| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Аленка, вау!!!! Редко увидишь ранние результаты СМАС у мужчин, спасибо!))) муж молодец просто, обычно и не уговорить на пластику, даже когда уже она 10 лет просится
@Marg02, господя, еще о душевных травмах таксистов и окружающих только думать после операции вообще пофигу, сколько девочек на самолетах прилетают и улетают, никто в обморок не упал еще, пальцем не тыкал и от страха не умер))@mila1708, ой я не могу фото реально смешное![]() @Omeprazol, а я когда по Подольску бродила вся скрюченная, присела еле как на лавку, так ко мне бабка подошла, и такая: бедная, плохо тебе, да?
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ахахах, ты вообще в чепчике как будто, как в старых фильмах показывали
|
||||
|
||||
|
Меня вообще понесло в магазин сапоги покупать, продавцы молодцы, держали лицо)) дома мне казалось, что не все так плохо, освещение так себе было, где зеркало, а я как увидела себя в магазине в большом зеркале.. мамадорогая)) сине-желтая вся)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, а я прям в стрипах, имиджевых очках и с платком на голове, согнувшись как креветка, в день выписки в ресторан поперлась
и еще не раз туда ходила после но они молодцы, сделали вид, что туда все так и ходят обычно)))
|
||||
|
||||
|
@Lidie,
![]() ![]() ![]() Но в целом я отметила, что людям абсолютно все равно, я в метро ездила ежедневно на процедуры и всего раз поймала взгляд женщины и то я думаю она просто заинтересована была, а не осудить . Молодежь вообще ноль реакции. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, да я особо и не уговаривала, сам понял, что скоро глаза не сможет открыть))).
@Батоша, да, хотя не особо мы еще пожилые))), мужу 56, мне 55. @Леди Бак, да, конечно, и им хочется молодость вернуть)). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Аленка, какой молодец муж! Легкой реабилитации ему!
@Юнона76, по фото у тебя уже всё так хорошо! Как чужие реабы быстро идут!))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты, и вправду, выздоравливай скорее) |
|
|
||||
|
||||
|
у меня тоже справа есть. Мажу леотоном, не волнуюсь) Всё рассосётся со временем
я уже вообще не маскировала в такую жару, так и ехала в шлеме из бинтов, а сверху антеннка из волос ![]() зато пока я в таком виде ездила, ни один таксист со мной не разговаривал)) А только сняла, сразу начались разговоры...
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо большое, передам))
|
|
|
||||
|
||||
|
К вопросу о шрамах. Они, ведь, много у кого есть... в разных местах....
Чужие люди обычно вопросы не задают. Навязчивым знакомым можно просто сказать: была челюстно-лицевая операция.... Или что "неудачно упала... не хочу об этом говорить" Или отшутиться вообще типа "это моя маленькая милая особенность... " А всем близким и друзьям я честно сказала, что сделала СМАС. Что это сложно, больно, дорого.... Что несколько лет готовилась и копила деньги... Пока никакого негатива не было. Наоборот, все поддерживают и оберегают) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marg02, нет, полоской, чтоб верхнюю повязку прикрыть, у меня же смаса не было
но выглядело тоже по-дурацки)))@Елена Крым, ахахах, ни один таксист не разговаривал
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сходила на 2 консы. К Серб и к Типикину.
Серб мне за мой объем насчитала 2,6 млн (смас, Эндо лба, медиальная платизма, имплант подбородка и нижнее трансконьюктивальное блефаро) Типикин сказал, что имплант подбородка мне не нужен, и вообще он сильно против имплантов, редко их использует, не всем показаны и не использует в омолаживающих операциях. Сказал, что можно много спорить и со специалистами в том числе, но это его экспертное мнение и мнение его учителей в том числе. Насчитали 1,4 млн за обьем смас, эндо оба и нижнее трансконьюктивально блефаро. Но сказал, что блефаро мне тоже под вопросом. Явных грыж нет, выраженной носослезной нет. Цены, однако, впечатлили. У Типикина ожидала сумму в 1 млн примерно максимум за такой объём. Вот сейчас думаю к кому еще сходить. В мск хотела к Николаевой Сандаре Афанасьевне за мнением по выбору обьема. Но прием закрыт. Запись на 2 года вперёд. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@viktoria550, запись на 2 года?)))) мой шок в шоке
там уже можно впасть в деменцию и забыть, за чем собственно вообще туда собиралась![]() А вообще мне, как не жителю Москвы, от этих цен прям плохо становится)
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ну Типикин и Серб это Питер. Но в Рами в 2,6 млн 240 тыс это постоперационное обслуживание, палата 70 тыс за 2 дня. В общем, цены такие цены. Наверное хотелось бы еще у популярного здесь доктора Х тоже проконсультироваться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@viktoria550, ты же видела смасы от Серб на форуме?
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, а я всегда жутко боялась шрамов. Помню когда у меня внематочная случилась первая, я загибалась от боли, но не далась резаться... у нас тогда в городе мало где лапару делали. Но я устроила психи и врач нашел мне в другой больнице не по профилю, хирурга, который согласился меня прооперировать с помощью лапароскопии, естественно не бесплатно. А когда мне пришла пора рожать первого ребёнка, которого мне с огромным трудом сохраняли 9 месяцев, мне сказали только кесарево без вариантов.... я снова психанула и сказала рожу сама, а то вы меня раскурочите, а мне потом со шрамом жить... и родила сама, хотя в какой то момент пожалела что отказалась.
@Батоша, ну да... я довольна... Ничего не трясется и не свисает))) Никак до косметолога не дойду... Надо отшлифовать результат... Носослезки заполнить...Губы надо бы обновить. Но как подумаю, что сначала надо остатки раскалывать и две недели без губ ходить... вот как это пережить... @Marg02, не... я мелкая... 163см...видно если я стою или сижу выше других... Я последнюю неделю вынуждена к сестре кататься каждый день на автобусе... Ехать долго, вот я и развлекаюсь разглядывая лица под подбородками и ещё уши... Такого насмотрелась....И прикладываю фото как я выглядела возвращаясь своим ходом из Питера @Елена Крым, ну да, отёков уже давно нет...выгляжу вполне естественно...Только дискомфорт под подбородком... словно клей под кожей
| Опции темы | |
|
|