колоссальный опыт, поэтому не бойтесь! Они сделают как надо и даже больше! Я уверена! @sobyul, а как она выпала, просто появилась и всё? Надо внимание обратить, может я не замечаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, колола нитка, я в зеркало посмотрела, а она целиком отвалилась и у самого входа во влагалище приклеилась, просто сняла её без каких-либо усилий. Написала врачу с Пирогова, тут же ответил. Успокоил, написал что это всё в пределах нормы. Но меня беспокоит стало с правой стороны сильно тянуть, будто леской там всё стянули. Назначил мне гель Эстрогиал апликации на ночь делать. 7 мая к нам врач приезжает с Пирогова, записалась на приём. Вот думаю, как же девочки, после такой оп на работу выходят((? Благо я на уд, дома, даже не представляю, если бы в офис надо было бы выйти. Всем хорошего дня ��
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу по реабе. Сегодня 6 день и что-то не легчает. Так же на обезболе, в основном лежу, ем стоя, ни на полупопии ни на круге не могу сидеть совсем, больно. Пока все отекшее. Есть ощущение, что оч высоко зашили промежность. Кажется, туда теперь не попасть�� вчера ставила свечку на ночь, кое как на пол пальца смогла затолкать. Чую будут с этим проблемы.
Расскажите у кого как было, не казалось ли, что зашили высоко? Стул мягкий, благодаря вазелиновому маслу. Но очень уже частый. Может масло способствует, не знаю. В общем пока только сплошная боль, не знаю, стоит ли оно того вообще. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, Здравствуйте, оперировалась 1 апреля в Пирогова, сидеть разрешили на следующий день после операции, через 3 дня 2 часа на самолёте были сущим адом. Где то неделю на обезболивающих сидела. Швы тянут на протяжении всех 20 дней, со вчерашнего дня особо чувствуется. У девочек которые со мной оперировались всё в норме , но у них Цистототеле, у меня ректоцеле, Написала врачу в СПБ, сказал, что всё это в пределах нормы. Надо нам набраться терпения и ждать, Скорейшее восстановления Вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, )) я тоже думала наивная, что через неделю буду огурчиком)). Оказалось, что не всё так просто. Зато как сказал мой доктор, я там как 18 летняя девочка)). Надеюсь, что там именно так и будет. До операции я особо не жаловалась, был дискомфорт при дефекации, ингода приходилось рукой помогать и тампоны жутко не приятно было вставлять и вытаскивать, ну и всё равно протекали , в тандеме с прокладкой ими пользовалась. На объём внутри, муж не жаловался, посмотрим почувствовует разницу после. Но пока об этом даже думать не хочу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@sobyul, мне делали переднюю и заднюю, швы тянули сильно конечно, но я стала сама мазать на ночь Левомеколем, сразу стало легче, хотя мазала всего дня 4, но после этого тянущие боли ушли в швах. Мазала только на промежности.
Но три недели точно тянули. Сидеть долго не могла, аж в жар бросало. Сейчас уже вообще не болят они, но нитки там есть. @Alivka86, мне вот никаких свечек не назначали, поэтому я даже не знаю как там) даже страшно пока там что-то проверять) в зеркало смотрю, тоже кажется высоко, посмотрим, надеюсь всё будет хорошо @sobyul, у меня кстати тоже пока желания не возникает даже думать о том, почувствует ли что-то муж) |
|
||||
|
||||
![]()
Вам поныла и мне сегодня стало прям легче, хотя Нимесил уже отпустил, но я прям хожу, по дому дела делаю.
Я после каждого туалета, по рекомендации врача, пышкаю мироместин и мажу левомеколь на швы. Ну и на ночь начала курс свечей. По ощущениям, со швов подспал отек и стало легче. Я с ужасом думаю, что этим еще и по назначению надо пользоваться будет. Смотреть, руками не трогать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, дай Бог, чтобы тоже чтобы дискомфорт ушёл . Я хоть и дома работаю, очень мешает сосредоточиться на работе. У меня ещё собака капризная, без меня не ходит гулять, а у меня 5 этаж и без лифта, да по три раза в день ходит. Купила гель Эстрогиал,( ценник конечно.. 988 р 40 гр) который посоветовал мой врач из Пирогова,попробую сегодня на ночь, отпишусь потом как он в действии. PS, никак не пойму как в одном сообщение всем ответить). Пишу сразу всем, кому интересно. Девочки, делитесь как вы востанавливаетесь , я этот форум нашла и как то легче морально стало , не один на один хоть в этом восстановительном периоде
|
|
||||
|
||||
![]()
@sobyul, а вам эстрогиал чего назначили? Может и мне надо.
У меня тоже собака, только щенок, гулять еще не ходим, но убирать за ним по всей квартире оч тяжко в таком состоянии. Мало мне было 4 детей. А по ступенькам мне сказали боком ходить. 5 этаж, это конечно ппц. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще говорили брызгать только хлоргексидин и всë, это я сама решила мазать, но мне тоже показалось, что отёк стал меньше и стало сразу легче, движения перестали доставлять дискомфорт, сидеть легче. Надо тоже почитать про эстрогиал, может и мне надо)
Про только смотреть руками не трогать прямо точно написали) |