| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки скажите свое мнение, как ваш шрамы в 7 недель . Но здесь они при ярком свете , так они мне кажется более красно розовые . И сегодня я обнаружила какое то уплотнение на одном шве у уха . Я отметила стрелочкой . Это начинается келоид?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, неее у меня ж есть плюшки ! И овраг))А твоя плюшка пройдёт, вангую!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но меня тоже смушает мой шов, он жесткий наощупь и яркий пока (17/03 была опи). Вокруг ушей швы мягкие и не прощупываются практически, только те, что в волосах сзади выпуклые и наощупь чувствуются.. Очень надеюсь, что под подбородком тоже посветлеет и помягчеет.. Может его уже пора лазером полирнуть? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Юнона76, ты с самого начала про эти швы волнуешься, что-то на голове носишь чтоб их видно не было и тд. Наверняка в семье сама акцентируешь на них внимание, озвучила свои тревоги, поэтому дочь и спрашивает
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, гидрокортизоновой мазью попробуй помазать несколько дней. Должен подуспокоиться шовчик. А краснота - это нормально для созревания рубцов
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, нормальные швы для своего срока. Келоида пока нет.
|
|
||||
|
||||
|
@Deann, хороший рубчик. Рано его полировать)) мой, под подбородком, был слегка выпуклым до полугода. Сейчас не виден совсем - 7 месяцев.
|
||||
|
||||
|
@Deann, где то есть во вложениях. Вчера его линейкой померяла... 4 см и ещё загогулина. Сегодня прыщ ещё вылез прямо на шве. Пока сфотать не могу, тк замазала и сейчас не дома. Дома буду, сфотаю и покажу
@Батоша, вот своим как раз никому про свои страхи не говорила. Это я тут плачусь, а дома ни слова. И именно шов под подбородком у всех вызывает вопросы(
|
||||
|
||||
|
@irina280178, Спасибо! И я кстати тоже кривоватая местами. И нос в сторону и правая сторона меньше, чем левая. После опи это стало заметнее. Я всех достала вопросами, правда я такая кривая как на фото... Но все уверяют, что всё ровно. Появился бзик всех разглядывать и оказалось что ровных лиц еденицы.
@Marg02, а Христенко всем наверное сразу обе делает и не спрашивает. Да и лишнего было достаточно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А наощупь сейчас как? |
|
|
||||
|
||||
|
@Deann, все гладко стало. Рубец слегка выпирал с одной стороны. Фото должны быть в моем профиле. Фото не прикрепляется. С компа попробую
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, привет! На встрече форумчанок ты сказала, что у тебя была внесена предоплата в другой клинике, но в итоге ты сделала смас у Барсегяна. Скажи пожалуйста, какую причину ты указала в заявлении на возврат и не было ли проблем с возвратом ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Хирург советовала массировать с метилурацилом. Бережно давить и не тянуть. Этот совет был, когда пару месяцев прошло с операции.
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Завтра на осмотр, спрошу у своей про метилурацил
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, да, верно все. Я в переписке спросила у Марии, что не знаю, какую причину указать. Она ответила: "Я напишу в служебку сама". Это было 12 декабря, на карту деньги вернулись 26 декабря.
|
||||
|
||||
|
Девушки, а всегда делают обе платизмопластики? У меня под подбородком ничего так особо не висит, если натянуть вбок - то совсем прекрасно будет. Меня пугает этот шов от медиальной, его видно и около него отек скапливается..
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|