Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Меня зовут Маша, мне 27, я из Санкт-Петербурга. Я пишу здесь потому что моя мечта исправить тубулярную грудь (наконец-то!) сбудется ❤ Когда начала расти моя грудь, я даже не обращала внимания, была уверена, что всё в порядке, «ну треугольная и треугольная» - думала я, - «у всех девочек так, потом красивой станет», но как же я ошибалась. Возраст шел, а я смотрю, а грудь то не меняется. Думаю, что ничего страшного, ведь мама и бабушка мне ничего по этому поводу не говорят, значит, все ок, ждёмс еще (хотя что они должны были сказать?) они сами то и знать не знали про тубулярность и всё в этом духе. Я искала в интернете про эту странную треугольность, но писали, что такое бывает и с возрастом все округлеет, как нужно. Но время идёт, а у меня ни черта не круглеет (только щеки). Я даже бывало думала, что грудь такая потому что я люблю спать на животе, мало ли как-то помешала ей вырасти нормально, и потом долго и мучительно старалась спать на спине, но муки оказались сильнее и я подумала, что фиг с ним, уже не разтреуголить, буду спать на животе дальше)) А потом как-то на школьных медосмотрах, в раздевалках я вижу, что у всех девочек (о боги!) округлая, красивая грудь, и всё, я загруженная начинаю все чаще и чаще задумываться:«а почему у всех всё красиво уже, а я до сих пор как конус дорожный?» Я даже нашла в интернете какие-то упражнения, отжимания и еще кучу чудо техник а-ля сделаем круглую упругую грудь больше на 2 размера без смс и регистрации. Да, я своего рода тоже пластический хирург была) Я так мощно научилась отжиматься, это было что-то, терминатор отдыхает. Но грудь то как была, так и оставалась. Так и жила я в неведении, что с ней, и с надеждой, что годам к 20-21 она станет нормальной. Конечно, тогда про тубулярность я тоже видела информацию, но думала: «Нет, это точно не со мной, у меня все станет красиво, нужно еще подождать немного, пойду лучше отожмусь». Поэтому, даже не вчитывалась, что это и почему. Но комплекс-то внутри меня как нарастал, так и продолжал расти. Всегда везде закрывалась руками, пряталась и тд. Благо на море и водоёмы никогда не ездили, и меня обошли муки выбора купальника. Зато потом как поехала, так прокляла все купальники и магазины. Однажды даже волной окатило и слетел верх купальника, доставила народу моральную травму 😄 Потом, став постарше, я все таки, смиряюсь, и, накопав в интернете кучу разной инфы, еще ближе знакомлюсь с понятием «тубулярная грудь», что это можно исправить только пластической операцией. Смиряюсь? Ну теперь да, куда деваться) Но про операцию я даже и не думала, потому что я еще училась, лет было мало, да и с финансами в семье было не супер. Так и мешала мне моя грудь: нет красивым и удобным купальникам, лифчики под грудью жмут, а где грудь - болтаются. Красивые лифчики? что это)). Да и главное нет понятия «СВОБОДА» Это такой кошмар выбирать себе топ или лиф, злишься нереально просто. А сутулость? Это стало моей дурацкой привычкой. Мануальщик ругает, но меня уже не остановить) Иногда такое ощущение, что плечи спереди сложатся. При всём при этом у меня нет какой-то ненависти к своей груди. Навеяло это написать, потому что много читала, как пишут, что «вот как я с таким ходила, противно фото свои старые смотреть и т.д.» Это всё равно как никак часть меня, которая, ну пусть вот такая неудачная, неудобная, некрасивая, но я же все равно себя люблю ![]() Но теперь я смогу и восхищаться собой на все 100%, и найти эту гармонию себя, почувствовать себя комфортно, удобно и свободно, уот так)) |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, дату уже назначили?
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, а ясно! Я поспешила) Ждём продолжения.
|
||||
|
||||
![]()
Как же случилась история с проектом?
Спустя много лет как-то мы с мужем решили, что все таки попробуем накопить на операцию. Перед тем как копить, чтобы понимать цены и к чему мне потом вообще готовиться, я решаюсь написать нескольким хирургам по поводы онлайн консультации. Всё расспросила, они мне все рассказали, я даже на форум писала в тему выборов имплантов, я хотела точно знать всё до мелочей. В целом, у меня так всегда, пока не буду знать инфу, которая мне нужна, я буду плохо спать, такая я вот нудная)) Ну и знать наперёд, чтобы не нарваться на плохой результат в итоге, примерно понимать, что мне нужно и от чего отталкиваться. Но скопить и спланировать всё было не суждено, в жизни случается такое, что всё происходит не так, как ты планировал, и жизнь вносит свои коррективы. Поэтому планы по поводу операции, накоплениях пришлось отменить (да и ценник оказался слишком неподъемным, я к такому, если честно, была не готова) И что с этим делать дальше я не знаю. Не раз думаешь «что может и так сойдет жить, может не надо?» А потом ругаешь себя за эти мысли, и так по кругу. И таким самоедством я хороню свою мечту, но последний гвоздь в крышку гроба мечты не забиваю, так как все равно чуть чуть надеялась на неконкурс у Орлова Антона Анатольевича. И однажды вижу у Орлова А.А. и нашей Лены совместный неконкурс, а я в неконкурсах учавствовала ой как много раз, что это такое знаем плавали, и естественно в этот раз тоже не прошла мимо. Но был не мой час, выбрали не меня, думаю «ну штош…еще раз, так еще раз». И этим же вечером мне приходит сообщение от Лены (бесконечное спасибо тебе❤️) и тут у меня всё переворачивается просто. Лена написала, что никак не может выкинуть эту ситуацию из головы, списалась с Левоном Ашотовичем, и он согласился сделать операцию в рамках проекта Вера. Боже, шок ли у меня был? Да я была в а&&е (прастити) внутри меня мондраж, давление улетело на МКС (я как будто тоже) Я жуть как растерялась! А что дальше? А как? Я? Правда? Это такое со мной? Не, правда? Слезы из глаз, затрясло, короче весь спектр таких эмоций) Мы с мужем обсудили и, конечно, я согласилась! Я буду всегда благодарна этим двум замечательным, эмпатичным, глубоким, с огромным добрым сердцем людям - Лене и Левону Ашотовичу ❤️ ведь именно они перевернули мою жизнь, осуществили, мою мечту, и подарят мне то чувство свободы, которое я мечтала испытать с красивой грудью ❤️ Операция назначена на 2 июня Я жду этот момент аж с ноября Есть, конечно, переживания, иногда даже сильные, потому что это мой первый наркоз, не знаю что да как происходит, а я к тому же блевотик тот еще) А по самой операции страхов нет, только волнительно, что получится в итоге с такой грудью. А так, всецело доверяю Левону Ашотовичу. Вот такие дела) Хоть операция чуть больше, чем через месяц, но меня переклинило открыть тему именно сегодня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, поздравляю с открытием домика! Очень интересно будет наблюдать за вашей темой. Время быстро полетит и будет у вас красивая грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть до исполнения мечты! С удовольствием буду наблюдать за преображением!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, спасибо
![]() Кстати, о консе добавлю. У меня была онлайн консультация, предварительно Левон Ашотович решил ставить либо мотиву эрго 245-285, либо ментор м+ 250-275 и + к этому липофил |
|
||||
|
||||
![]()
От второй части аж слезки навернулись, все таки добра в нашем мире намного больше чем зла!
Мой девиз по жизни: Один добрый поступок вдохновляет на новые :hd_027 ( аааа почему тут нет нормальных смайликов, приди к нам добрый айтишник ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Вам действительно операция очень очень нужна! Я не спец конечно, но кажется грудь прям сложная. Очень интересно будет наблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, я думаю, что добра безусловно больше) девиз, кстати, классный! Это действительно как-то вдохновляет
@margaritka_22, спасибо)) это верно( не раз и на старых консах мне это говорили, и Левон Ашотович, и Лена. Я надеюсь, что-то да получится красиво слепить из этого Квазимодо) |
|
||||
|
||||
![]()
Забрала сегодня анализ Kell и пару дней назад ходила делать ФЛГ и УЗИ мж.
Узист такой приятный дядечка, с юморком, прям люблю таких врачей. Лежу, он водит своей узи-штукой, и слышу, он что-то щелкает там, отмечает как будто на аппарате, а я экран не вижу и думаю «ну фсё..», и он отправляет меня обратно одеваться за ширму. Спрашиваю его оттуда несчастно «ну что там, все в порядке?» а он мне в ответ ехидно «хотите, чтобы я вас напугал?» И я чувствую, как мои брови перемещаются на затылок и глаза становятся с пятак ,и думаю, что походу щас своим видом напугаю я вас, а не вы меня, и говорю ему «не, вообще-то не хочу…» Сажусь на стул рядом с ним, и пялюсь на него не моргая, как будто передо мной пришелец, а врач молчит… ну спустя долгое напряжение (моё) он мне говорит «ну, все хорошо, противопоказаний у вас нет никаких». Я думаю ну слааава богу, можно брови обратно назад на глаза натянуть. Потом поговорили немного с ним по поводу операции, имплантов, и я поковыляла домой (поковыляла, потому что ногу натерла)) |
|
||||
|
||||
![]()
И я тебя поздравляю ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Читала и слезы навернулись. Один в один как у меня была ситуация.
И все Ваши переживания я как никто понимаю. У меня сейчас нет ни одного лифчика с поролоном. В 40 лет я наконец получила свою круглую, девичью грудь. Муж регулярно спрашивает - а это вообще законно, в 40 лет иметь такие сиськи? Удачной Вам операции и скорешей реабилитации с отличным результатом на выходе! |
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка_А, спасибо Вам большое! ❤️ Мне по-особенному радостно за тех, кто исправил такую грудь.
А у меня, кстати, и сейчас нет ни одного лифчика с поролоном, ну по понятным причинам, туда не уложить красиво ![]() |