Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, В дозе 2,4 мг. там 74 щелчка. в одном щелчке 0,032 мг. считайте. 32 щелчка.
|
||||
|
||||
![]()
@danka, здравствуйте 👋, хорошо переношу, колю всего то 1 мг, просто для поддержания и на этой дозе даже вес снизился с 62 до 60. Худеть уже не хочу совсем. Уж мама моя говорит ты себя до анорексии доведёшь такими темпами похудения.
Держит желание есть, как говорится раньше тазиками ела, а теперь блюдцами 🤣. Из побочек может только сонливость и слабость бывает днём, когда дела надо делать какие-то, бывает лень, утром вставать не хочется из постели.Правда ощущение, что ничего не хочется, равнодушие какое-то к жизни наступило, вроде похудела- надо жизни радоваться, а я скучная, ничего не хочется, может это и есть такая побочка, но бросать колоть боюсь, максимальная дозировка была 1,7 мг. Больший сброс веса вообще был на малых дозировках, 0,25 0,5 ,за первых три месяца быстро скинула 15 кг. Были периоды стояния веса, но при этом объёмы уходили. Как оно так действовало лекарство- не знаю.Писала в чате, что как то на жировую ткань семаглутид воздействует. Хоть и на один рецептор воздействует. Хотя пишут, что тирзепатид воздействует на два рецептора, в том числе на жировую ткань, а у меня и на семаглутиде также работал. Видать у каждого свой организм, у всех по разному и побочки разные, у кого то их вообще нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Веселее на тирозине и метилфолате, но как-то волнами все это)) Сейчас готовлюсь к капельнице с железом, доктор назначила предварительно реамберин прокапать, вот от него просветление наступает, это точно , жизнь бьет ключем, энергии полно , но это буквально пару дней после капельницы. Вспоминая себя, как я крутилась и какой везде был порядок, я сейчас удивляюсь , откуда были силы) сейчас меня хватает на работать и дома есть готовить) Просто с языка сняли вот эти все слова, хочется спать , не хочется вставать, скучная. Причем то смотришь ничего, а то совсем скисла. Ну вы хоть похудели , а я совсем медленно. Прокапаю железо и посмотрим, вдруг и я начну жир сбрасывать ) При таком влиянии на психику не хочется расти в дозах) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мунжаро лучше аппетит подавляет, конечно , мягче для кожи и суставов. На сладкое не тянет, наоборот, хочется зелени, овощей и цитрусовых. Но вот каких то чудес в плане веса не происходит. Была 82,5, сейчас 76,5. Мало помалу аквааэробикой занимаюсь , пилатес минут 20 через день и шаги 10-15 т в день. В целом грех жаловаться , зато ничего не обвисло, целлюлитище какой был у меня, весь почти ушел. Можно так жить, не жалуюсь, на семе сама себя боялась, как ела сладкое, понимая, что это вообще нельзя, а рука тянется |
|
||||
|
||||
![]()
а вам всем эндокринолог выписал препарат? Я ходила в Ипсании к эндокринологу. сказал - мне не показан такой препарат. Я вешу 72 при 167 росте. Худею очень медленно. Физнагрузки есть, активность бытовая оч хорошая, но бывают срывы на диете и топчусь на одном месте в итоге.. Читаю что пептиды эти помогают убрать фоновые мысли про "а чеб пожрать" и спокойнее держать диету..Вот думаю может летом в Россию приеду и куплю на пробу..реально купить без рецепта? Я думаю про мунжаро
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже с октябрь сижу на семаглутиде, но у меня отвес уже 15 кг - с 86 до 71)
сижу на 1 мг, поднимать дозу не буду, пока худеется так) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а я бросила оземпик/семавик. Мне в последнее время от него не худелось совсем. А проблемы по ЖКТ я словила. Сейчас уже третья неделя без него, намного лучше себя чувствую. Решила, буду толстая, но счастливая…
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь опытом как у кого обстоят дела с лицом после похудения на оземпике или его аналогах?. Уколола пару раз, но очень боюсь, что осунется лицо. Ведь есть выражение оземпиковые лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, я с ноября. Похудела на размер. Кожа не обвисла, а морда лица даже подтянулась. Мне 53.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, я четко вижу что лицо становится хуже. На квинсенте, тирзетте еще нормально, а на оземпике просто сразу какая то некрасивость появлялась и изможденность. Мне кажется препарат воздействует как то на жировую клетчатку которая сразу под кожей и появляется вялость лица, потеря упругости.
Когда самостоятельно худела такого не было, наоборот хорошела с потерей лишнего жира. Но если я не буду колоть, то очень быстро кг 100 буду весить Перешла на тирзетту 5, тоже слабо для меня. Следующюю сразу 10 возьму тогда |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, Если лицо не склонно к потере жира, то с ним будет все нормально.Я похудела на 13 где то, и предварительно сделала СМАС. Ничего с лица не пропало.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки худеющие. Сегодня узнала о побочке ещё одной после похудения на 35 кг.
Стала болеть правая сторона спины в нижней трети, думала просто спина болит, а оказалось, что это правая почка опустилась на 10 см 🤦, болтается там обезжиренная. Раньше жир держал, а теперь не чем держать, болеть начала, левая почка опустилась на 4 см, не болит пока. Одно лечим, другое... Писец , не знаю что теперь делать. Опять жиреть наверное 🤣. Зато печень от жира полностью очистилась, ну это давно уже, жировой гепатоз ушёл. А самое главное- диабет был у меня, сейчас сахара давно в норме, гликированный до 4 упал. Прочитала в инете, что одно лечение- это подшивать её, как раз и грыжу ушить и диастаз, надеюсь поможет. Так что , как я не хотела делать операцию под общим наркозом, так всё равно придётся 😩. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, у меня почки опущенные. Чтобы это видеть надо узи стоя делать, а не все узи ты так делают. Кто то пишет в заключении, кто то нет. Меня это не беспокоило раньше и хоть я и толстела периодически, никак это не отражалось, они не поднимались от жира окружающего.Я к тому что может они и раньше были опущенные у вас.
Если бы почки опускались от того что нет поддержки из жира, то они бы были опущенные у всех стройных людей, но ведь это не так |
|
||||
|
||||
![]()
Дак стоя сегодня и сделали узи, молодая была не было такого, врач УЗИ стоя и лёжа на боку делала. Стоя сказала-опущение правой почки на 10 см от нормы она и болит.
С левой стороны не болит, хоть и опущена на 4 см. Меня расстроило конечно, знаю, что операцию всё равно надо делать, у меня и грыжа с правой стороны от пупка уже давно и диастаз мышц от многочисленных беременностей, пять детей родила, пятый ребёнок- кесарево сечение. Все органы в малом тазу. Когда была толстая органы на месте были. Жирок держал видать. Хочу ещё добавить, для кого-то в весе 60 кг- это ожирение, а для меня это прям худоба, а уж, если вспомнить далёкую молодость в весе 52 кг, то это почти истощение, как при анорексии. Кости тяжёлые, тело субтильное, такая была с 18 до 28 лет, пока не родила второго ребёнка, поправилась после вторых родов до 68 . Кожа- да кости, так меня называли в весе до 60. А потом, как на дрожжах выросла... С 68 до 102, ваще ожиревшая тётя стала ��. |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, при весе 48 кг, после поднятия тяжестей, были проблемы с почками, нефроптоз. Стояла на учете у нефролога. Так вот она постоянно говорила, что нужно поправиться, чтобы была жировая подушка. И хоть опущение само не исчезает, это как растянутая резинка, но как вес увеличился, куда-то и проблемы делись. Есть взаимосвязь. У худых нефроптоз сам по себе не возникает, его нужно спровоцировать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, ничего страшного с лицом не произошло. Зря боитесь. Жир лишний, особенно, если из-за него возникают всякие заболевания, типа диабета, гипертонии, то это во много раз хуже, чем когда лицо обвиснет. Лично у меня не обвисло, есть брыльки конечно, но не прям так выраженные, но и мне лет много, почти писят. Если вы молода ещё, то ничего не обвиснет и не надо бояться Оземпикового лица.
На семаглутиде больше года, вроде не обвисло, даже наоборот получаю комплименты, как сильно похудела и похорошела ! @Poni2, так уходит же вес. Чем медленнее, тем лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, мне тоже лет немало))), поэтому и переживаю за лицо. Я столько раз липофилинг делала, что если сейчас лицо похудеет, то будет мне очень обидно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, здравствуйте!
Поняла, что у вас и веса лишнего нет. Вы- красотка и без уколов. Не сужу никого и никогда. Каждый человек сам решает, есть у него лишний вес или нет. Есть девушки, которые считают, что 60 кг- это много лишнего. Хотят 50-55 кг. Это выбор их. Просто я в восторге от того , что с 95 до 60 похудела за год с небольшим на наших российских препаратах, максимальный вес был 102. Я была такая тяжёлая, у меня суставы все болели, вообще лишний вес угробил моё здоровье, диабет, гипертония. А сейчас летаю, только вот почки повисли. Но и это ничего страшного, по сравнению с тем, что было раньше... |