Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, я не помню, писала ли ты возраст в заявке по проекту Вера, но у меня по фото сложилось и запомнилось, что около 50, а ты совсем кроха ещё молодая) Вот так грудь может исказить восприятие женщины(( Но, всего месяц и она будет полностью соответствовать возрасту по всем параметрам)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
такая ситуация и в 20 лет была , мне кажется что грудь сразу смотрела вниз . похудев еще образовалась лишняя кожа . |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, эта грудь доживает последние дни с тобой) Через месяц скажешь ей гудбай и получишь новенькую, красивую!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу дополнить , я купила билеты ))
И уже столкнулась с непониманием от близких , какие-то странные .. спрашивают " зачем тебе это нужно?" , ты же хотела начать ремонт ... я в шоке с людей . причем особо не рассказываю , просто когда напрямую спросили что за операция , я врать не стала и сказала " грудь" . Возможно я не демонстрировала фото без всего , но я не собираюсь никому доказывать что мне это нужно , молча делаю то что нужно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, не обращай внимание
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, вот они пусть делают ремонт, а ты сделаешь грудь. А уже с грудью дальше будешь жить и делать то, что посчитаешь нужным.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
для этого работаю без выходных . |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, какой бы ни был твой вклад, но грудь у тебя одна, её и ремонтируешь. Ремонтов помещений в твоей жизни будет много.
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, да нет не так. Радостью делится надо, но не со всеми. Есть категория людей для которых все это не важно, не важно твоё спокойствие, они ставят свои хотелки выше твоих желаний. Но тебе с такими не попути. Тебя ждёт новая и красивая грудь!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, ой, поздравляю тебя с открытием темы))))) видишь как бывает, мечты сбываются
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Потихоньку читаю у девушек темы , готовлюсь . У меня вопрос по волосам , лучше косу заплести ? Просто я помню когда лежала в больнице и не было возможности расчесать волосы , за 5 дней у меня был колтун на голове , волосы были собраны в хвост . Дома я пол башки вычесала (( По обуви и одежде я поняла, чтобы на молнии и легко надеть . |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с открытием темы! И с такой уже ощутимой близостью к мечте! Пусть у Вас с доктором все сложится самым наилучшим образом!
![]() Я с хвостом была на макушке, но с косой будет удобнее, а еще удобнее, наверное, с двумя, чтобы когда лежишь, ничего не давило на затылок!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, поздравляю тебя с таким шансом и открытием домика!)))) советы особо умных и знающих шли лесом, это не они в 34 года грудь у пупка носят, а мужчинам и подавно не понять всего дискомфорта и физического, и морального. За волосы не переживай, причешут их тебе как надо в клинике. Но если длинные, то с косичками удобнее, наверное)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, Скажи, а ты начала смотреть соцсети Анастасии Гузик?
Я правильно поняла, что ты о доктора не знала ранее? И сейчас кроме заголовка, Фамилии и имени доктора тут даже не звучит. Я Анастасию очень хорошо знаю по работам, - подтяжки, уменьшения, с имплантами и без - это ее профиль и любимые операции. Ты смотришь сейчас за ней?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |