Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2025, 11:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Maria.SPB.., лёгкой реабы! Расскажи потом, совпадают ли ощущения с нашими описаниями) Я помню, что ты хотела максимально быть готовой.

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
А мне и некому написать,
Сюда пишем, всё сюда)

Цитата:
Сообщение от Lyubchik Посмотреть сообщение
Доктор божится, что пройдёт,
Конечно пройдёт.
Старый 26.04.2025, 11:57
Елена Крым Елена Крым сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@Maria.SPB.., поздравляю с опи! Легкой реабы... Боль скоро должна пройти, скорейшего восстановления)
Старый 26.04.2025, 12:17
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

viktoria550 на нуле

@Maria.SPB.., как красиво у вас получилось! А кто ваш доктор? И швы такие красивые!
Старый 26.04.2025, 12:27
Аленка Аленка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Аленка на нулеАленка на нуле

@viktoria550, сходите к Гаджиеву, он у Сандары учился, я довольна операцией.
@Maria.SPB.., поздравляю, легкой реабы, а виски да, к сожалению, такая же ситуация ((
Старый 26.04.2025, 13:13
Liana24 Liana24 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Liana24 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
В общем, сделала это..
Прихожу в себя от наркоза, медсестра спрашивает, нужен ли телефон, чтобы сообщить близким, что всё хорошо. А мне и некому написать, никто не в курсе))
Планирую скрывать операцию, но считаю, что МЫ все тут герои! Действительно, это всё для богатых и СМЕЛЫХ.
Вчера после наркоза вообще ничего не болело, съела котлетку с пюрешкой на ужин))
Ночью всё дико разболелось и сейчас тоже. Практически не спала, рот перестаёт открываться, запихиваю омлет с курицой через щёлку, боюсь, что еда за щекам так и останется)
Челюсть сдвинулась внутрь.
Прощайте виски, привет пересадка)
Ты герой! Скорейшего выздоравления!

У меня жутко всё болело первые три дня. И рот не открывался тоже)

На четвертый день стало значительно легче.
И потом уже всё очень даже терпимо)))
Старый 26.04.2025, 13:28
Maria.SPB.. Maria.SPB.. сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 107 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@kolbi, да, я хотела быть готовой ко всему))) ха-ха-ха)))
ехала на операцию в спокойном состоянии, анестезиолог дал снотворное, чтобы накануне спала, но я не стала его пить, не было необходимости.
Ехала и думала, интересно, если я умру на операции, кому они будут звонить))

Приехала к 8.30. Передо мной должна была быть какая-то простая оп, но её отменили из-за месячных пациентки)) хотя это не является противопоказанием, но она сильно тревожилась)

Доктор мой прекрасен! Всё ещё раз обсудили, разметились! Пожал ручку три раза, убедил, что всё будет хорошо!
Сделали причёску, пошутили(так, наверно, все шутят), что с такой тугой причёской можно и не делать подтяжку.

В палате делают седативное, это ещё не наркоз, это просеко))) ничего не помнишь, но передвигаешься сам по просьбам мед.персонала.
От наркоза отошла легко, не болело ничего, я спрашивала, а нормально ли, что ничего не болит. Хотела сюда писать, хвастаться, но не смогла написать, расплывались буквы.

А ночью, как началась боль... Всю ночь в голове играла песня: "Нам п...ц, Люда! На п....ц! Не волновайся!")))
Под утро выпила снотворное и обезбол, только уснула, ремонтники начали греметь, до этого всю ночь красили.. Это было 6 утра..

Сейчас принесли обед, рот не открывается, пропихнуть еду могу, а жевать нет))) приходится её рассасывать)))

@viktoria550, Типикин. Мне нравится, как он козелки делает, на фото не очень видно, но он формирует перед козелком ямку за счёт истончения кожи, и поэтому не выглядит так, как будто щеку в ухо заправили)))
@Liana24, скорее бы...

Блин, надо было пюрешки с собой брать, как все здесь советуют..

Сейчас по коридору бродила, вышла девушка тоже бродить, у неё на теле оп, вся скюченная, а я жаба. Поздаровались, посмеялись и разошлись)))
Старый 26.04.2025, 13:28
Liana24 Liana24 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Liana24 на нуле

Ой, девочки, вспомнила)
Я на второй день (когда домой приехала) еду перетирала блендером, чтоб засасывать (рот же не открывался).
И вот побросала я овощи в кувшин для воды и перемолола тщательно.
А когда стала есть, чувствую что-то на зубах скрипит....
Смотрю на кувшин - а там на дне дырка.... стекло тонкое оказалось....
Я звоню в скорую: "я съела салат с мелкопорубленным стеклом. Что делать?" Они: "Вычеркните этот рецепт из своей поваренной книги и спите спокойно. Всё само выйдет. Но, если вдруг будут неприятные симптомы, приезжайте сразу"

Всё обошлось, конечно) Но я до сих пор на блендер смотреть не могу))))
Старый 26.04.2025, 14:25
Посетитель
Beginner+

@Liana24, вычеркнула рецепт)))
Старый 26.04.2025, 15:55
Merelim Merelim сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Merelim на нуле

Всем привет. Отдельное спасибо за этот форум. Кто его создал вы сделали огромное дело.
У меня вопрос. Я вообще не понимаю немного что происходит в сфере лица, может есть словарь терминов? Аквалифтинг, бьютификация, спецслифтинг еще видела и чик лифтинг. Такое ощущение, что у каждого хирурга своя собственная терминология. Мне 37 лет. И я вот думаю мне нужно всего немного сделать четче овал и поднять брови. Мне нравятся результаты у многих. Но очень разные врачи. Я ходила к Левицкой и к Дубинину, разные совсем рекомендации, Дубинин предложил подтянуть верхнюю треть и вроде и щеки немного пойдут вверх за счет этого. Но я очень хочу нижний контур и он сказал это можно Морфеус 8, у Левицкой не хочу комментировать. Вообще не мой врач и очень неприятный осадок от консультации. Ощущение что лишь бы продать максимум услуг клиники, торговля и ноль врачебной этики. Там мне насчитали кучу всего на мой взгляд даже не нужного

Вопрос. Какие есть может врачи для тех кто пока молод и нужна легкая подтяжка, я не знаю как сказать. Что вообще искать как это называется или это вообще смас? Я просто читаю и запуталась. Извините если длинно , но очень сложно принять решение и буду благодарна если немного ясности внесут мне знающие люди
Старый 26.04.2025, 16:14
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 252 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Merelim, в этом разделе есть тема Какую операцию выбрать, но без фото не разобраться)) также есть раздел консультаций с пластическими хирургами, там тоже можно спросить
Поднятие бровей - это лобно-височный темпоральный лифтинг, эндо лба или коронарная подтяжка лба (в зависимости от исходника). Для нижней трети лучше смаса еще ничего не придумали
По поводу терминов - таких слов как аквалифтинг и спецлифтинг не слышала никогда) бьютификация - любая операция больше направленная на красоту, а не антивозрастной эффект. Чик лифтинг это операция на среднюю треть лица с перераспределением тканей для устранения провалов и восстановления объема там, где он ушел
Старый 26.04.2025, 17:32
Частый посетитель
Profi

viktoria550 на нуле

@Аленка, спасибо большое! посмотрю его работы!
Старый 26.04.2025, 18:37
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Аленка, я ходила на консультацию к Гаджиеву МР..

Так вот, он мне понравился по энергетике, такой подвижный, молодой, очень обаятельный, думаю, что со своими пациентами очень обходительный..
НО! Девочки, я сделала большую ошибку, я не правильно вела себя на консультации , потому что говорила в основном я, а он мне отвечал либо да, либо нет ))
И вообще , консультация была какая-то скомканная, несколько раз он выбегал из кабинета, отвлекался на телефон .. к зеркалу мы даже не походили с ним, чтобы что-то потянуть руками на лице, показать, как будет ..
Чуть дотронулся до моей щеки, когда я спросила не диспластик ли я ))

Потом его менеджер написала мне на бумажке свой телефон для связи и стоимость .. и я ушла.
Потом ругала себя .. надо было сначала его послушать, что да как, услышать его видение, а потом уже со своими вопросами лезть))
И при этом к нему на консультацию я ездила из Питера на Сапсане специально )))
Но все равно несмотря на такую скомканную очную консультацию, этого доктора я рассматриваю для операции.

Можешь написать, как твоя реабилитация проходит? Какой срок после оп? Как доктор ? ))
Очень интересно
Старый 26.04.2025, 19:25
Дэннис Дэннис вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дэннис на нуле

@Diana91, @Алисс, @Алисс,
Цитата:
Сообщение от Merelim Посмотреть сообщение
у Левицкой не хочу комментировать.
Левицкая из Спб? Она оперирует до сих пор? Это трэш, конечно(.
Старый 26.04.2025, 19:32
Частый посетитель
Profi

viktoria550 на нуле

@Maria.SPB.., спасибо за рассказ, очень интересно всегда почитать у кого как проходит. А какой обьем у вас был? Типикин мне на консультации тоже понравился, единственное времени мало все обсудить. 30 минут всего, и то мы 40 минут разговаривали.
Какой у вас путь был с первой консультации до операции?
Старый 26.04.2025, 19:41
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Aglayatch на нуле

@Еvabraun, привет! Ты писала, что у тебя после дипа прилично поднялась средняя. Скажи пожалуйста, а она поднялась в диагональном векторе (типа скулы) или вертикально вверх больше (под областью глаз)? И как сейчас твоя средняя? Просто ее не видно на фото, а овал у тебя шикарный!
Старый 26.04.2025, 19:49
Посетитель
Beginner+

@viktoria550, у меня был смас и латеральная платизма. В январе мне вдруг в голову пришла мысль, что мне не нравятся мои брыли и шея, почитала форум, посмотрела работы, выбрала Типикина, записалась на консультацию, в целом, готова была сразу прооперироваться, но решила сделать это перед майскими, чтобы меньше на люди выходить))
На первой консультации всё подробно рассказал, у зеркала натянул))) убедил, что можно без медиальной.
За неделю до операции надо было приехать со всеми анализами к анестезиологу, я за одно и к ДО зашла, снова проговорили всё. Потом перед операцией ещё всё обсудили)) В общем, я как-то интуитивно его выбрала. И в его поле приятно находиться, вызывает доверие. Перфекционист. Надеюсь, не разочаруюсь результатом.
Пока всё болит. Думаю, нафига вообще))))

Он мне сказал, что критичного ничего нет, но показания есть, и, если меня не устраивает что-то, то можно исправить это. У меня очень эластичная кожа, поэтому рано всё поползло, а ждать я не хотела)
Старый 26.04.2025, 20:44
Частый посетитель
Profi

viktoria550 на нуле

@Maria.SPB.., а еще с кем-то консультировались? Сколько вам лет?

У меня на консе с Серб врач сказала, что я 100% диспластик, что кожа сильно тянется. И еще сказала, вы мол выглядите намного старше своих лет. А в жизни мне кто не знает возраст дают сильно меньше обычно. Это конечно ахтунг пациенту такое говорить.
Старый 26.04.2025, 21:16
Посетитель
Beginner+

@viktoria550, нет, ни к кому больше не пошла, мне 39. А Вам сколько?
Да, это жесть, конечно, такое услышать. Типикин мне сказал на консе, что есть показания. Я говорю:"Блин, я думала Вы мне скажете, что я молоды и прекрасны!" Он:" Вы молода и прекрасна, но Вас не устраивает шея, и это можно исправить"
Старый 26.04.2025, 22:27
Частый посетитель
Profi

viktoria550 на нуле

@Maria.SPB.., да, Типикин очень аккуратно все говорит. Мне 44, в этом году 45. Показания по средней зоне у меня были всегда, такое строение лица. Но в то же время у меня типаж бебифейс и в целом комплекция мелкая, Знаю, что в целом выгляжу моложе. Но если голову в разных ракурсах наклонять под светом который сверху и если еще так сфотографировать, то будет не лучшая картина, и в 20+ лет можно было в сильно неудачном ракурсе меня сфотографировать, думаю, тк есть недостаток кости в подбородочкой зоне и скул тоже выраженных нет, что хорошо держит ткани.

А вы на публикацию фото согласились у врача? Они за это тоже скидку дают.
Старый 27.04.2025, 00:29
MargoCat MargoCat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

MargoCat на нуле

Скажите , а кто нить делал Deep plane face lift ? Я думала , что это тоже , что и smas lift , мой доктор мне ничего особо не объяснил . Я вообще к нему пошла , потому что он делает мини лифт и в мои почти 40 и поехавшей нижней частью он бы идеально подошел . Но доктор стал меня отговаривать и настраивать на deep plane face, тк по его словам я уже стара для этого и результата не будет особого от мини . Я думала месяц и потом, как будто мозг отключился и я решилась на большую операцию. И я сразу же после пожалела , и начались осложнения с глазами . И в верхней части стало хуже тк там не было проблем , начались отеки , суфы , хотя до операции я с этим не сталкивалась. Глаза впали . И лицо выглядит даже старше , тк до я выглядела моложаво и хорошо , кроме марионеток и подбородка . И потом я нашла этот сайт , прочитала какая это травмирующая и сердечная операция и мне прям поплохело , зачем я ее сделала ��прошло 7 недель. Я прямо в депрессии . Я в шоке зачем врач это сделал и сподвиг меня и от своей глупости
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика