Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я реально хочу это все знать) Потому что мужчины такие хотят женщину с идеальным телом, а вот хотят ли они все эти подробности - немножко под вопросом))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, это уже риторический вопрос. Все зависит от отношения человека, а точнее от отношения к тебе.
Как мне муж сказал, важно как выглядит девушка, только в первое время, а потом на эти вещи даже не обращаешь внимания. Как только человек, находящийся рядом, становится кем-то большим, чем транзитный пассажир - появляются другие ценности, а не внешность.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ну хватит интригу держать. Не томи, когда поделишься результатами опроса)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Катя, ржу))
Но ты меня заинтриговала, жду результаты ![]() У меня муж умный, наотрез отказывается отвешивать комментарии о старой моей версии) Говорит ему нравится, когда мне нравится)
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., чревато
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, я не специально, мне просто нужна выборка побольше))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ах, горячая девочка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой мудрый, реально))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я делала такой пост и опрос в сторис в 21 году. Интересная тема, можно повторить. Посмотрите, если интересно в ленте в инст от 19 декабря 21
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, мне кажется это все же связано с конкретными людьми, их взглядами и 100% времени проведенных в отношениях.
Мой муж 10 лет видел, сколько страданий приносило моё тело (при чем мне, ему это все было не важно). Конечно, в итоге он рад за меня. Буквально все видят, что я эмоционально даже расцвела. Для меня вообще все эти рубцы тоже красота своего рода)) Возможно, не все мужчины на первых парах смогут смотреть мимо рубцов, но тут уже мы приходим к мысли, а нужен ли нам такой партнер? ![]() А вообще, тема очень интересная по многим причинам)) @Antonina Ivanovna, Катюша, привет! Как твой животик?
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ой Лена, как интересно! Меня эта тема прям пипец как интересует) Только тут особенность еще и в том, что одно дело муж, который с тобой этот путь проходит вместе так или иначе, и другое - новый мужчина, который видит тебя только уже красивой, никакой предыстории не знает и оценить, как офигенно стало не может - он не видел, как было) А видит он только странные рубцы, много-много рубцов)) Какого-то это объяснения требует, не молчать же об этом - но вопрос, насколько подробного и на каком этапе отношений.
Ну и дальше это все подтягивается - если я сделала такое количество пластических операций, то что собственно со мной такое было, и надо вот эту всю историю про массивное похудение рассказывать. Короче, хоть сразу давай ссылку на мою тему здесь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, привет! С животом все отлично. Седьмой день сегодня. Мажу аргосульфаном 2 раза в день. В понедельник поеду на осмотр и возможно био проколоть.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, розовенький такой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, о как хорошо стало! А аргосульфан под пленку, или так? Кожу сильно тянет? Все равно смотрю фото и хочется тебе подуть
![]() Давать ссылку на тему.. хммм)) А почему бы и нет ![]() А вообще, мне думается, что в любых отношениях на ранних этапах случается момент, когда происходит разговор по душам и всё маски слетают. И тогда, даже без операций, обычно человек либо твой, либо нет) А так, думаю что у адекватного человека не должно вызывать это проблем) Я верю что у тебя все сложится хорошо ♥️
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне тоже кажется, что если человек адекватный и контакт все таки случился душевный, то все расскажется само собой в нужный момент
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, аргосульфан просто толстым слоем, без пленки. Да, заживает хорошо, но результат еще ждем, что там будет в итоге.
@Miss Mari, @Eka_S., все так, но вот знаете, какие возникают проблемки) Мне например делают много комплиментов из серии: вау какая у тебя великолепная фигура, ты наверное много занимаешься спортом? А каким? А я со спортом вообще не очень дружу - ну пока. И типа честный ответ - нет, спортом я особо не занимаюсь. Но реально ведь не бывает такого плоского красивого живота без спорта (или операции), это просто технически невозможно. Врать не хочется, но и сразу огорошивать - да не, это я тут 100500 пластических операций сделала, тоже не всегда уместно))) Балансирую, в общем. Но все ответы найдутся, уверена)