Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, пока больше к нему склоняюсь, но и Спицын мне понравился, он мне сказал что обещает прибавку в 0,5 и четкий нижний полюс) у Спицына будет еще конс в июле, там уже собственно и решу)
Кстати Спицын отказался присылать фото похожих работ после удаления)) что меня чуть смутило Васильев же сразу после консультации прислал работы |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ну наконец-то дождалась твоих фоток. какая же ты красивая!
![]() уверена, в жизни и в одежде твоя асимметрия никому не бросается в глаза, но по себе знаю, как сложно смириться с тем, что не устраивает и что видишь каждый день. главное, у тебя есть план, и ты доведешь свою грудь до идеала. а размер у тебя остался очень хороший, я мечтаю о таком после липофила, и то наверное будет меньше)) и грудь ровная, без деформаций, ну а фигура просто бомба. ты и до имплантов, и с ними, и после - прекрасна)) но я очень хорошо понимаю твое желание выглядеть красиво для себя, раздетой перед зеркалом. я тоже не могу смириться со своим результатом, хотя понимаю, что могло быть хуже, но от этого не легче)) особенно меня накрывает после примерочных на ПВЗ ВБ, там еще максимально паршивый свет, который подчеркивает все недостатки, вечно возвращаюсь оттуда злая и расстроенная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ну все, я снова хочу удалить импланты! Очень красиво у тебя получилось, даже с асимметрией. Я согласна на асимметрию!
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, спасибо большое
![]() ![]() А самое приятное, что по утрам на декольте нет заломов вообще, тебе пока этого не понять, а кому 50+ знакомы с этой проблемой, я последние несколько лет спала со специальной подушечкой для межгрудки, чтоб заломы не образовывались , а сейчас встаёшь- красота ,ни одного заломчика на декольте. @ЕленаП, я думаю у тебя и размер будет побольше , так как с имплантами твоя грудь выглядит намного внушительней моей с имплантами. Если всем все нравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, красиво и в белье, очень нежно и по девичьи.
У меня сейчас большая грудь, да, и есть ощущение, что она выросла сама по себе, видимо за счет жировой ткани. Потому что до операций была оч маленькая она. К такому размеру сейчас я бы не хотела возвращаться канеш… В общем, надо ехать и консультироваться с врачом
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я почему то уверена ,у тебя останется, больше ,чем исходник.
У меня с возрастом жировой ткани вообще в груди не прибавилось, к сожалению . А еше я похудела, всегда была в весе 60, с имплантами то худела ,то чуть набирала, а после удаления ещё чуть вес сдвинулся вниз , набирать вообще не планирую, но вот эти минус 5 кг отражаются на груди, я по имплантам чувствовала, набирала вес - меньше чувствовала рябь импланта, худела - можно было заломы на импланте посчитать . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня тоже такие заломы с имплантами были. без белья, если спала на боку, грудь прям укладывалась друг на друга. даже думала купить себе лиф с такой подушечкой, о которой ты говоришь. сейчас да, нет больше такой проблемы))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро�� Ну скажите, пожалуйста, как отек у вас с груди сходил? Сегодня 10 дней после удаления имплантов. На сегодня грудь мне кажется намного сильнее отекла и более болезненная чем в первые дни.
Вытяжение в нижнем полюсе, кстати, которое было в первые дни совсем еще не прошло, но стало меньше. Врач сказал с 3 дня мазать ферменколом с долобене. Ну и ленту на груди ношу |
|
||||
|
||||
![]()
@Vini1988, мы с вами примерно в одно время оперировались. У меня отёк уже сошёл, осталось характерное напряжение ткани в области шва под грудью, но это отвечает состоянию. Я ещё со стрипамм, но на третьи сутки, по назначению врача ходила на микротоки и фототерапию, эффектом очень довольна, могу рекомендовать. Завтра, я так понимаю, снимем стрипы, швы и буду пользоваться кремом имофераза.
Ещё пережила первый цикл без имплантов, вот тут то поболела грудь, но не в области швов, а сверху, где своя железа. Вы посмотрите, какой у вас сейчас день цикла, возможно в этом причина. @Vini1988, ещё детралекс принимаю, тоже по назначения хирурга, а это венозно-лимфатический дренаж. Отёк же преимущественно через лимфу выводится. @Vini1988, вы очень порадовали тем что проходит втяжение у вас. Запасаемся терпением и даём время )) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да 25 день, возможно это еще тоже влияет. Просто смотрю, мне кажется грудь в два раза больше стала и болит прям. У вас же тоже якорная подтяжка была? Просто читала что кто то из девочек на форуме писал что к двум неделям самый сильный отек был, это ладно, меня болезненность смущает.
Хотя может жути на себя нагоняю. Просто столько натерпелась с силиконом, что теперь всего шугаюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vini1988, ленту носи и чтоб сверху давила. У меня отёки первую неделю сильные были,,от отека ложбинки почти не было видно и я туда укладывала валик ,чтою выдавить отек , пальцем трогала ложбинку ,а там как будто пространство было между скелетом и кожей , потом пошёл на спад . Но я пила лимфомиозот, но в д****ой дозировке 2 раза в день. Боли вообще не было . Может ты что то вчера вечером соленое съела и отек пошёл ? Пей воды больше, чем больше пьёшь, тем меньше отекаешь и ходи . Боль - может от распирания тканей или мышцу тебе подшиваали . Не переживай сейчас, очень мало дней прошло со дня операции, реабилитация у всех по разному проходит, кто то бегает на второй день, а кто то неделю еле встает с постели.
А у тебя цикл не намечается ? Прочитала про цикл , вот поэтому может конечно грудь и болеть и увеличиваться в размере. Все хорошо у тебя для твоего срока . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, грудь очень - очень красивая, а ассиметрия, на мой взгляд, совсем не значительная. Липофилинг доведет до идеала конечно. Я тоже думаю о липофилинге , читаю тему, но уверенности что решусь на него пока нет, хотя у меня ассиметрия гораздо более выраженная, собственно как и до имплантов было
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ,девы,вот и я отстреляласьь.Удалила наконец.Пока видела грудь только лёжа,сфоткать не удалось.Надеюсь на перевязке сфоткаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nadisha85, абдомино сделали, всё как планировали прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
Абдомино решила не делать.Побоялась сложной реабилитации,решила отложить на год.Если не получится спортом добить,пойду резать)))
Операция прошла быстро,ябольше переживала перед.Но по сути только лёгкий дискомфорт после. |
|
||||
|
||||
![]()
Да,попросила чтоб по Рибейро сделали.Блин так в палате легко было,а домой приехала,что-то все ныть начало и температура 37..Это вообще нормально?(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadisha85, конечно нормально, не переживай!) больше отдыхай) восстанавливайся!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|