Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки так страшно,как все будет,сейчас грудь смотреться как у манекена,инородными кусками мяса(у меня качели,я то жалею,то радуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Это нормальное состояние после операции, еще будет шкивать туда-сюда, но потом, как грудь усядется на место-будете только радоваться. 🤗
|
||||
|
||||
![]()
@Aifory, я на локти опираюсь, когда на животе надо позагорать. А если руки устают, то в песке выкапываю ямку))) туда грудь складываю. Получается, как в ячейке
|
||||
|
||||
![]()
А «нам» сегодня 6 месяцев.
Живу обычной жизнью, начинаю переходить на бюстики с косточками. Анимации нет. Рябит в нижнем полюсе. В целом я довольна.
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, очень эффектно получилось. Рябь на фото не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, какая красота! Стройняшка!
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus,
Красиво!!! А рябь на ощупь ощутима или только визуально?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-то делал после опи микротоки? Мне врач рекомендовал, незнаю, стоит ли тратить на это время и средства
Еще спросить хотела, 4й день после опи, чувствую себя отлично, но немеет правая рука, прям постоянно чувствую. Было такое у кого-то?
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, спасибо! хорошее решение для песчаного пляжа!
Здесь камни((
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, у меня комплекс был неделю назад, спрашивала хирургов насчет микротоков, прессотерапии, лпдж и прочего, их вердикт был - если мне очень хочется потратить деньги, они назначат, а так сказали, что видят эффективность от барокамеры, в нее и хожу. Думаю, тут у каждого хирурга свое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, красота!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aifory, а может в песке выкопать ямку под сиськи?))) если у вс песок) можно конечно подложить скрученные одеяла, но как это будет выглядить)) я просто не представляю )))
А у вас какой доступ? Швы прячете? Ой позже прочитала про камни.. тогда только на логтях стоять… или стоя загорать
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, у меня немела рука, само прошло. Мне кажется, это допустимо после операции, т.к. повреждаются нервы. Еще у меня некоторое время глаз дергался.
Делала ФДТ (фотодинамтческую терапию) на грудь, т.к. клиника подарила сертификаты. ФДТ рекомендуют для заживления швов и от отеков. Но в итоге, не понятно было, то ли помогают сеансы ФДТ, то ли организм сам без них восстанавливается. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я прекратила курс обезбол,теперь побаливает грудь точечно. Это нормально? Хирург разрешил на 2 часа снимать копру,но быть в поддерживающем топе.боязно очень |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, это нормально, у вас там рана. У меня стреляло, болело, кололо, пекло, каких только ощущений не испытывала, но все прошло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Аллека, придумала положить 2 подушки - одну условно под ключицу и вторую сразу под грудь. И тогда можно лечь на живот, а грудь попадает между подушек.
|
||||
|
||||
![]()
так, ну все, операция послезавтра и такое странное ощущение, тахикардии и тревоги нет, будто рядом положила. Мужу говорю, знаешь, как будто рядом страх, и я его откладываю на полочку. А он отвечаешь, а вот ты знаешь как мне страшно))) Я смеюсь, говорю, а так вот кто с полки его забрал)))) Короче тревожно, но как будто она рядом тревога.
Сегодня прошла терапевта, все показатели как у космонавта))) И думаю, а оно надо мне)))) в общем и смех и грех конечно) главное чтобы красиво вышло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solla,
Цитата:
Я так поняла, что это достаточно часто встречается, хотелось бы, конечно, чтобы этого не было, но уж как есть. |