Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла пример оплывшего лобка. Посмотрите по бокам шторки, какой он опухший.
И второе фото , без фартука уже.
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, удалять железу смысла нет для профилактики онкологии, так как сосок и ареола - это тоже производные железистой ткани. И рак может начаться именно с них. Поэтому, если уж удалять, то вместе с ареолой и соском. Так мне сказала моя маммолог-онколог. А без ареолы и соска - это такое себе..
@Яблоко, для роста бровей трипептид меди купи там. Реально растет)) а, если его (трипептид меди) еще и колоть, то шевелюра на голове начинает колосится. Мы там в чате закрытом у производителя делимся фотками с хорошей кожи и отросшими косами)) Я не шучу, если что!
|
||||
|
||||
![]()
Спросила Екатерину снимать красный лак или нет)
Ответ: «Это раньше рекомендовали снимать лак. Или рекомендуют клиники с не очень современным оборудованием) За состоянием пациентов наблюдает врач-анестезиолог и наркозно-дыхательный комплекс, стоимостью в квартиру в Москве) « Опять я отличилась)))) Вечно уточняю и потом чувствую себя лет так на 250, типо очнулась от летаргического сна, мир вокруг поменялся, а я со своими заводским настройками 1775 года))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну не знаю, я вот тоже лак убрала, и даже не знаю с чего взяла, что он помешает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, о, отлично что узнала, а то я тоже думала оставлять или снимать, значит пойдём оперироваться с красивыми ноготками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, у меня две недели манику и он как бы еще не срос до снятия, но и не свежий(
Поэтому давай ты с красивыми иди. Будем доктору понемногу красоты добавлять)) Лида без ногтей, я с отросшими корнями, а ты блесни по полной! )
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, и не говори
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, вот это не подскажу, я старовер из глухого леса, какие мне ресницы, свои отличные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, да, есть такое дело и не один тут пример был, когда ресницы заворачивались в глаз на операции. Потом жуткий дискомфорт , боль.
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, вообще считаю ресницы рассадником микробов))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, кто ставку не слелал, тот в мою тему не заходит)
У вас еще есть 3 дня выразить свое мнение! Активнее, девушки. Достала свой блокнотик сейчас проверю сколько у меня друзей…. @НаталиКорс, « Тебе там вообще чуток ток кожи убрать).» Мне кажется со мной будет муторно доктору( наверняка все в спайках, пока все это отслоишь, пока разложишь. Все же прекрасно знают, что переделки они труднее( Но я не унываю! Хлысталов сможет! Я вообще считаю абдомино и липосакцию сугубо мужскими операциями. Я искала именно мужчину доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Слежу за приключениями вашими уже давно
Ставлю, что без вертикального будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, блин, всего несколько дней осталось!!! Во время летит)))) послезавтра уже с Эзеклином развлекаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите что я себе из Тая привезла. Шампунь от выпадения волос. После наркоза могут полезть, вот я и перла это аж с другого конца света. А оказалось все есть на озоне)))
Кто пробовал?